он не знает такого слова.
какого слова?"мужик"? Согласен,не знает.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
он не знает такого слова.
Тему надо закрывать (удалять), ато как-то напрягать уже стала....................
Тему надо закрывать (удалять), ато как-то напрягать уже стала....................
Кстати, я заметил следующее разделение направлений, копейкин, почему то большинство "стариков" осуждают тебя или нейтральны, а "новички" наоборот, или опять нейтральны? Как думаешь, почему? Или мы все когда-то были "новичками"?
Назови этих стариков?
Я высказал предположение....а не судил тебя по тому, что не знаю. Так ты можешь ответить то, что ты никогда не говорил о женщинах плохо и не думал? Ты на этот вопрос не ответил. И еще, какова цель темы этой?ты кричал...КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОБО МНЕ СУДИТЬ НЕ ЗНАЯ МЕНЯ.....а ты вот оказывается можешьСмешной ты Леша.
Ты можешь приехать в Малый(тем более что не далеко живешь) и порасспросить людей обо мне( меня очень многие знают...как ни как более 20 лет на людях)
Лешь.Не уходи от ответа...назови стариков!
Хм..я думаю ты предполагаешь и знаешь все ники этих стариков. И не надо пытаться их услышать от меня. Перечислять ники я не буду, так как всех могу и не вспомнить. Большинство из них на другом форуме, другие - просто покинули форум, кто-то на этом форуме, но уже тупо игнорируют тебя.(опять же, если они захотят, они сами скажут тебе). Кстати, одни из ников можно увидеть полистав различные темы-конфликты с тобой, а так же корзину ругани во все обо всем.
Опять таки Саня тебя поддерживает.
То же самое,что и Юля...Не знаю,что и как,а влезаю....
..вот и ещё один "боец"невидимого опроса появился) заметьте, так же не зная ничего, а туда же-аааа, убью!За Альку убью нафиг.Только тронь ещё..
..
Надо будет -трону, если не научится в лицо говорить, а не из-за спин.
советовать будешь своему возрастуНе советую "трогать"
..и что ? 10 смайлов заменяют тебе аргументы? ну давай на равных, раз так:![]()
![]()
![]()
кто бы об этом говорил
![]()
![]()
![]()
советовать будешь своему возрасту![]()
советую закрыть свой ротик, школьник и не корчить из себя большого дядю, а то а-та-та можешь получитьуказывать будешь своему сыну. Перехожу на оскорбление семьи,чтоб тебе понятнее было,убогий.