Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да это просто понты дешевые...что бы в очередной раз замутить воду...не может чел без разборок и спокойствия...нужно обязательно чем то выделится...

Да, конечно понты! Но откуда такая уверенность у тебя берется, если даже Админ пока что разобраться не может, мои это там клоны или нет, и где они, как их вычислить? Слушай, может ты там Админу подскажи, раз ты уже всё проверил, коль знаешь! А то он бедолага уже совсем запыхался в поиске моих клонов!:shaha: :D

Да, конечно понты! Но откуда такая уверенность у тебя берется, если даже Админ пока что разобраться не может, мои это там клоны или нет, и где они, как их вычислить? Слушай, может ты там Админу подскажи, раз ты уже всё проверил, коль знаешь! А то он бедолага уже совсем запыхался в поиске моих клонов!:shaha: :D

Ну так Админ и пророка твоего забанит, ты ж специально нарываешься...
Поиграешь ты потом в командном чемпе...

Каштан! Лично мне пох...сколько у тебя клонов, хоть 100, на здоровье...если ты получаешь от этого удовольствие - радуйся жизни.

ну а что тут такого...пускай встретятся:)
Хотя Никан женатый человек,ему эти авантюры ни к чему

ну а что тут такого...пускай встретятся:)
Хотя Никан женатый человек,ему эти авантюры ни к чему

Кирилл, включи, пожалуйста ручник! И не позорь меНя- не забывай, что у нас публичный форум!

Меня не интересуют женатые мужики!!!
Я на тебя ОЧЕНЬ сильно обижена....

Кирилл, включи, пожалуйста ручник! И не позорь меНя- не забывай, что у нас публичный форум!

Меня не интересуют женатые мужики!!!
Я на тебя ОЧЕНЬ сильно обижена....

Я шутя ведь сказал

Просто мне эта ситуация напомнила беседу двух подростков,которые общаются на сайте знакомств:)

После долгих часов перепеси,кто-нибудь напишет...."А давай встретимся",ну ты понимаеш,что я имею в виду

вот и тут та же ситуация:)

На встречу-то придёшь?
Или Акула?:)

Я скажу честно,что это не для меня!А вам,желаю не разочароваться друг в друге при встрече,ведь одно дело виртуальное общение,и совсем другое-реальное!Балагуря здесь,вы уже нарисовали мысленно портрет того,с кем встретитись,и не только внешний!В действительности может быть по-другому!Пусть действительность превзойдёт ваши ожидания!
А Акула пусть сам за себя отвечает!Желаю удачи!

Не знаю когда они будут в пролете, но пока они благополучно играют и мне удалось обойти систему защиты. Я даже с пацанами отметил этот случай!

Ну ну, дерзай дальше

Если у человека не удалили прогноз, то это не значит что он победит в случае набранного максимального количества очков :)

Каштанов, вот лично для тебя, пиши здесь в этой теме кто из вашей общаги делает прогнозы на форуме.

Мне в личку поименно.

Последнее редактирование:

Да не волнуйся, уж я то смогу разобраться ;)

Каштанов, ты реально занимаешься фигней всякой.
Я тебя не баню по одной простой причине, что ты занимаешься клоунадой и веселишь многих участников нашего форума.

Но пойми, для всего есть предел, так что будь пожалуйста поосторожней :)

Слушай, может ты там Админу подскажи, раз ты уже всё проверил, коль знаешь! А то он бедолага уже совсем запыхался в поиске моих клонов!:shaha: :D

А вот если я еще раз увижу такое издевательство по отношению ко мне, то ты об этом пожалеешь.

Я скажу честно,что это не для меня!А вам,желаю не разочароваться друг в друге при встрече,ведь одно дело виртуальное общение,и совсем другое-реальное!Балагуря здесь,вы уже нарисовали мысленно портрет того,с кем встретитись,и не только внешний!В действительности может быть по-другому!Пусть действительность превзойдёт ваши ожидания!
А Акула пусть сам за себя отвечает!Желаю удачи!

Никан, вот лично я верю в то, что все люди которые делают прогнозы с твоего компа - реальные. Не знаю почему - но верю. Интуиция так подсказывает :)

Так что не нужно не на что обижаться.

P.S. Вообще мне очень это не нравится, когда как бабы базарные начинают все обижаться друг на друга. Очень сильно надеюсь на то, что здесь умные люди собрались и не будут обижаться друг на друга по каким-то глупым поводам :)

Никан, вот лично я верю в то, что все люди которые делают прогнозы с твоего компа - реальные. Не знаю почему - но верю. Интуиция так подсказывает :)

Так что не нужно не на что обижаться.

P.S. Вообще мне очень это не нравится, когда как бабы базарные начинают все обижаться друг на друга. Очень сильно надеюсь на то, что здесь умные люди собрались и не будут обижаться друг на друга по каким-то глупым поводам :)

А с чего ты взял,что я на кого-то обижаюсь?Уж во всяком случае,не на людей которым послал сообщение,на которое ты ответил.
Для меня, самым ценным приобретением последних дней,является то,что я получил столько слов поддержки и понимания,и в темах и в личку,что всё это серьёзно повысило мой жизненный тонус!
А привлекая членов своей семьи,я хотел сделать твой форум лучше,и никак не думал,что столкнусь с таким "пещерным" идиотизмом некоторых его посетителей.
Но эта тема для меня исчерпана полностью,я больше к ней не возвращусь!Все,чьё мнение меня интересовало,его так или иначе его высказали,я им за это благодарен.

А с чего ты взял,что я на кого-то обижаюсь?Уж во всяком случае,не на людей которым послал сообщение,на которое ты ответил.
Для меня, самым ценным приобретением последних дней,является то,что я получил столько слов поддержки и понимания,и в темах и в личку,что всё это серьёзно повысило мой жизненный тонус!
А привлекая членов своей семьи,я хотел сделать твой форум лучше,и никак не думал,что столкнусь с таким "пещерным" идиотизмом некоторых его посетителей.
Но эта тема для меня исчерпана полностью,я больше к ней не возвращусь!Все,чьё мнение меня интересовало,его так или иначе его высказали,я им за это благодарен.

Никан, ты не прав
Что это вообще за выражения "твой форум" ? :confused:
Про то насколько это мой форум я уже здесь высказывался
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=95331&postcount=111

Пойми, мне просто обидно слышать высказывания вроде "твой форум", потому что он не мой, а всех общий.

Да не волнуйся, уж я то смогу разобраться ;)

Я тебя не баню по одной простой причине, что ты занимаешься клоунадой и веселишь многих участников нашего форума.

Но пойми, для всего есть предел, так что будь пожалуйста поосторожней :)

Да, конечно же, ты можешь разобраться, только мои клоны ещё пока живут, 1 тур прошли, 2 тур прошли, на каком туре ты их выявишь?
Да, конечно же, ты меня не банишь, только почему - то мой IP адрес до сих пор заблокирован!!! Приходится ломать защиту при каждом заходе сюда!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх