Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда пропала тема "Прыжки на лыжах с трамплина", а потом её тема-продолжательница, созданная Нордом?? непорядок!![]()
Куда пропала тема "Прыжки на лыжах с трамплина", а потом её тема-продолжательница, созданная Нордом?? непорядок!![]()
А, вот нашел...так их сам Норд и удалил, его и спрашивай.
А, вот нашел...так их сам Норд и удалил, его и спрашивай.
А можно их восстановить?
Тему "SKYJUMP Флейм" восстановил. Там вроде все посты есть. В теме "ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА" все посты были удалены, так что ее надо заново начинать...
Спасибо Коль. :sbeer:
Пипец, не понимаю зачем такое делать...
Это сделали нечаянно.
И уж точно не Андрей!![]()
Записи действий модератора
Дата Имя Действие Сообщение IP адрес
09:46, 26.10.2011 NORD Сообщение составлено из нескольких сообщений недоступно 178.65.177.20
09:50, 26.10.2011 NORD Разделение темы по ID 12778. 178.65.177.20
10:39, 26.10.2011 NORD Тема "мягко" удалена 178.65.177.20
13:26, 27.10.2011 mr. Lordi Тема восстановлена. 188.163.216.138
Так что Норд нечаянно удалил
В теме "ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА" все посты были удалены, так что ее надо заново начинать...
По ходу админ или Аникей потер её... была она создана Юлей. А Норд потом новую создал, когда увидел что старой нету... чтоб в который раз начать с нуля... Но потом плюнул и в итоге удалил уже свою новую тему прыжков и заодно тему Флейм. Никому не понравится, общаться, чтоб потом в который раз удалялись просто так посты.
Андрей удалил тему, созданную им самим. В ней не было постов.
А тему Прыжки на лыжах с трамплина, созданную ЮЛЕЙ, он не удалял и даже НЕ СОБИРАЛСЯ!
А, тогда понятно...Просто темы "Прыжки на лыжах с трамплина" я че то не могу найти..наверно ее кто-то не "мягко" удалил, а полным физическим удалением....
По ходу админ или Аникей потер её... была она создана Юлей. А Норд потом новую создал, когда увидел что старой нету... чтоб в который раз начать с нуля... Но потом плюнул и в итоге удалил уже свою новую тему прыжков и заодно тему Флейм. Никому не понравится, общаться, чтоб потом в который раз удалялись просто так посты.
А, тогда понятно...Просто темы "Прыжки на лыжах с трамплина" я че то не могу найти..наверно ее кто-то не "мягко" удалил, а полным физическим удалением....
Почему в 11 туре Франции в проге Мозырянина программа не видит счет 1:1 в матче Бордо - Брест???
Почему в 11 туре Франции в проге Мозырянина программа не видит счет 1:1 в матче Бордо - Брест???