Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Вов время на форуме надо отладить, по моим часам на 6 минут отстает

Володя, а как ссылки на COUB вставлять в пост ,чтобы можно было прямо здесь цикличное видео смотреть

блокированный олич создал свой клон добавив 88 к нику...

Вопрос админу: а нельзя ли в приветственном письме на мыло добавить обратную ссылку на форум? А то после регистрации пришлось снова в поисковике форум искать.
И второе: нельзя ли charset=windows-1251" поменять на charset="utf-8" для поддержки всех юникодовских символов?

Вопрос админу: а нельзя ли в приветственном письме на мыло добавить обратную ссылку на форум? А то после регистрации пришлось снова в поисковике форум искать.
И второе: нельзя ли charset=windows-1251" поменять на charset="utf-8" для поддержки всех юникодовских символов?

Да, точно, урла там не хватало. :) Добавил.

По второму пункту, это нужно было делать при установке форума делать. Сейчас это достаточно проблематично.

Володь. Народа на форуме стало меньше...может стоит и для конкурсов изменить правила начисления репы

+5 при не менее 10 человек
+10...не менее 30
+20....не менее 70....

А

Володь. Народа на форуме стало меньше...может стоит и для конкурсов изменить правила начисления репы

+5 при не менее 10 человек
+10...не менее 30
+20....не менее 70....

А

Поддерживаю предложение. Возможно порядок цифр может быть и другим, но в конкурсах участвует меньшее количество игроков, чем раньше. Даже если учитывать летние отпуска.

И еще по репе....

У нас дают за сезон + 20 победителю в ЛЧ и ЛЕ...которые сыграют 21 раз...и столько же победителю КР....который сыграет всего 9 раз....несправедливо как то

И еще по репе....

У нас дают за сезон + 20 победителю в ЛЧ и ЛЕ...которые сыграют 21 раз...и столько же победителю КР....который сыграет всего 9 раз....несправедливо как то

вообще-то за ЛЧ и ЛЕ в прошлом сезоне по +30 было... думаю, вполне к концу и этого сезона на +30 наберется в итоге игроков...
во-вторых если из этого принципа исходить то тогда и за Кубки стран в 53 тура несправедливо всего-то +10 победителю:)))
в общем хочу сказать, что это своеобразная специфика кубковых турниров... но по времени Кубок России не меньше чем ЛЧ длится, т.е. прогнозы надо периодически давать в течение почти-что года, и не получиться дать разок и все, а следить надо...
думаю вполне справедливо и вписывается в правила форума, а то за блиц двудневный суперлиги +10 так нормально, а тут так не справедливо;))

вообще-то за ЛЧ и ЛЕ в прошлом сезоне по +30 было... думаю, вполне к концу и этого сезона на +30 наберется в итоге игроков...
во-вторых если из этого принципа исходить то тогда и за Кубки стран в 53 тура несправедливо всего-то +10 победителю:)))
в общем хочу сказать, что это своеобразная специфика кубковых турниров... но по времени Кубок России не меньше чем ЛЧ длится, т.е. прогнозы надо периодически давать в течение почти-что года, и не получиться дать разок и все, а следить надо...
думаю вполне справедливо и вписывается в правила форума, а то за блиц двудневный суперлиги +10 так нормально, а тут так не справедливо;))

ЛЕ и ЛЧ привел просто для примера....менять ПРАВИЛА надо для ВСЕХ турниров...и надо продумать как.....Вот ты говоришь, что КР длится год....согласен...но...за этот год проведется где то 9-10 туров...а за ЛЧ и ЛЕ порядка 20-и.....в два раза больше.....Тоже самое и про Кубки где более 50 игр....

Может репу за общий итог надо давать не за количество игроков( или вернее НЕ ТОЛЬКО ЗА КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ)...но и за количество туров...

ЛЕ и ЛЧ привел просто для примера....менять ПРАВИЛА надо для ВСЕХ турниров...и надо продумать как.....Вот ты говоришь, что КР длится год....согласен...но...за этот год проведется где то 9-10 туров...а за ЛЧ и ЛЕ порядка 20-и.....в два раза больше.....Тоже самое и про Кубки где более 50 игр....

Может репу за общий итог надо давать не за количество игроков( или вернее НЕ ТОЛЬКО ЗА КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ)...но и за количество туров...

есть конечно логика...
но мое мнение, что раз уже ВОСЬМОЙ ГОД по таким правилам начисляется репутация, то пусть и дальше так катит.
..иначе надо всю репу пересматривать.

Или например разделить турниры на категории

К примеру турниры ВИП - Чемпионаты Топ-5, Россия, ЛЧ и ЛЕ давать за победу в туре к примеру +10 (вне зависимости от кол-во игроков) и итоговую репу прописать

затем вторая группа голландия, португалия и т.д за победу в туре +5

и так все группы конкурсов прописать

насколько мне не изменяет память ник Олич забанен навечно..
почему кто-то постит с него?

Вчера у меня состоялся долгий тяжелый разговор с Марсом. В итоге, пропуская ве подробности, Марс обещал пересмотреть свое скоропалительное решение об уходе и отмене КТ турниров и прогнозов толко при одном условии: если, по новым, установленным мною правилам, строго буду судить и...его!
То есть, если забаню его за следующее на две недели

ПРАВИЛА
Не знаю как кому, но лично мне нет интереса заходить на форум и видеть в очередной раз копеечное дерьмо выложенное на ровном месте.
И просто его хавать молча, видя что нет никакого наказания за это, я не могу. Хотя конечно понимаю, что именно подобного ответа засранец форумный и ждет для своего очередного удовольствия. Но так как я от такого «общения» радости не испытываю, то логичным будет решение не появляться на инфоресурсах с его вонючим присутствием.

И напоследок рекомендация админу: банить надо сразу одного нарушающего правила, чтобы потом не приходилось разбираться и отправлять в баню двоих, троих, пятерых или вообще полфорума…

P.S.: Мои извинения всем кроме копейкина за нелицеприятные изречения и сорванные турниры…
Удачи!
Я ПРОТИВ ЕГО РЕШЕНИЯ, тем более, что это срач-шедевр был ДО моего назначения, но Марс неумолим и , в свою очередь, поставил передо мной условие: либо и он понесет наказание и потом пересмотрит свое решение и подумает, либо уходит насовсем. Я знаю, что это неправильно и некорректно, но он оказался упрямее, чем я, парадокс...
Вот она, мужская логика)))))
Ради КТ и других турниров и шанса вернуть Марса иду на его условие-шантаж:D и баню его на две недели, до полуночи четверга второй недели, чтоб в пятницу занялся турнирами-а я, мы все, надеемся, что он вернется и передумает.
Еще раз повторюсь, я сама ПРОТИВ этого шага, но у меня без вариантов. Вернется упрямый Марс, все подтвердит.

P. S. Я свое "обещание" Марсу исполню, но, если админ посчитает, что это неправильно, то пусть примет свое собственное решение, ибо я и сама против, просто вынуждена так поступить, чтоб вернуть Марса и не потерять эти чертовы конкурсы

Назад
Верх