Повторяю свою просьбу
АДМИН.СНИМИ С МЕНЯ МОДЕРАТОРСТВО.ОНО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОНАДОБИТСЯ.
Убрал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повторяю свою просьбу
АДМИН.СНИМИ С МЕНЯ МОДЕРАТОРСТВО.ОНО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОНАДОБИТСЯ.
Э-э-э, алле - гараж. Я конечно все понимаю - эмоции там и прочее, но стесняюсь спросить, а кто КТ РПЛ до конца доводить будет?
Так модераторство для этого не нужно! А если вопрос стоит ребром, я без проблем поведу, мне это в напряг не будет!
Э-э-э, алле - гараж. Я конечно все понимаю - эмоции там и прочее, но стесняюсь спросить, а кто КТ РПЛ до конца доводить будет?
Копейкин только и ждет чтоб его везде просили и умоляли!
Так модераторство для этого не нужно! А если вопрос стоит ребром, я без проблем поведу, мне это в напряг не будет!
Юля,ты мне ответишь?
Ваша "война" с дедом - меня просто убивает. Точнее не так, мне было-бы по большому счету пофигу, но ваша "война" очень негативно отразилась и продолжает отражаться на КТ - а вот это уже реально не нравиЦЦо.![]()
Отвечаю.
Виталию Петрову нужен хороший психолог, который сможет внушить ему, что жизнь- это не рабство в Рено и т.д.
Ладно, кому охота - ругайтесь дальше, а я сегодня устал как бобик. Возил дочку на фабрику елочных украшений. Смотрели как шары выдувают, красят, разукрашивают. Сами игрушки расскрашивали... У ребенка полно счастья и эмоций...
Вообщем мне лениво спорить, пойду с устатку рюмочку махну и буду следить за развитием ситуации в КТ.
ПыСы: а на месте админа вкатил бы всем кто здесь не по теме писал (и мне в том числе) бан на пару часов за флуд в этой теме.![]()
Админ разбань плиз Рууда - Санёк оскорбил его маму, посмеялся над этим, дал ему ещё бан за свои действия! Это ведь не в какие ворота не лезет, тем более если учесть, что Лёня никого не трогал а спокойно себе в дружеском разговоре общался с Егором!
Рууд был за дело забанен.
Вот за это
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=455482&postcount=915
Он должен был сказать спасибо за то что оскорбляют его маму? А как ты поступил бы, если на форуме начали оскорблять твою маму?
Если бы он позволил это сказать в мой адрес, я тоже не стал бы подбирать выражения! Думаю так поступит каждый адекватный человек!
Я не увидел там никаких оскорблений.
А форца толстым Тёму назвал - это нормально! безнаказанно...