Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Пост со словами "Другие слова знаешь" в ответ на пост "Нам не повезло" - это не переход на личность!
Вить, твоя дружба с монеткой реально плохо влияет на тебя!

ЗЫ: Ушел разбирать командный прог ДК!

А вот можно и тебя забанить...за оскорбления.....Мой ник ни какого отношения к деньгам не имеет...он назван по ФАМИЛИИ игрока ЦСКА....А монеткой можешь называть своих родителей,сестру,брата и т.д.....Я твой ник не курочу.
Админ--прошу принять меры к Atrium.......

Вопрос не по адресу. Конфликт форцы и диканио - не ко мне. У нас есть супермодераторы - они и разбирают все конфликты. Я стараюсь по возможности в чужое "общение" не вмешиваться. Исключение - нападки на команду и на капитана.;)

Я просил разобраться с конкретными двумя постами. Насколько я знаю Санек все посты почитал и принял такое решение. Меня это решение вполне устроило. Чем меньше срача на форуме - тем лучше.
Я хотел просто услышать твое личное мнение, так как в действительности из немногих считаю твое мнение адекватным и объективным!
Гер, будь супермодером и всё будет нормуль! Ты бы не плохо с этим справился!
Кстати диканио еще повезло. Как я понял, Санек, не зная про его предыдущие баны, решил что это будет его первый бан и наказал его по минимуму.
Санек, не царь чтоб наказывать, а такой же пользователь как и все остальные!

Может хватит уже. Бан одного "чуда" вместо уменьшения - породил еще больший срач.:sfuck:
Не переживайте. Через три дня вернется.

А вот можно и тебя забанить...за оскорбления.....Мой ник ни какого отношения к деньгам не имеет...он назван по ФАМИЛИИ игрока ЦСКА....А монеткой можешь называть своих родителей,сестру,брата и т.д.....Я твой ник не курочу.
А кто тебе тебе сказал что я про тебя?:) Или считать себя разменной монетой, для тебя в почете?:)
Админ--прошу принять меры к Atrium.......
Ручку поцелуй!;)

Может хватит уже. Бан одного "чуда" вместо уменьшения - породил еще больший срач.:sfuck:
Не переживайте. Через три дня вернется.

Копейкин ведь зашел в тему! До его появления тут был только задан вопрос админу!

Гер, будь супермодером и всё будет нормуль! Ты бы не плохо с этим справился!
Ну это не нам с тобой решать. Да и практического смысла не вижу. Санек очдаже неплохо справляется. Сейчас ему в помощь Аникей. Посмотрим как он будет супермодерировать. А от большого количества супермодеров - толку не прибавится. ИМХО.

Санек, не царь чтоб наказывать, а такой же пользователь как и все остальные!
Админ облачил его соответствующими полномочиями. Он их использует - чему удивляться? Если есть вопросы по его супермодераторству - никто никому не запрещает апеллировать напрямую к админу.

У меня ноги подкосились даже, целых две ноги!;)

Я знаю....ведь у тебя такая натура...что сразу ноги ЦЕЛЫХ ДВЕ подкашиваются...:D
И намеки твои хамские на то что я без ноги...только больше показывают как ты низок....

Послушайте. Вы ведь оба ведущие. Сегодня куча игр. Если вам делать нечего - займитесь ну хоть статистикой что-ли.

Я знаю....ведь у тебя такая натура...что сразу ноги ЦЕЛЫХ ДВЕ подкашиваются...:D
И намеки твои хамские на то что я без ноги...только больше показывают как ты низок....

Молодец что знаешь! Главное не забудь!
А у тебя ноги нету? Оказывается мир не без добрых людей!:)

Послушайте. Вы ведь оба ведущие. Сегодня куча игр. Если вам делать нечего - займитесь ну хоть статистикой что-ли.

Я зашел в тему чтоб задать вопрос админу! Ухожу уже, лучше разберу проги для Б-5, турнир, в котором монетка больше не звенит!

Молодец что знаешь! Главное не забудь!
А у тебя ноги нету? Оказывается мир не без добрых людей!:)

Да есть добрые люди.....А есть такие как ты.....Хорошо хоть первых больше....
И надеюсь что найдутся люди и ты будешь то же инвалидом.Тогда и посмеемся.....

Да есть добрые люди.....А есть такие как ты.....Хорошо хоть первых больше....
И надеюсь что найдутся люди и ты будешь то же инвалидом.Тогда и посмеемся.....

На жалость не дави, у меня очень редко просыпается это чувство!
Ты стольких людей тут гнобил и обсырал как хотел, а когда это возвращается к тебе, тут вдруг ты бедный и несчастный!?;)
Ну пока эти люди не нашлись, будем смеяться только над тобой, ты не против?

На жалость не дави, у меня очень редко просыпается это чувство!
Ты стольких людей тут гнобил и обсырал как хотел, а когда это возвращается к тебе, тут вдруг ты бедный и несчастный!?;)
Ну пока эти люди не нашлись, будем смеяться только над тобой, ты не против?

Да смеются над тобой...и это ты у нас тут ВЕЧНЫЙ БАН схлопотал....так что молчал бы лучше...А то что у тебя нет чувства жалости...это говорит не в твою пользу....

Да смеются над тобой...и это ты у нас тут ВЕЧНЫЙ БАН схлопотал....так что молчал бы лучше...А то что у тебя нет чувства жалости...это говорит не в твою пользу....

Странно слышать от тебя про бан, когда ты ходил туда, не реже меня!

А где твоё чувство жалости было, когда ты например щемил на форуме Раму, паренька которому 14 лет было??? Мы с ним до сих пор общаемся, и он форум вспоминает с негативом, так как на нем присутствуешь ты!
И ты имеешь совесть ещё говорить про жалость? Ты про жалость вспоминаешь только тогда, когда это касается непосредственно тебя!

Странно слышать от тебя про бан, когда ты ходил туда, не реже меня!

А где твоё чувство жалости было, когда ты например щемил на форуме Раму, паренька которому 14 лет было??? Мы с ним до сих пор общаемся, и он форум вспоминает с негативом, так как на нем присутствуешь ты!
И ты имеешь совесть ещё говорить про жалость? Ты про жалость вспоминаешь только тогда, когда это касается непосредственно тебя!

Хороший пример...Рама это тот еще кадр...тебе под стать....Ты видно только и общаешься с такими....Нормальные люди тебя стороной обходят...:D
А жалость мне твоя не нужна....Просто УМНЫЙ человек промомолчал бы...но ты не относишся к данной категории людей.Да Шурик?:D

Хороший пример...Рама это тот еще кадр...тебе под стать....Ты видно только и общаешься с такими....Нормальные люди тебя стороной обходят...:D
А жалость мне твоя не нужна....Просто УМНЫЙ человек промомолчал бы...но ты не относишся к данной категории людей.Да Шурик?:D

Да СерГЕЙ!

Назад
Верх