Всё о Кубке Америки - 2007

• Автор темы Автор темы kashtanow
  • Дата начала Дата начала

Кто станет обладателем кубка Америки?

• Мексика

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

• Не интересуюсь

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

kashtanow

Старожил форума
Âñ¸ î Êóáêå Àìåðèêè - 2007

Похоже на то, что Бразилия опять станет чемпионом.

Последнее редактирование:
А я даже и не знаю! Люблю Аргентину(болею за нее с 1978 года)....а в Бразилии играет наш Вагнер....переживаю за него! Что делать?

Бразильцев не любит народ, так как они уже зажрались победами! Но на этом чемпе они хорошо выглядят, активно играют. А Аргентина в матче с Парагваем не показала штурмующий уверенный футбол!

Ну а сейчас пусть покажет Аргентина в финале с Бразильцами на что способна! Это им не Мексиканцы!
А кстати, какие различия есть между европейским и лат.американским футболом? Мне показалось, что за океаном больше ставят на атаку, делают дальние пасы, что бы сразу обострить момент. Но защита у них хромает. Об этом всём подтверждает большое колличество забитых мячей.

Уже 7 челов за Аргентину выступает, ну а обоснований нет ни у кого. Почему она?

Уже 7 челов за Аргентину выступает, ну а обоснований нет ни у кого. Почему она?

Думаю, что это из-за того, что состав у них посильнее. Играют все звезды, включая Месси, Рикельме и т.д. А у Бразильцев состав не оптимальный.

Я поболею за бразилию.но мне кажется что финале победит Аргентина потому, что у Аргентины всё её звёзды есть, а у БРАЗИЛИИ нет Кака, Рональдинио, Роналодо. А сегодня играют за 3 место Уругвай и Мексика мне кажется победит Мексика, она порвала Бразилию 2 : 0

Как вы думаете кто сегодня победит? Мексика или Уругвай

Думаю, что Мексика.
Обыграть Бразилию на предварительном этапе - это дорогого стоит

Я поболею за бразилию.но мне кажется что финале победит Аргентина потому, что у Аргентины всё её звёзды есть, а у БРАЗИЛИИ нет Кака, Рональдинио, Роналодо. А сегодня играют за 3 место Уругвай и Мексика мне кажется победит Мексика, она порвала Бразилию 2 : 0

2:0,это еще не порвала!:cool:

Назад
Верх