Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
На одном форуме активные участники - это те, кто заходил хотя бы раз за последний месяц. Если тут также, то вполне реально, думаю:)

Вова, такой вопрос, откуда вот это Активные участники: 409???
Ты конечно извини, но это явный ФЭЙК на мой взгляд.
Я зарегистрирован с января, форум разнообразием ников не блещет.
В основном одни и те же "лица"

На одном форуме активные участники - это те, кто заходил хотя бы раз за последний месяц. Если тут также, то вполне реально, думаю:)

Да, именно так и есть. Это стандартный параметр движка vbulletin.

как зачем? закрончился потому что!
и будет висеть с новыми темами -непорядок и награмождение(

Так во всех чемпионатах старые темы висят в соответтвующих разделах чемпионатов. Они же просто вниз уходят. По ним, кстати, видно насколько долго конкурс существует, какое среднее количество участников и т.д.

Матчи во Франции начались в 23:00. А Atrium отправил прог в 23:02. Насколько я помню, наши часы толи спешат толи отстают. Как мне поступить?

Значит, он успел к дедлайну, и его прог я могу учитывать?

Я вообще отправлял прог около 22:52) Часы спешат в пределах 10 минут)

Матчи во Франции начались в 23:00. А Atrium отправил прог в 23:02. Насколько я помню, наши часы толи спешат толи отстают. Как мне поступить?

Каждый ведущий конкурса поступает в таком случае на свое усмотрение. Anykey, к примеру, в конкурсе по чемпионату России учитывает эту разницу во времени и засчитывает такие прогнозы.

Я думаю, что и в других чемпионатах стоит принимать такие прогнозы.

Такой вопросик. Я сейчас захожу в инет с Мозиллы Файрвокс. Когда смотрю нашу прогу с результатами за тур (програмка, которая считает резы), то у меня какие-то иероглифы выскакивают:confused:

Такой вопросик. Я сейчас захожу в инет с Мозиллы Файрвокс. Когда смотрю нашу прогу с результатами за тур (програмка, которая считает резы), то у меня какие-то иероглифы выскакивают:confused:

Твой браузер почему-то не определяет автоматом кодировку.
Вручную ее изменить можно в меню

Вид / Кодировка/ Кириллица (Windows-1251)

а куда тема Универсиада делась?..
там наших развели уже 4-1, но мы будем играть за третье место с бразильцами..

а куда тема Универсиада делась?..
там наших развели уже 4-1, но мы будем играть за третье место с бразильцами..

Да я просто переименовывал и по ошибке статус поставил "На модерацию". Сейчас все поправил.

Назад
Верх