сделать ее в виде каких-то рейтингов с коэффициентами и т.д.
Я много лет назад по своему подсчитал коэффициент эффективности прогнозиста: общий и по годам, но тогда я был моложе, сильнее и время свободное было. а сейчас у меня сил нет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сделать ее в виде каких-то рейтингов с коэффициентами и т.д.
Да, в принципе, дело-то несложное, раз в месяц пройтись по аккаунтам 50 пользователей и скалькулировать это всё в экселе. Но, прав Дима, Piter Brok, время это займёт... Скорее, это даже не по аккаунтам надо ползать, а по активным турнирам. Думаю, если на каждый турнир 10 минут тратить, часа 4 в месяц уйдёт... Понятно, чтобы такие данные аккумулировались автоматически, надо нанять IT-шника, чтобы скрипт написал (если такое в принципе тут возможно).Да никакого особого смысла нет. Просто как дополнительный интерес.
Я написал уже выше, что система репутации не является гибкой, чтобы ее можно было настраивать по-всякому.
Соответственно, нельзя сделать ее в виде каких-то рейтингов с коэффициентами и т.д.
Привет, вроде лёд растаял, я корюшки наловил. Если будет возможность, приезжай в Питер. У меня отпуск 20-28 мая. Правда, на пару дней планируем с Мусей в эти дни в нерезиновую сгонять, у подруги московской юбилей. Можно там пересечься, если в Питер не выберешься.Я много лет назад по своему подсчитал коэффициент эффективности прогнозиста: общий и по годам, но тогда я был моложе, сильнее и время свободное было. а сейчас у меня сил нет.
Привет, вроде лёд растаял, я корюшки наловил. Если будет возможность, приезжай в Питер. У меня отпуск 20-28 мая. Правда, на пару дней планируем с Мусей в эти дни в нерезиновую сгонять, у подруги московской юбилей. Можно там пересечься, если в Питер не выберешься.
ОК, пиши в личку, как определишься с графиком на май.Привет, май будет очень тяжелым. Но если будет возможность лично встретиться - не откажусь.
Володя!Привет!
Если тебе не трудно,удали все мои
темы-одним махом.Я уже половину
удалил,на это есть неоспоримая
причина (у Аникея спроси,он в курсе)
Я ухожу с форума-вам всем добра.
Извини,но я не хочу быть ...........
Володя!Привет!
Если тебе не трудно,удали все мои
темы-одним махом.Я уже половину
удалил,на это есть неоспоримая
причина (у Аникея спроси,он в курсе)