Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
Последнее редактирование:
Админ ответь почему мои посты (сегодня втихаря пока я спал) были убраны из твоей старой темы "Вопросы админу" где я высказывался: "С возвращением Эд" и "Юлия тебя разбанила"!
Вчера лекс эти посты так тасовал, чтоб ты не смог увидеть! Когда их вернули обратно и ему был задан вопрос зачем он это делает, он начал отвечать начал съезжать про "пыжится" и что он супермодер на форуме! А сегодня эти посты и не одни эти, мои, опять убрали, хотя там оскорблений не было, только вопрос к тебе!
Неужели кому-то так закололи глаза сообщения: "С возвращением Эд" и "Юлия тебя разбанила"?

Админ ответь почему мои посты (сегодня втихаря пока я спал) были убраны из твоей старой темы "Вопросы админу" где я высказывался: "С возвращением Эд" и "Юлия тебя разбанила"!
Вчера лекс эти посты так тасовал, чтоб ты не смог увидеть! Когда их вернули обратно и ему был задан вопрос зачем он это делает, он начал отвечать начал съезжать про "пыжится" и что он супермодер на форуме! А сегодня эти посты и не одни эти, мои, опять убрали, хотя там оскорблений не было, только вопрос к тебе!
Неужели кому-то так закололи глаза сообщения: "С возвращением Эд" и "Юлия тебя разбанила"?

Убрали твои сообщения или убрали флейм?

Если модератор так решил, значит так надо.

Володь!
можно ли здесь:
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=37

Англия
Конкурсы прогнозов на английские футбольные соревнования (Ведущий - S@nek).

Аргентина
Конкурсы прогнозов на аргентинские футбольные соревнования (Ведущий - Марс).

Бельгия
Конкурсы прогнозов на Бельгийские футбольные соревнования (Ведущий - копейкин).

Германия
Конкурсы прогнозов на немецкие футбольные соревнования (Ведущие - AZ, FC Loco)
.... и т.д.

прописать реальных ведущих или убрать кто ведущий совсем?

Володь!
можно ли здесь:
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=37

Англия
Конкурсы прогнозов на английские футбольные соревнования (Ведущий - S@nek).

Аргентина
Конкурсы прогнозов на аргентинские футбольные соревнования (Ведущий - Марс).

Бельгия
Конкурсы прогнозов на Бельгийские футбольные соревнования (Ведущий - копейкин).

Германия
Конкурсы прогнозов на немецкие футбольные соревнования (Ведущие - AZ, FC Loco)
.... и т.д.

прописать реальных ведущих или убрать кто ведущий совсем?
В этих 4-x исправил. А где там еще кого надо заменить? И на кого?

В этих 4-x исправил. А где там еще кого надо заменить? И на кого?

Ну ежли честно я по этому и просил тебя исправить, думал ты в курсе, т.к. хрен понятно что кто ведет ;)
Я Германию не веду, а Бельгию, Шотландию, Италию и Англию

За остальными утверждать не буду но Украину и Францию ведут стопудово не forza07 и копейкин ;)

Vasek - германию
Борис01 - италия, шотландия
шериф - украина
USB - франция
DymitrKorybut -еврочемпы
Seregamamenov23 - ЛЧ
whitedevil -ЛЕ

остальные вроде соответствуют

Можно ли к существующей теме прикрепить опрос?

Можно.
Открывай тему и воспользуйся опцией изменить тему, там есть пункт добавить опрос к существующей теме. Жмешь, появляется опрос. Редактируешь его по необходимости...все просто.

Можно.
Открывай тему и воспользуйся опцией изменить тему, там есть пункт добавить опрос к существующей теме. Жмешь, появляется опрос. Редактируешь его по необходимости...все просто.

Тему создавал не я и в этой теме у меня нет модерских прав, мне к кому обращаться, чтоб добавили опрос, к автору темы (он там не модер) или к любому модеру?

Тему создавал не я и в этой теме у меня нет модерских прав, мне к кому обращаться, чтоб добавили опрос, к автору темы (он там не модер) или к любому модеру?

Давай помогу.
Только точно скинь в личку тему опроса и сами пункты опроса.

Будут ли прогнозы биатлона? Старт во вторник, а тем с прогнозами нет. Или они в другом месте сейчас?

Володь!

Правильно ли я понял правила форума:

...6. НАЧИСЛЕНИЕ РЕПУТАЦИИ

6.1 Начисление репутации за отдельные туры.
1) За победу в отдельном конкурсе репутация добавляется победителю конкурса в зависимости от количества участников.
Вид 1. минимум 15 участников +5
Вид 2. минимум 35 участников +10
Вид 3. минимум 90 участников +20

Окончательное количество репутации устанавливается после первых туров конкурса и не изменяется до окончания конкурса, за исключением не выполнения условий конкурса в 3 турах подряд. При выполнении условий следующего вида в течение 3 туров подряд, конкурс переводится в вышестоящий вид...

в 14,15 и 16м туре Бельгии было участвовало менее 35 человек
Победителям этих туров по 10 в репу, а начиная с 17го всем победителям по 5, пока 3 тура подряд не будет 35 и более?
Все правильно?

Володь!

Правильно ли я понял правила форума:

...6. НАЧИСЛЕНИЕ РЕПУТАЦИИ

6.1 Начисление репутации за отдельные туры.
1) За победу в отдельном конкурсе репутация добавляется победителю конкурса в зависимости от количества участников.
Вид 1. минимум 15 участников +5
Вид 2. минимум 35 участников +10
Вид 3. минимум 90 участников +20

Окончательное количество репутации устанавливается после первых туров конкурса и не изменяется до окончания конкурса, за исключением не выполнения условий конкурса в 3 турах подряд. При выполнении условий следующего вида в течение 3 туров подряд, конкурс переводится в вышестоящий вид...

в 14,15 и 16м туре Бельгии было участвовало менее 35 человек
Победителям этих туров по 10 в репу, а начиная с 17го всем победителям по 5, пока 3 тура подряд не будет 35 и более?
Все правильно?

да, именно так и есть :)

Админ, такой вопрос по репутации. Окончен конкурс и подведены итоги по чемпионату прогнозистов - ведущий Копейкин. начисление репутации в этом конкурсе положено только тем, кто играет в премьер-лиге. По мне, так те кто играет во второй лиге , а также первой достойны вознаграждения в виде реутации. Ведущий непротив этого. Прошу помочь в решении этого вопроса

Админ, такой вопрос по репутации. Окончен конкурс и подведены итоги по чемпионату прогнозистов - ведущий Копейкин. начисление репутации в этом конкурсе положено только тем, кто играет в премьер-лиге. По мне, так те кто играет во второй лиге , а также первой достойны вознаграждения в виде реутации. Ведущий непротив этого. Прошу помочь в решении этого вопроса

когда в прошлом чемпионате я вышел в 1 лигу, то я задавал этот вопрос. ответ был: не положено, только премьер-лиге очки начисляются. Удачи! У меня получилось за один сезон скакануть из 2 в высшую.

когда в прошлом чемпионате я вышел в 1 лигу, то я задавал этот вопрос. ответ был: не положено, только премьер-лиге очки начисляются. Удачи! У меня получилось за один сезон скакануть из 2 в высшую.

Совершенно не верный подход к конкурсу со стороны организатора или администратора. Если работа выполнена она должна быть оплачена или каким-то образом вознаграждена. А так получается , что изначально сознательно занижается ценность участия и победы во 2-ой и 1-ой лиге.
Думаю, хоть минимальную репутацию давать нужно. И кстати, почему все же не полагается репутацию за победу во 2-ой и 1-ой лиге?

Назад
Верх