советую закрыть свой ротик, школьник и не корчить из себя большого дядю, а то а-та-та можешь получить![]()
то же самое советую и тебе. Не строй из себя адекватного и умного.
А насчет получить...Был бы я мужем Алины - не жил бы ты уже.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
советую закрыть свой ротик, школьник и не корчить из себя большого дядю, а то а-та-та можешь получить![]()
ухахаха! ну так дорасти и стань, а потом уже грози дядям, сынок!то же самое советую и тебе. Не строй из себя адекватного и умного.
то же самое советую и тебе. Не строй из себя адекватного и умного.
..я вообще мало кого боюсь)Так поэтому СБ и рот расскрывает....НЕ БОИТСЯ ОБИДЕТЬ ДЕВУШКУ....ГЕРОЙ.....А жену наверно каждый день мудохает....зло срывает....сына побоится тронуть...может и в глаз получить в ответ
![]()
о, господи, какая радость, что у меня нормальный сын, а не этот киевский малолетка!)))вот ведь кому-то не повезло-сын предласположен к человекоубийству, а они и в ус не дуют! мда)
Срач и ругань на форуме это все равно что Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты и победил, то ты все равно дурак....
ну допустим, ты в реальной жизни сопли ешь-ведь это я тоже могу утверждать, следуя твоей непостижимой логике.я вообще мало кого боюсь)....Но забыл добавить...СИДЯ У МОНИТОРА.....А в реальной жизни....ссыкунявый....
мне откровенно по..твоя семья вместе с таким богатством, как ты.моим родителям повезло.А вот бедному Родиону нет...
не знаю, может тебе видней, ты ж умничка здесь) всё скочешь, лопочешь, а с темы не соскочешь)+ много.
Люди, оскорбляющие других форумчан и мнящие себя этакими "непобедимыми интернет-воинами" видимо глубоко обижены и затюканы в реальной жизни.
мне откровенно по..твоя семья вместе с таким богатством, как ты.
Эти фразы(про сына) я слышал в своё время от твоего гуру![]()
так что, дальше конспектируй его речи -ничего нового ты мне не сообщил, скудоумный
окстись, школьникпроспись,рекламщик....
проспись,рекламщик....
вместе пишется) нельзя на глазах младших ронять свой авторитет своей неграмотностьюДа он и не рекламщик.....ему только столбы(на которых потом повесят рекламу) закапывать разрешают![]()
![]()
.....И то не всегда.....вот и сидит днями на пролет в инете
![]()
вместе опять же! ну ты и дубОбычный пост эдика.....Не чего ответить ищи ошибки![]()
![]()
![]()
Он и русскому языку обучился читая чужие рекламы....а математике...считая закапанные им столбы![]()
окстись, школьникучись лучше на пятерки, учись , пригодится!