Выбираем лучшего вратаря Чемпионата России

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто лучший вратарь Чемпионата России

• Акинфеев (ЦСКА)

Голосов: 5 19,2%
  • Плетикоса (Спартак)

Голосов: 7 26,9%
  • Жевнов (Москва)

Голосов: 3 11,5%
  • Малафеев (Зенит)

Голосов: 6 23,1%
  • Чех (Луч-Энергия)

Голосов: 0 0,0%
  • Якупович (Локомотив)

Голосов: 1 3,8%
  • Левенец (Амкар)

• Макаров (Крылья Советов)

Голосов: 2 7,7%
  • Кински (Сатурн)

• Гатальский (ГазМяс Омск)

Голосов: 2 7,7%

• Всего проголосовало
    26
А я предлагаю свой!
Вратари
Мандрыкин-ЦСКА
Плектикоса-Спартак
Габулов-Кубань
Жевнов-Москва
Кински-Сатурн
Шунин-ДМ
Малафеев-Зенит

защита

Игнашевич-ЦСКА
Иванович-Локо
Колодин-ДМ
Анюков-Зенит
Габриэль-Рубин
Дюрица-Сатурн

п/защита

Жирков-ЦСКА
Быстров-Спартак
Торбинский-Спартак
Дуду-ЦСКА
Семшов-ДМ
Данни-ДМ
Чеснаускис-Сатурн
Семак-Москва
Климов-Томь

нападение

Вагнер-ЦСКА
Тихоновецкий-Луч
Аршавин-Зенит
Сычев-Локо
Павлюченко-Спартак
Адамов-Москва
Погребняк-Зенит
Пименов-ДМ

Копейкин, а почему у тебя по 7 человек, я предлагал максимум, чтоб был выбор. Ну вобщем я думаю надо уже темы создавать, или Админа подождем?

Копейкин, а почему у тебя по 7 человек, я предлагал максимум, чтоб был выбор. Ну вобщем я думаю надо уже темы создавать, или Админа подождем?

Думаю надо создавать, что бы все успели высказаться......осталось всего 8 туров!

мне кажется что акинфеев только из-за травмы...........

Безусловно Малафеев! Он опытный вратарь, а Плетикоса за ним лишь мусор подбирает...

А почему этот опытный вратарь сидит в запасе? Видно плох Малафеев.......И на что уж я не люблю спартачей, но хорват сильнее Малафеева.........

Ничего не знаю, это моё мнение. И где это он в запасе сидит???? Поднимите мне веки!!!!!!С каких это пор стоять на рамах приравнивается к запасу??

Ничего не знаю, это моё мнение. И где это он в запасе сидит???? Поднимите мне веки!!!!!!С каких это пор стоять на рамах приравнивается к запасу??

Действительно веки поднять тебе не мешает! Перепутать Чантофальски с Малафеевым! Постораться надо! Я что то вчера не видел Славу в воротах..и в матче с ЦСКА не видел.......да и вообще из 25 туров только в 16 стоял в воротах! А сейчас и сборной на лавку присел.:D

Последний раз Малафеев стоял в рамке Зенита в ЧР 11 августа....практически два месяца назад!Или у нас теперь лавка приравнивается к воротам?

Назад
Верх