Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
да будут смущать всех.....ну мешаются они...лучше удалить

И ещё вопрос №4:
Можно ли мне в случае победы выслать не белую майку, а белые тапочки, а то мои старые уже рвуться??!!

да будут смущать всех.....ну мешаются они...лучше удалить

Ну тогда надо удалять и все старые темы о прогнозах,что б не смущали и все старые туры в Чемпионате большой пятерки......... и т.д........Ни чего удплять не надо.........Для этого есть Архив........вот туда и можно перенести.......

Cassano, я не понял ты же говорил что ставки будут целый месяц то есть до 20.03.08, а вы уже закрываете!? В чём дело?!

Ну тогда надо удалять и все старые темы о прогнозах,что б не смущали и все старые туры в Чемпионате большой пятерки......... и т.д........Ни чего удплять не надо.........Для этого есть Архив........вот туда и можно перенести.......

Согласен на 100%!!!

После удаления старых тем народ потеряет количество сообщений.
Скинуть их в АРХИВ и все проблемы будут решены.:cool:

Лично я проблему старых тем решу по окончании этого сезона в Чемпионате Большой 5-ки просто.
Попрошу создать админа архив старых тем турнира и туда все это отправится, при случае всегда можно будет посмотреть и быстро найти.
Смысл в том, что бы все лежало в одном месте.

Скучно без тебя будет. Счастливой дороги. У меня вопросы:
1) Может быть меня всё таки стоит разблокировать - а то так медленно интернет работает??!!
2) Не стоит ли мне вернуть модераторство?!
3) У моего отца к тебе вопрос: "Как вы, товарищ Администратор, держите такого гандона на форуме (Каштанова)?"

1) Каштанов, твой IP давно разблокирован
2) Пока нет, особенно учитывая то, что в следующие 2 недели я буду реже в интернет выходить :D

админ,удали пожалуйста все темы в разделе Букмекерские которы,я имею в виду со ставками....(пимер ставки-Cassano)...а то мы сейчас запустим новый турнир..поэтому эти темы тут ни к чему

Отправил в архив.

Cassano, я не понял ты же говорил что ставки будут целый месяц то есть до 20.03.08, а вы уже закрываете!? В чём дело?!

мы просто начинаем всё заново.Читай почаще обсуждение конкурса...там копейкин и легионер снялись.

P.S.не перживай ты в игре...так что начнёш всё с нуля(тесть с 1000:))

Последнее редактирование:
мы просто начинаем всё заново.Читай почаще обсуждение конкурса...там копейкин и легионер снялись.

P.S.не перживай ты в игре...так что начнёш всё с нуля(тесть с 1000:))

Кирилл! Только не говори, что ты начинаешь новый турнир из за того что снялось 2 человека.:confused:
А то складывается такое впечатление, что уверенную победу Станислава отняли мы.
Не вопрос можно было бы продолжить и без 2-х.:confused:
Станислава объяви победителем первого чемпионата, и начинай новый.
Вот это будет правильно и честно.

Удачи.:sbeer:

:

Надо же...:) Пару минут назад и меня посетила эта мысль...Только хотел написать...

Кирилл! Только не говори, что ты начинаешь новый турнир из за того что снялось 2 человека.:confused:
А то складывается такое впечатление, что уверенную победу Станислава отняли мы.
Не вопрос можно было бы продолжить и без 2-х.:confused:

Удачи.:sbeer:
Полностью согласен!:sthumbsup:

Оказывается, я один, старый дурак, играю одним ником!:eek: :eek: :eek:
Ставлю вопрос ребром:

Сколько клонов разрешается иметь одному человеку???
Если не больше трех, то почему не уничтожаем остальных?
:sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash:

Оказывается, я один, старый дурак, играю одним ником!:eek: :eek: :eek:
Ставлю вопрос ребром:

Сколько клонов разрешается иметь одному человеку???
Если не больше трех, то почему не уничтожаем остальных?
:sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash:

Я тоже с одним играю...:)

Насчет клонов.Мне кажется их сейчас становится много.Посмотрите ЧР первые туры.........Да там больше половины новичков..........Мне кажется это странным........

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх