Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Не придирайся- назови хоть одного спортсмена выходящего на старт без одежды.

Таких нет.Но эти фото будь они уже не ладны,никто никого не заставляет смотреть и они не вставляются автоматически после каждого сообщения.Повторюсь это была новость относящаяся участников ОИ.

Таких нет.Но эти фото будь они уже не ладны,никто никого не заставляет смотреть и они не вставляются автоматически после каждого сообщения.Повторюсь это была новость относящаяся участников ОИ.

вот именно заставляют- они же не скрыты под кат

А кто-нибудь заметил, что форум в последнее время периодически притормаживать стал?

А кто-нибудь заметил, что форум в последнее время периодически притормаживать стал?

Уже давно. Когда подводишь итоги туров появляется сообщение - вы действительно хотите уйти с этой страницы - жмёшь "нет", повторяешь "ответить" и на выходе две таблички.

Уже давно. Когда подводишь итоги туров появляется сообщение - вы действительно хотите уйти с этой страницы - жмёшь "нет", повторяешь "ответить" и на выходе две таблички.

у меня также я жму да!

Я не совсем понял о чем речь. Если можно, сделайте скриншоты страницы, чтобы можно было посмотреть.
Для скриншотов можно использовать
http://floomby.ru/

да только хотел написать что уже неделю тормозит форум и при отправке сообщения дублируются

Назад
Верх