Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
ну т.е слово клоун -это оскорбительно по отношению к админу?
- В моем понятии - да. По отношению к любому человеку оскорбление.

а что же нам тогда делать, простым смертным?:)

а ничего и надо делать.

если бы ты ко мне пришел в гости, а в данном случае ты пришел на форум в гости к админу, и назвал бы меня клоуном, то это был бы последний твой визит. И слово "админисрации" ты написал специально в знак уважения к этой самой администрации, что говорит о твоем умственном развитии. Я надеюсь тебя не обидел в очередной раз.

Немогу не согласится с Сергеем!:) В последнее время и я на фпс словно в гости хожу, не чувствую уже бывалого тепла и ласки от админа!:)

Есть слово, а есь контекст, в котором оно сказано.

И не надо флеймить в этой теме.

Я конечно предполагал, что АДМИНИСТРАЦЫЯ на форуме, способна принимать не в полне адекватные решения.:confused:
Но что бы на столько.:eek:
Одним словом КЛОУНЫ.:rolleyes:

А чему ты удивляешься Стас? В теме про вчерашний мачт ЦСКА- Спартак один мясной назвал меня ОБОССАНЫЙ МЕНТ.....у админа ноль эмоций....взял и удалил всю тему(или припрятал....найти я ее не могу)....а тут его клоуном назвали.....бан на месяц......Ну и кто админ после этого? Володь надеюсь сам отвентишь на этот вопрос............;)

Админ удалив тему-сделал правильно.Скажи ему спасибо.Иначе тебя за вчерашние выкрики можно было забанить на месяц.Так что радуйся,что он поступил именно так.

• Like
Реакции: DFB
Админ удалив тему-сделал правильно.Скажи ему спасибо.Иначе тебя за вчерашние выкрики можно было забанить на месяц.Так что радуйся,что он поступил именно так.

За какие выкрики? То что мы порвали Спартак? Так это правда....То что вы покупали судей и игроков? Так это то же правда....А вот на личности перешли вы...спартачи....один даже на Локо наехал и Санька....и получил бан.....второй ночью(когда не боялся получить в ответ) начал хамить.....За это я должен был бояться получить бан?
Радоваться приходится вам...что админ такой же спартач...и его так же гложет обида за поражение....вот от и вымещает злобу на любом...кроме своих же спартачей....
И баном меня пугать...только кур смешить.....я здесь последнюю неделю нахожусь....

Какой же ты перевёртыш. Просто поражаюсь.Ты вчера точно на бан заработал, а с форума ты никогда не уйдешь, так что снова врёшь.Будешь под другими никами постить, вот и всё.

Какой же ты перевёртыш. Просто поражаюсь.Ты вчера точно на бан заработал, а с форума ты никогда не уйдешь, так что снова врёшь.Будешь под другими никами постить, вот и всё.

Главный врун и хвастун форума это ты Стасик....Я НИ КОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ....и бьешь себя в грудь кулаком:D :D :D ...а сам ни слова правды...одни домыслы и сплетни хуже бабы что на базаре торгует семечками:D
И если здесь банят за то что кто то ПРЕЗИРАЕТ СПАРТАК....то нахрена такой форум нужен....
Я здесь до конца КТ ЧР....а потом ты забудешь обо мне как о страшном сне:D :D :D .....И даже сына сюда не пущу...что ты ты сопли не размазывал по форумы...якобы это я пишу:D

И напоследок...тебе лично....СПАРТАК гнилая команда...и болелы у нее такиеже.......

скорее всего оборотень, правда бывший;)

скорее всего оборотень, правда бывший;)

Еще одно хамло нарисовалось...и опять мясное....а админ и это не увидит...Даже зная что пишет особь забаненная НАВЕЧНО...Да Эдик? Ты вернулся на форум,что бы устраивать здесь срачи? Удачи тебе....рекламщик памперсов и прокладок:D

и тебе удачи, копейкин, но на другом форуме!))

Спасибо...жаль,что у тебя не будет удачи ни на этом форуме,ни на другом....но может хоть в семейной жизни что то сложится....Удачи...Дерзай пока не поздно....Мне можешь удачи не желать...она у меня уже есть :)

Спасибо...жаль,что у тебя не будет удачи ни на этом форуме,ни на другом....но может хоть в семейной жизни что то сложится....Удачи...Дерзай пока не поздно....Мне можешь удачи не желать...она у меня уже есть :)

хорошо, пока!

• Like
Реакции: DFB
За какие выкрики? То что мы порвали Спартак? Так это правда....То что вы покупали судей и игроков? Так это то же правда....А вот на личности перешли вы...спартачи....один даже на Локо наехал и Санька....и получил бан.....второй ночью(когда не боялся получить в ответ) начал хамить.....За это я должен был бояться получить бан?
Радоваться приходится вам...что админ такой же спартач...и его так же гложет обида за поражение....вот от и вымещает злобу на любом...кроме своих же спартачей....
И баном меня пугать...только кур смешить.....я здесь последнюю неделю нахожусь....

Не надо от моего лица говорить какие-то выдуманные глупости.

Админ, а куда главная страница подевалась, я имею ввиду в правом верхнем углу...:confused:

А со временем на форуме тоже проблемы? Я вот гляжу, что у нескольких человек, опоздавших к началу 29-го тура ЧР (и я в том числе, по причине технических проблем на сервере, как я впоследствии понял), время указано 15 часов с минутами, хотя на самом деле было 14 часов. Получается, что теперь я не знаю, вовремя ли сделаны прогнозы на те конкурсы, которые я веду.

И ещё вопрос: проблемы с сервером до конца не устранены? У меня частенько вылетает ошибка при открытии или обновлении страниц.

А со временем на форуме тоже проблемы? Я вот гляжу, что у нескольких человек, опоздавших к началу 29-го тура ЧР (и я в том числе, по причине технических проблем на сервере, как я впоследствии понял), время указано 15 часов с минутами, хотя на самом деле было 14 часов. Получается, что теперь я не знаю, вовремя ли сделаны прогнозы на те конкурсы, которые я веду.

И ещё вопрос: проблемы с сервером до конца не устранены? У меня частенько вылетает ошибка при открытии или обновлении страниц.

Точно не могу сказать. Вроде то же самое осталось.

Форум сейчас на резервном сервере, обратно будет позже перенесен. Ошибок сейчас не должно быть.

Не надо от моего лица говорить какие-то выдуманные глупости.

А он последнее время ничего другого и не говорит. Я уже писал ему что для его же блага нужно к медикам обратиться, но видно ему не дорого его здоровье.

Назад
Верх