Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
2) За победу в конкурсе, длительностью в сезон, но в котором туры проходят не каждую неделю (Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Кубок России) победителям добавляется:
1 место +20
2 и 3 место +10
По такой же схеме добавляется репутация за конкурсы - хоккей (Чемпионат мира, Евротур), баскетбол (Евролига), биатлон (Кубок Мира), футбол (Чемпионаты мира, Европы, Олимпиады и отдельно за отборочные матчи к ним)

А админ предлагает добавить за полный сезон........1 место +30
2 место +20
3 место +10
4 и 5 место +5.............Ну и как после этого соблюдать правила.....Или у нас для всех общие правила...а для БОРИСА отдельные............

Почему такие привелегии конкурсам по Ванкуверу?
Это разве обсуждения???
другие конкурсы прогнозов в последних обсуждениях на форуме не отображаются - помнится была инициатива админа...
А свои конкурсы продвигает!

Это разве обсуждения???
другие конкурсы прогнозов в последних обсуждениях на форуме не отображаются - помнится была инициатива админа...

Ванкувер-это не конкурс админа.Это наш с Сахаром конкурс........:)

Админ, поставь модераторские права DymitrKorybut на раздел "Голландия". Теперь он будет ведущим этого конкурса.

Админ, поставь модераторские права DymitrKorybut на раздел "Голландия". Теперь он будет ведущим этого конкурса.

.....а также на разделы Бельгия, Шотландия, Чехия, Европейские чемпионаты.....он сдесь всюду ведущий.....:)
А самое лучше дать ему права модера во всех разделах по прогнозам футбольных чемпов.:)

2) За победу в конкурсе, длительностью в сезон, но в котором туры проходят не каждую неделю (Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Кубок России) победителям добавляется:
1 место +20
2 и 3 место +10
По такой же схеме добавляется репутация за конкурсы - хоккей (Чемпионат мира, Евротур), баскетбол (Евролига), биатлон (Кубок Мира), футбол (Чемпионаты мира, Европы, Олимпиады и отдельно за отборочные матчи к ним)

А админ предлагает добавить за полный сезон........1 место +30
2 место +20
3 место +10
4 и 5 место +5.............Ну и как после этого соблюдать правила.....Или у нас для всех общие правила...а для БОРИСА отдельные............

Тогда мне все равно +10 должны,если по 2) считать:rolleyes:

Коп удаляет сообщения какие не выгодны ему!
Прошу лишить его такой возможности!
Надеюсь на понимание администрации!

:D :D :D Покажи что я удалил:D :D :D
Для сведения....я ни чего не могу удалять с концом.....Любой модератор может увидеть ВСЕ ЧТО Я УДАЛИЛ.....

А ты оказался просто ТРЕПЛО...........:D

Это разве обсуждения???

Нет, там просто ошибка была изначально.
Просто после того, как создается новый РАЗДЕЛ (не тема, а имено раздел), то его нужно отдельно добавлять в списки не отображающихся на главной. Тут я сначала забыл добавить, а потом посмотрел, что там не так уж и много конкурсов и решил оставить на время Олимпиады

.....а также на разделы Бельгия, Шотландия, Чехия, Европейские чемпионаты.....он сдесь всюду ведущий.....:)
А самое лучше дать ему права модера во всех разделах по прогнозам футбольных чемпов.:)

Да уж :)

Поставил на модерирование по всем разделам

Куда делась тема Челси?:)

Бред какой-то. По админке тема удалена пользователем admin, причем в то же самое время, что и темы
"Тема для спама"
"Заработок в КХЛ"
"Народ против букмекеров"
"Звезда без музыкального образования"
и т.д.

По-видимому, это я сам ее случайно галочкой пометил, чтобы удалить :sass:

Уважаемая администрация!
Прошу вашего внимания ещё раз!
Вчера , находясь на взводе , излишне поддался эмоциям и потому не мог рассуждать разумно! В данный момент , находясь в здравом уме и трезвой памяти , могу это сделать и потому прошу внять именно сегодняшней моей просьбе!
Копейкин вчера не злоупотреблял своими правами модератора !
Посему хотелось бы чтоб он и в дальнейшем занимался модерацией форума !
Человек проделывает колоссальную работу и вполне заслуживает данные ему права !
Надеюсь , что вы не отреагировали на мой вчерашний позыв и оставили его модератором ! В противном случае прошу всё вернуть на свои места !
Вот сейчас точно - надеюсь и верю что вы меня поймёте !
И приношу свои извинения за вчерашнее Вам и Всем форумчанам !

Одесса-76
СпартакБарнаул
Атриум
Диман

думать сначала нужно, перед тем как писать, а не наоборот

Бан на сутки

А Атриум за что был забанен, а то я что-то не найду. Или он стал болелой Спартака или ЦСКА?

Назад
Верх