Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Удалил его из подписи и перестало выскакивать. Спасибо Вова!

Куда пропала тема "Прыжки на лыжах с трамплина", а потом её тема-продолжательница, созданная Нордом?? непорядок!:mad:

Куда пропала тема "Прыжки на лыжах с трамплина", а потом её тема-продолжательница, созданная Нордом?? непорядок!:mad:

А, вот нашел...так их сам Норд и удалил, его и спрашивай.

А можно их восстановить?

Это сделали нечаянно.

И уж точно не Андрей!:(

Записи действий модератора

Дата Имя Действие Сообщение IP адрес
09:46, 26.10.2011 NORD Сообщение составлено из нескольких сообщений недоступно 178.65.177.20
09:50, 26.10.2011 NORD Разделение темы по ID 12778. 178.65.177.20
10:39, 26.10.2011 NORD Тема "мягко" удалена 178.65.177.20
13:26, 27.10.2011 mr. Lordi Тема восстановлена. 188.163.216.138

Так что Норд нечаянно удалил

Записи действий модератора

Дата Имя Действие Сообщение IP адрес
09:46, 26.10.2011 NORD Сообщение составлено из нескольких сообщений недоступно 178.65.177.20
09:50, 26.10.2011 NORD Разделение темы по ID 12778. 178.65.177.20
10:39, 26.10.2011 NORD Тема "мягко" удалена 178.65.177.20
13:26, 27.10.2011 mr. Lordi Тема восстановлена. 188.163.216.138

Так что Норд нечаянно удалил

Андрей удалил тему, созданную им самим. В ней не было постов.

А тему Прыжки на лыжах с трамплина, созданную ЮЛЕЙ, он не удалял и даже НЕ СОБИРАЛСЯ!

В теме "ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА" все посты были удалены, так что ее надо заново начинать...

По ходу админ или Аникей потер её... была она создана Юлей. А Норд потом новую создал, когда увидел что старой нету... чтоб в который раз начать с нуля... Но потом плюнул и в итоге удалил уже свою новую тему прыжков и заодно тему Флейм. Никому не понравится, общаться, чтоб потом в который раз удалялись просто так посты.

По ходу админ или Аникей потер её... была она создана Юлей. А Норд потом новую создал, когда увидел что старой нету... чтоб в который раз начать с нуля... Но потом плюнул и в итоге удалил уже свою новую тему прыжков и заодно тему Флейм. Никому не понравится, общаться, чтоб потом в который раз удалялись просто так посты.

Да, теперь все правильно.:embrace:

Андрей удалил тему, созданную им самим. В ней не было постов.

А тему Прыжки на лыжах с трамплина, созданную ЮЛЕЙ, он не удалял и даже НЕ СОБИРАЛСЯ!

А, тогда понятно...Просто темы "Прыжки на лыжах с трамплина" я че то не могу найти..наверно ее кто-то не "мягко" удалил, а полным физическим удалением....

А, тогда понятно...Просто темы "Прыжки на лыжах с трамплина" я че то не могу найти..наверно ее кто-то не "мягко" удалил, а полным физическим удалением....

я не трогал темы.

Почему в 11 туре Франции в проге Мозырянина программа не видит счет 1:1 в матче Бордо - Брест???

Почему в 11 туре Франции в проге Мозырянина программа не видит счет 1:1 в матче Бордо - Брест???

Может он букву "о" вместо русской, английскую поставил или где-то лишнюю доставил... Лучше всего у него в сообщении по новой прописать этот матч, как в шаблоне и тогда посчитать.

Я удалил случайно позавчера. :(
Когда удалял сообщения со спамом, случайно ее галочкой отметил.

Форум восстановил на другом домене из копии от 21 октября и скинул на него ссылку в личку NORDу, чтобы можно было скопировать оттуда, если что-то важное есть в теме.

Назад
Верх