Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Володя , я уже почти два года ни с кем не ругался на форуме, и в данном случае не хотел это начинать с ГЕРА-Horse, даже после его оскорблений в мою сторону. Он был не прав, я его забанил на 24 часа чтобы пресечь конфликт,через 5 мин его разбанил Тииракс , который уже давно не участвует в жизни форума.
С Тииракса сними бремя модератора, а то он не там его использует , и ГЕРА-Horse накажи за оскорбления в мой адрес. А то как то однобоко получается, ты всегда только мне указываешь что я не так сделал.
Жесть.........

У меня вопрос к фанам:1)какого уя вы жопу рвёте до матча?2)Нахрена ВЫ преследуете фанов победившей команды?3)Неудовлетворённость игрой любимой команды накуя срывать на болелах победителей?:cool:

Сюда хотели придти от 100 до 150 новых форумчан, но узнав что в сообщение нельзя вставить больше одной ссылки с видео, передумали. Когда будет исправлено сие недоразумение? :D

Пора бы уже создать РАЗДЕЛЫ Олимпиада-2012 , и в обсуждениях и в прогнозах

Сюда хотели придти от 100 до 150 новых форумчан, но узнав что в сообщение нельзя вставить больше одной ссылки с видео, передумали. Когда будет исправлено сие недоразумение? :D
А не сделать 2,3,4,5...............сообщений?Вот проблема то...............:dada

Создайте тему Ню и смотрите там сколько влезет, а тему ОИ не засоряйте

Зачем так резко "сколько влезет"
Эти фото непосредственно касаются участников ОИ,главное иметь чувство меры.И мусорного в этом я лично ни чего не вижу.ИМХО
Но как-бы то ни было это на усмотрение админа.

Зачем так резко "сколько влезет"
Эти фото непосредственно касаются участников ОИ,главное иметь чувство меры.И мусорного в этом я лично ни чего не вижу.ИМХО
Но как-бы то ни было это на усмотрение админа.

и я надеюсь что они никак не повлияют на результаты- пойми на форуме не только мужики

на форуме не только мужики

В таком случае надо обратиться в Олимпийский комитет что-бы ввели цензуру на показ женских соревнований,например водные виды не показывать из воды,старты не показывать с тыла,тенисисток показывать по ключицу да и звук на некоторых можно отключить.Ведь соревнования смотрят не только мужики,а и женщины(девушки)и даже дети.Повторюсь в этом вопросе нужно чувство меры,и не скатываться до пошлости или чего хуже!

В таком случае надо обратиться в Олимпийский комитет что-бы ввели цензуру на показ женских соревнований,например водные виды не показывать из воды,старты не показывать с тыла,тенисисток показывать по ключицу да и звук на некоторых можно отключить.Ведь соревнования смотрят не только мужики,а и женщины(девушки)и даже дети.Повторюсь в этом вопросе нужно чувство меры,и не скатываться до пошлости или чего хуже!

Не придирайся- назови хоть одного спортсмена выходящего на старт без одежды.

Назад
Верх