Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Может ты и субъективно оцениваешь, но со стороны это выглядит иначе!:) Тут главное поймай нить, о чем я хочу сказать - ты начальник и твое решение никогда не будет выглядеть объективно! А вот решение "простого смертного" форумчанина как мы все, это другое дело!

Что иначе выглядит? Субъективно - это как раз не объективно, а наоборт со своей точки зрения.

Так вот я и стараюсь как бы "со стороны" все оценивать. Может это не всегда получается, но стараюсь :)

А какие-то обиды проявлять за такие санкции по-моему глупо. Вот ты, например, после временного бана взял и демонстративно бросил все свои конкурсы. Ну и кому ты хуже от этого сделал? Мне что ли? :)
Я в этих конкурсах и не участвовал даже.

А получилось, что сделал хуже своим же товарищам с форума, которые к твоему бану не имели никакого отношения. Разве не так? :)

Теперь вопрос в другом. Кто должен вырабатывать эти единые стандарты на форуме?

Ну вот я и пытаюсь это сделать. Просто если бы несколько человек могли выносить предупреждения и баны, то тут в любом случае никакого стандарта не получилось бы, так как у каждого свои понятия о пределе допустимого. Поэтому это должен определять один человек, как говорится "со своей колокольни".

Ну то есть я и пытаюсь провести эту "грань допустимого", то есть что можно, а что нельзя.

Во, Михан абсолютно правильно сказал :)

Это как в футболе спорный момент при назначении пенальти, если судья не назначил - одна команда его ругает, если назначил - другая.

А судья в любом случае - 321

:)

Тогда к MIHAN-90 вопрос: должен ли я уважать человека, который чтоб отстоять свое мнение в теме - в тихаря, через личку, скрытно, используя к себе хорошее отношение со стороны других, наговаривает на своего оппонента и требует чтоб его поддержали в этом споре, но в теме!!!???? А отказавшего - во враги запишем!!!
Разве это не низость низов???
Эт о Лексе кто не понял!;)
А в результате еще и отказавшего баном награждают!
Эт я о себе!:cool:

Тогда к MIHAN-90 вопрос: должен ли я уважать человека, который чтоб отстоять свое мнение в теме - в тихаря, через личку, скрытно, используя к себе хорошее отношение со стороны других, наговаривает на своего оппонента и требует чтоб его поддержали в этом споре, но в теме!!!???? А отказавшего - во враги запишем!!!

А ты откуда знаешь, кто кому что втихаря в личку пишет? :)

А по поводу Лексуса, его как я помню только один человек поддержал Котломой, который с ним, как я понимаю, общается еще и помимо форума. Тебя же тоже mr.Lordi поддержал, как я помню :)

Уважать его или нет это твоё личное мнение. Но выражаться нецензурно против него ты не имеешь право. Я считаю, что каждый должен отвечать сам за себя, а не прятаться за кого-то.

Что иначе выглядит? Субъективно - это как раз не объективно, а наоборт со своей точки зрения.

Так вот я и стараюсь как бы "со стороны" все оценивать. Может это не всегда получается, но стараюсь :)

А какие-то обиды проявлять за такие санкции по-моему глупо. Вот ты, например, после временного бана взял и демонстративно бросил все свои конкурсы. Ну и кому ты хуже от этого сделал? Мне что ли? :)
Я в этих конкурсах и не участвовал даже.

А получилось, что сделал хуже своим же товарищам с форума, которые к твоему бану не имели никакого отношения. Разве не так? :)

Да тупанул, понятия местами поменять, перепутал!:) :) :)
Понятно что "со стороны", ты же администратор!
Нее... не так! Не нужно давить, что сделал хуже своим же товарищам с форума! Прежде всего я вел конкурсы для себя, а не для товарищей, если бы было иначе, значит рассчитывал бы на благодарность товарищей! А я благодарности ни от кого не жду! А после того инцидента, у меня пропал энтузиазм к конкурсам! Следственно - отказался!
Плохого ничего не сделал - конкурсы как шли так и идут! Скорее усложнил, но никак не сделал хуже!

Да тупанул, понятия местами поменять, перепутал!:) :) :)
Понятно что "со стороны", ты же администратор!
Нее... не так! Не нужно давить, что сделал хуже своим же товарищам с форума! Прежде всего я вел конкурсы для себя, а не для товарищей, если бы было иначе, значит рассчитывал бы на благодарность товарищей! А я благодарности ни от кого не жду! А после того инцидента, у меня пропал энтузиазм к конкурсам! Следственно - отказался!
Плохого ничего не сделал - конкурсы как шли так и идут! Скорее усложнил, но никак не сделал хуже!

Да нет, ты что, я не "давлю", так просто спросил, без всякой задней мысли :)

Хотя неоднократно многие призывали - "Повлияй на этого ведущего", "Скажи тому ведущему, чтобы он по другому считал" и т.д.
Зачем это делать? Я просто хочу, чтобы ведущие конкурсов не воспринимали их как какую-то обязанность, а просто вели их в свое удовольствие.

А ты откуда знаешь, кто кому что втихаря в личку пишет? :)

А по поводу Лексуса, его как я помню только один человек поддержал Котломой, который с ним, как я понимаю, общается еще и помимо форума. Тебя же тоже mr.Lordi поддержал, как я помню :)

Все просто - потому что он мне в личку писал просьбу чтоб я за него высказался в теме!:) И признался что Кассано ему отказал в просьбе - следственно он его окрестил - боягуз и сцыкун! Ну не придумал бы я это от фонаря! И скорее всего там попал и Эд! Лекс ничего не смог опротестовать по этому поводу, потому что осознавал, что кому он писал, если и промолчат, но в уме то подумают и вспомнят!

