Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты вчера совершенно справедливо настаивал на соблюдении правил в украинском конкурсе.Так давайте сначала соблюдать существуюшие правила,а когда примем новые,то их будем соблюдать.И пусть Админ признает,что трактует правила так,как захочет.
"Средние показатели","точка отсчёта"-где такие слова в правилах?

В начале каждого конкурса ему присваивается значение, сколько будет даваться репутации исходя из первых туров. Потом дается столько же за каждый тур, если не будет существенного снижения/увеличения количества участников.

Ну я уже не знаю в какой по счету раз повторять. :)

За Фэнтези и так слишком много очков довалось в прошлом году (как правильно заметил Копейкин), чтобы еще и дополнительные очки прибавлять.

Да не нужны мне твои повторы!Слишком много-опять не ответ!Следуй правилам,которые сам написал!

В начале каждого конкурса ему присваивается значение, сколько будет даваться репутации исходя из первых туров. Потом дается столько же за каждый тур, если не будет существенного снижения/увеличения количества участников.

Дай ссылку,где об этом написано,пожалуйста!

Дай ссылку,где об этом написано,пожалуйста!

Если прописывать каждый нюанс в правилах, то там будет такой же трактат как у Бориса и их никто читать будут. В таком виде как сейчас хоть некоторые прочитают :)

Если прописывать каждый нюанс в правилах, то их никто читать будут. В таком виде, хоть некоторые прочитают :)

Это называется полным отсутствием аргументов.Если ты так,мягко говоря,без уважения,относишься к правилам,то что ждать от других?
У меня больше нет к тебе вопросов,спасибо за ответы!
Совету Форума,удачи!

Админ,спасибо за понимание.но не надо больше.я буду выше этого,заработаю эти баллы в следующем туре.сейчас пошла жара и у меня по столько же будет в каждом

Это называется полным отсутствием аргументов.Если ты так,мягко говоря,без уважения,относишься к правилам,то что ждать от других?
У меня больше нет к тебе вопросов,спасибо за ответы!
Совету Форума,удачи!

Никан, а ты предлажи такую систему репутации, которая бы всех устроила и не будет никто спорить :)

Админ,спасибо за понимание.но не надо больше.я буду выше этого,заработаю эти баллы в следующем туре.сейчас пошла жара и у меня по столько же будет в каждом

Да это уже проехали как я понял :)

Если прописывать каждый нюанс в правилах, то там будет такой же трактат как у Бориса и их никто читать будут. В таком виде как сейчас хоть некоторые прочитают :)

Понатре Никан прав. Не исключаю, что он и не захотел бы в Совете, потому что не согласен с твоей позицией по форуму, а полное руководство Совету ты дать не хочешь.

А увеличить правила форума тебе некоторые, в том числе и я - твердят давно. А ты все мимо ушей пропускаешь. Не знаю уж по глупости, лени, доброте душевной или еще по чему то.

Понатре Никан прав. Не исключаю, что он и не захотел бы в Совете, потому что не согласен с твоей позицией по форуму, а полное руководство Совету ты дать не хочешь.

А увеличить правила форума тебе некоторые, в том числе и я - твердят давно. А ты все мимо ушей пропускаешь. Не знаю уж по глупости, лени, доброте душевной или еще по чему то.

Мы сейчас говорим о начислении репутации, а не о правилах поведения на форуме.

Правила в принципе нормальные.Но предлагаю:
1. Увеличить с 25,до 30 человек
2.Убрать из пункта 2 слова ...(при условии участия не меньше 25 человек в каждом туре, если меньше - то добавляется по пункту 3)) - победителям добавляется:

Правила в принципе нормальные.Но предлагаю:
1. Увеличить с 25,до 30 человек
2.Убрать из пункта 2 слова ...(при условии участия не меньше 25 человек в каждом туре, если меньше - то добавляется по пункту 3)) - победителям добавляется:

Давай уж до 40 тогда, как в конкурсам по Еврочемпионатам (если будет по 40 во всех к 5 туру).

Мы сейчас говорим о начислении репутации, а не о правилах поведения на форуме.

Ессно, я сейчас брал в большей степени основные правила, потому что в конкурсах не участвую. Ну у тебя что там, что там как я понимаю - одинаково никак.

И загляни в тему спорных вопросов и выскажи наконец, какие ты права хочешь дать Совету.

Про совет уже давно говорил
решение спорных вопросов на форуме

Давай уж до 40 тогда, как в конкурсам по Еврочемпионатам (если будет по 40 во всех к 5 туру).

Давай тогда уж по 35.
А то у меня пол турнира ЧР Первый дивизион получали по +10, а теперь будут +5........Там в среднем 37-38 человек прогнозируют:)

Про совет уже давно говорил
решение спорных вопросов на форуме

А что та ситуация не спорная? Большинство Совета высказал за, а ты против? Ну и чо в итоге? Твое решение победило? И в чем тогда смысл Совета?

А что та ситуация не спорная? Большинство Совета высказал за, а ты против? Ну и чо в итоге? Твое решение победило? И в чем тогда смысл Совета?

Рамос, ты вообще форум читаешь или просто так, чтобы придраться пишешь?
Где мое решение победило?

Давай тогда уж по 35.
А то у меня пол турнира ЧР Первый дивизион получали по +10, а теперь будут +5........Там в среднем 37-38 человек прогнозируют:)

В принципе можно более мелкую градацию сделать. То есть не +10 и +5
а +10 +9 +8 +7 +6 +5

Но, чтобы устанавливалось для каждого турнира один раз и на весь сезон (ну в крайнем случае через полсезона можно поменять в зависимости от обстоятельств).

В принципе можно более мелкую градацию сделать. То есть не +10 и +5
а +10 +9 +8 +7 +6 +5

Но, чтобы устанавливалось для каждого турнира один раз и на весь сезон (ну в крайнем случае через полсезона можно поменять в зависимости от обстоятельств).

Если честно мне не совсем понятен весь срач на форуме вокруг начисления репута!?:confused:
Или кому то мало...или наоборот слишком много:)

А давай проще сделаем.Все старые(проверенные)футбольные конкурсы по +10.Хоккейные +5(ЧМ+10)
А все новые по +5........Через полсезона,если количество участников будет более 40 то станем прибавлять по +10.

А давай проще сделаем.Все старые(проверенные)футбольные конкурсы по +10.Хоккейные +5(ЧМ+10)
А все новые по +5........Через полсезона,если количество участников будет более 40 то станем прибавлять по +10.

Серега! Ты мне хоть объясни из-за чего весь сыр-бор разгорелся?:confused: Читаю, читаю тему...а понять так и не могу почему вдруг этот вопрос так остро встал на повестке дня???:confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх