Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Замечательно,что всё уладилось миром. Поэтому я не буду отвечать на пост копейкина , чтобы новая искра не появилась.Договорились-копейкин?

Прибавление репы кому попало без всякого на то повода.........Фашистский символ на аватаре,угроза убиства....в комментариях к репе....Оскорбления(за одни они уже были забанены)....опять в коментариях....На форуме много модераторов и они все это могут читать.....

Коп, правила на счет прибавления репы нету!:)
На аватаре символ футбольного клуба!
У нас на форуме столько было угроз расправы и оскорблений, этим уже никого не удивить!

с удовольствием забанила бы ВСЕХ вас !!! :D:D:D

Аникей! Не надо банить....это то же нарушение правил форума....У нас пользователей забанить могут или Санек или Админ....Я разбанил Di Canio

я забанил их за нарушение правил. наших правил. тех, которые данные люди обязывались соблюдать, регистрируясь на форуме. они просто не собираются их выполнять по определению. и вопрос их пребывания рано или поздно закончится вечным баном. разговаривать с ними можно, но! они не малые дети и прекрасно понимают что делают.

я забанил их за нарушение правил. наших правил. тех, которые данные люди обязывались соблюдать, регистрируясь на форуме. они просто не собираются их выполнять по определению. и вопрос их пребывания рано или поздно закончится вечным баном. разговаривать с ними можно, но! они не малые дети и прекрасно понимают что делают.

Аникей! У нас на форуме постоянных пользователей могут банить только ДВА человека....Санек(как Супермодератор) и Админ.........Давай мы не будем нарушать свои же правила:sbeer:

Аникей! У нас на форуме постоянных пользователей могут банить только ДВА человека....Санек(как Супермодератор) и Админ.........Давай мы не будем нарушать свои же правила:sbeer:

хорошо. :embrace:

Anykey, так я тебя уже пару раз просил, покажи сообщения на форуме, где они нарушили права, вспоминали Гитлера???
Кроме твоих и копа воспоминаний о Гитлере, больше никто о нем не писал! А то ты только впустую болтаешь, а ничего конкретного не можешь привести, всё ссылаешься на какой-то другой форум, который к ФПС не имеет никакого отношения!
А то что ты из нормальных людей, которые пришли на форум общаться о спорте - делаешь фашистов, это разве по правилам форума??? Мне кажется так поступают как раз именно фашисты! Так может ты сам фашист?

Anykey, так я тебя уже пару раз просил, покажи сообщения на форуме, где они нарушили права, вспоминали Гитлера???
Кроме твоих и копа воспоминаний о Гитлере, больше никто о нем не писал! А то ты только впустую болтаешь, а ничего конкретного не можешь привести, всё ссылаешься на какой-то другой форум, который к ФПС не имеет никакого отношения!
А то что ты из нормальных людей, которые пришли на форум общаться о спорте - делаешь фашистов, это разве по правилам форума??? Мне кажется так поступают как раз именно фашисты! Так может ты сам фашист?

Зачем ты начиачинаешь по новому? Уже все все разобрали....Не надо Санек....:sbeer:

Все давайте все это замнем! МЫ с Копом все выяснили в ЛС и все уладили, надеюсь в дальнейшем такого не будет, срачи не нужны никому.

Зачем ты начиачинаешь по новому? Уже все все разобрали....Не надо Санек....:sbeer:

Коп, вот именно, что не я это всё начал! Не нужно, тебе и Аникею вести себя на форуме как паханы! Люди себе нормально пришли на форум и общаются о спорте! А вы, то что они новички, начинаете на них наезжать!

Закончили, хотя осадок от сегоднешней ситуации остался!

Разобрались и хорошо.

Давайте только не будем флеймить в теме "Вопросы админу", а то непонятно на что отвечать.

Назад
Верх