Котломоя, если это отдельное лицо (в чем я очень сомневаюсь), он заставил - более чем уверен!
Он выбрал такой метод общения и сейчас (вообщем) я с ним общаюсь в его же предложенной манере!

Я не зацикливаюсь, на том кто меня поддержал или нет! Поддержал или не поддержал это его право - у меня от этого не меняется мнение о нем!

Уважать его или нет это твоё личное мнение. Но выражаться нецензурно против него ты не имеешь право. Я считаю, что каждый должен отвечать сам за себя, а не прятаться за кого-то.

Согласен! Выражаться нецензурно - а если он призывает к такой манере общения!? Я ему даю то, что он хотел изначально!

Все просто - потому что он мне в личку писал просьбу чтоб я за него высказался в теме!:)

А, понятно, я просто подумал, что ты говорил, про то что Лексус другим писал после вашего спора.

Котломоя, если это отдельное лицо (в чем я очень сомневаюсь), он заставил - более чем уверен!

Отдельное, точно тебе говорю. Котломой родом вообще из того же города, что и я, просто сейчас в Москве живет.

Хотя неоднократно многие призывали - "Повлияй на этого ведущего", "Скажи тому ведущему, чтобы он по другому считал" и т.д.
Зачем это делать? Я просто хочу, чтобы ведущие конкурсов не воспринимали их как какую-то обязанность, а просто вели их в свое удовольствие.

Вот именно, в меня так и было - удовольствие!:)

Отдельное, точно тебе говорю. Котломой родом вообще из того же города, что и я, просто сейчас в Москве живет.

Уж очень они похожи!:) Даже повадки одни и те же!:) За человеком ведь заметно - его манера общения, набор выражений, действия в той или иной ситуации!:)

Пропустил!:) А тебе не выгодно было так поступать (выделил)! Тебе бы прошлось при этом просить или требовать у меня, а ты знал что я тебе откажу - а для администратора просить, выпрашивать, требовать - не есть хорошо!:)

Согласен! Выражаться нецензурно - а если он призывает к такой манере общения!? Я ему даю то, что он хотел изначально!

Просто если нецензурно, то у нас это перерастает в ругань. Так как ёщё раз говорю, что никто не хочет идти на уступки и мирно договориться не получется. Так как видите ли он болельщик Спартака, а он ЦСКА!

Просто если нецензурно, то у нас это перерастает в ругань. Так как ёщё раз говорю, что никто не хочет идти на уступки и мирно договориться не получется. Так как видите ли он болельщик Спартака, а он ЦСКА!

Я уже стараюсь нейтрально к л. негативной особи относится!:) Правда не всегда получается!:)
Поэтому я и предложил админу белорусов сделать модераторами - они в этой ситуации были бы более объективны!

Уж очень они похожи!:) Даже повадки одни и те же!:) За человеком ведь заметно - его манера общения, набор выражений, действия в той или иной ситуации!:)

Ну вот наверное они и общаются поэтому, так как в чем-то похожи друг на друга. Нормальная ситуация. :)

А Котломой просто недавно некоторое время в Пензе был и заходил на форум с того же провайдера, что и я. Лексус в это же время заходил со своего обычного Московского IP. Так что точно тебе говорю, что это два разных человека :)

P.S. Кстати, ты не первый, кто Лексуса заподозрил в "двуличии" :)
Степаныч со Станиславом тоже писали как-то
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=181134&postcount=243
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=181146&postcount=248
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=181534&postcount=255

И что такого нужно было сделать, чтобы тебя столько людей считали чьим-то клоном:D

Несколько человек, которые сейчас всё это обсуждают кардинально не изменят ситуацию. Тем более я, человек, который на форуме не так долго.

Пропустил!:) А тебе не выгодно было так поступать (выделил)! Тебе бы прошлось при этом просить или требовать у меня, а ты знал что я тебе откажу - а для администратора просить, выпрашивать, требовать - не есть хорошо!:)

Да причем тут моя "выгода"? Я в первую очередь думаю о том, чтобы форум развивался, поэтому все что я делаю - это в интересах форума, а не моих личных.
Ну это как я считаю, некоторые наверняка считают по другому. То есть то, что я делаю пойдет форуму во вред :)

Ну вот наверное они и общаются поэтому, так как в чем-то похожи друг на друга. Нормальная ситуация. :)

А Котломой просто недавно некоторое время в Пензе был и заходил на форум с того же провайдера, что и я. Лексус в это же время заходил со своего обычного Московского IP. Так что точно тебе говорю, что это два разных человека :)

P.S. Кстати, ты не первый, кто Лексуса заподозрил в "двуличии" :)
Степаныч со Станиславом тоже писали как-то
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=181134&postcount=243
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=181146&postcount=248
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=181534&postcount=255

И что такого нужно было сделать, чтобы тебя столько людей считали чьим-то клоном:D

На каждое предложение, есть логическое опровержение!:)
Лекс модератор, то есть имеет возможность лицезреть твой IP! А подделать сейчас нужный IP, дело рук техники! Это ведь все знают! Мне собственно один раз знакомый предлагал настроить нужный IP! Если его предложение в силе зайду на ФПС от твоего провайдера!:)
По поводу Степаныча со Станиславом - дыма без огня не бывает!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх