Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я уже писал причину, по которой я не смогу взять нас ебя чемп, вот после сессии пожалуйста, любой турнир

Сессия, как правило, 2 раза в год, если мне память не изменяет, во всяком случае при Союзе так было. Так что, твой турнир по-любому пересечется с сессией. И опять Италия, Франция.........
"Хм, странно, а вдруг у него последняя (крайняя) сессия", - подумал Шериф

И просьба к админу: объяви референдум по поводу выработки общих правил ведения чемпионатов стран, которые прогнозируются на форуме. Так будет легче и ведущим, и игрокам, а главное, не будет этих грязных разборок.
.....У меня все......

А смысл?
По-моему, наоборот лучше когда каждый ведущий может немного изменять правила определения победителей.

Админ, х...ня нездоровая получается. Атриум теперь конкурсов не ведет, а значит Италия, Франция и Украина в полной ж..пе. Ну ладно, темы для прогнозов сделать не проблема, а вот кто подсчитывать будет? Где же Джиробас, Форца, Франция вообще беспризорная.... Я бы взялся, но сейчас работы дофига... не смогу. Я и так Голландию и Россию веду. Нужно что-то делать, сегодня уже среда...
Ребята, мож кто-то возьмет на себя эти конкурсы?????

Если кто-то захочет вести конкурсы, то сам напишет. Если пока нет желающих, то несколько туров будет пропущено.

Завтра уезжаю на Мальдивы на 9 дней :sbeer:

Так что если будут какие-то вопросы, то пишите в этой теме :)

Привет с Мальдив ! :sbeer:

Я тут обгорел уже за 2 дня, теперь вместо пляжа приходится в инете сидеть :)

Модеры или Админ, зайдите в ЮМОР, там один Большие лестницы предлагает, а другой цветы продает:D :D

Что вы всё так быстро удаляете .... я даже прочитать не успеваю

А я то надеялся , что ты всех пригласишь на Мальдивы , отметить очередную годовщину нашего сайта-форума:) :sbeer: :sbeer:

Сочуствую "за этот кайф".;)
Называется "дорвался до солнца"!:)
В первые дни надо не больше 15-30 мин. бывать на пляже - иначе "пиндец"(с непривычки).:D :eek:
А вообще - хорошего тебе отдыха!:srock:
:sbeer: :sbeer:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх