Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
назначение Алины на эту должность не принесло абсолютно ничего для фпс - то есть конфликтов меньше не стало ( и не пресекаются они ей на корню, как обещалось лично мне) а вот необоснованные баны с ее стороны встречаются не в первый раз уже.
Алина! Не обессудь, но в качестве супермодератора ты полностью провалилась!!!

Марс всё правильно сказал.
Володя ,согласись, что эксперимент с Алиной-супермодератором был неудачным.
Убери с неё это тяжелое бремя . Не справляется она , а самое главное , она и не хотела справляться. Ну нет её на сайте ,поэтому она не понимает что тут происходит, неужели ты этого не видишь.

Последнее редактирование:
Вообще, если администратор/супермодератор кого-то банит, я не разбаниваю. Почему, объяснял уже выше.

Когда супермодератор банит только потому что у неё зачесалося , то поверь ,ты вправе вмешаться , и разбанить.

Последнее редактирование:
Вова! Либо верни все к прежнему варианту, либо надели полномочиями банить еще кого-нибудь вместо Алины. Может кто другой и справится со своими нервами и будет адекватно пресекать нахалов..

В данным момент надо наделить кого-то полномочиями не банить, а разбанивать.

Ну, а если нужен супермодератор, то я бы предложил Дена. Он всегда здесь, всегда трезвый, всегда в здравом уме и не нервный как мы.

Вопрос админу....Вот кусок из поста андру69...написанного в теме ....НУЖНО ДОБАВИТЬ РЕПУТАЦИЮ.....пост 11300 в 11:01.....А что ответить дибилу если он в любом слове видит подвох и оскорбление. ....И это продолжается уже несколько дней...он так и ждет когда я ему отвечу в его же духе....Почему руководство не предпринимает ни каких мер? Или у нас это уже не оскорбление?

Вопрос админу....Вот кусок из поста андру69...написанного в теме ....НУЖНО ДОБАВИТЬ РЕПУТАЦИЮ.....пост 11300 в 11:01.....А что ответить дибилу если он в любом слове видит подвох и оскорбление. ....И это продолжается уже несколько дней...он так и ждет когда я ему отвечу в его же духе....Почему руководство не предпринимает ни каких мер? Или у нас это уже не оскорбление?

и все же ответил в том же духе http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2281&page=453&p=868510&viewfull=1#post868510

и поплакался здесь после:sdontcry:

:)

Ну, а если нужен супермодератор, то я бы предложил Дена. Он всегда здесь, всегда трезвый, всегда в здравом уме и не нервный как мы.

да,это хороший вариант

тоже соглашусь - более подходящего кандидата, чем Денис сложно отыскать.

Володь.Можно что то сделать с кнопкой добавления репы? Я уже устал...нажимаю прибавить....смотрю где стоит точка...и все равно кому-нибудь да убавит....За последние два-три дня наверно раз пять такое было....Приходится возвращать репу...а это значит что данный человек будет снова ждать пока репу получат 10 человек и только после этого добавится ему...

Володь.Можно что то сделать с кнопкой добавления репы? Я уже устал...нажимаю прибавить....смотрю где стоит точка...и все равно кому-нибудь да убавит....За последние два-три дня наверно раз пять такое было....Приходится возвращать репу...а это значит что данный человек будет снова ждать пока репу получат 10 человек и только после этого добавится ему...

пиши в ЛС или тут вроде
исправить ПАВЛОДАР -5 на +10
и все.

пиши в ЛС или тут вроде
и все.

Да не в этом дело....тут вы появляетесь раз в полгода...а репу хочется прибавить сразу....и жаль потраченного на убавление....А Павлодару я уже добавил+5 за не правильно удаленную репу....и теперь он от этого пользователя долго не сможет получить репы....

исправил минусы на плюсы у:
ПАВЛОДАР
GEK
ОДЕССА-76
vadimkyr
ХАНТ
Mangoost

пиши в ЛС или тут вроде
и все.
если кому надо добавить +30. добавляйте хоть +5 или +10.
и тут пишем аналогично
исправить ХАНТ +5 на +30
Да не в этом дело....тут вы появляетесь раз в полгода...а репу хочется прибавить сразу....и жаль потраченного на убавление....А Павлодару я уже добавил+5 за не правильно удаленную репу....и теперь он от этого пользователя долго не сможет получить репы....
не надо преувеличивать. со вчера не прошло полгода. более суток я форум без контроля не оставляю.

А теперь вопрос.....А нужен форуму такой супермодератор? Конкурсы не ведет...срачи не пресекает...спам не удаляет( если и удаляет то очень редко)...помощи от него на форуме ни какой....баны выносит не справедливо...Считаю, что достаточно одного супермодератора.....тот хоть подскажет что то и со спамом борется постоянно...

Володя, ты же наверняка читаешь форум, что ещё нужно сделать(и не сделать) Алине , чтобы ты снял с неё бремя супермодераторши?
Все уже высказались не сговариваясь(разные клубы) , что не должна она быть супермодераторшей ФПС.
Ну не делает она ничего полезного для форума( и даже рутинную работу модератора не делает) , она - ноль для сайта.
Володя ,ты уже достаточно посмеялся над форумом.

Володя, ты же наверняка читаешь форум, что ещё нужно сделать(и не сделать) Алине , чтобы ты снял с неё бремя супермодераторши?
Все уже высказались не сговариваясь(разные клубы) , что не должна она быть супермодераторшей ФПС.
Ну не делает она ничего полезного для форума( и даже рутинную работу модератора не делает) , она - ноль для сайта.
Володя ,ты уже достаточно посмеялся над форумом.

Почему ничего? Эда после бана кто видел?

Назад
Верх