Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да такое бывает, когда слышишь то, что не ожидал услышать от кого-либо. Если у тебя такая жизненная позиция - советую ее поменять, такой позиции очень нежелательно придерживаться ни маленьким, ни большим.

Я не нуждаюсь в твоих советах!!!
Как ты не можешь этого понять???
Твоя грубость достала...
Влез- и ещё жизни учит.....

Меняй свою позицию... если хочешь...

Да, название там не совсем в тему. Переименовал.

А вот объединять не стоит, так как тема станет совсем нечитабельной - не будет понятно кто кому и на что отвечал.
..ну, вот зарезали название темы...Хорош, Гуус! -эт ж положительная явно:)

Знаешь, все-таки на многих форумах делают объеденение тем, это вполне нормально. Тем более, что там на эти три темы получится 3 страницы, да и то одна создана совсем недавно, а другие две устарели, так что проблем с ее чтением не возникнет (имхо) точно, но это уж сам решай, а я тебе высказываю свое мнение.

Там сообщения просто перемешаются по времени.

Нет, ну я понимаю твою позицию насчет поисковиков, но не думаю, что темы "ГХ - халтурщик" и "Книга про ГХ" популярна в поисковиках, если в подфоруме "Спартак" я с тобой согласен, то здесь несовсем, ну ладно - хозяин барин.

Про халтурщика - я так предполагаю, что если новый человек зайдет в раздел Сборная Россия - это будет первая тема, которую он откроет. Чисто по названию. :)

"Гус всемогущий" ищут в поисковиках.
Также как до сих приходят с поисковиков на эту тему
Книга Петржелы про Зенит. Однажды в России. Можно скачать.
Хотя она, казалось бы, уже давно не актуальна.

Я не нуждаюсь в твоих советах!!!
Как ты не можешь этого понять???
Твоя грубость достала...
Влез- и ещё жизни учит.....

Меняй свою позицию... если хочешь...

Ну ты так говоришь конечно, что типа я тебя советую чото каждый день. )) А позиция у тебя не лучшая, по таким позициям жить нельзя - у тебя никогда не будет много друзей с таким менталитетом. Ну вообщем жизнь твоя - решай сама, а менять свое мнение я не буду это точно. ))

Ну ты так говоришь конечно, что типа я тебя советую чото каждый день. )) А позиция у тебя не лучшая, по таким позициям жить нельзя - у тебя никогда не будет много друзей с таким менталитетом. Ну вообщем жизнь твоя - решай сама, а менять свое мнение я не буду это точно. ))

ДОСТАЛ!!!
Скажи чего ТАКОГО ты в жизни достиг??? чтобы другим советы раздавать и говорить, что неправильно живёшь!???
Умный человек НИКЕОГДА так не напишет.
- про друзей тут налепил как тебе не стыдно.
Дурак, что ли???
Вот теперь я и буду тебя звать ХЕРАСЕ

Женёк, там когда нужны будут мои проги - скинь в личку, а то этот Херасе обострился...

Юлия F., не знаю насколько это будет для тебя удивительным, но словом "Херасе" я тебя не оскорблял, а удивился твоей позиции.

Я сказал, что в твою жизнь не влезаю, но к людям с такой позицией действительно не очень хорошо относятся. Я тебе говорю, что я совершенно не собирался тебя обижать (злить), но высказывать свое мнение я буду. Иногда к мнению других стоит прислушаться. Ну если не хочешь - воля твоя, я не настаиваю.

Володь, если можно выдели мне раздел под конкурс Забей..как у копа., например Угадай лучших..

ДОСТАЛ!!!
Скажи чего ТАКОГО ты в жизни достиг??? чтобы другим советы раздавать и говорить, что неправильно живёшь!???
Умный человек НИКЕОГДА так не напишет.
- про друзей тут налепил как тебе не стыдно.
Дурак, что ли???
Вот теперь я и буду тебя звать ХЕРАСЕ

Женёк, там когда нужны будут мои проги - скинь в личку, а то этот Херасе обострился...

Спокойней Юлия.Что вы все на нее облочились???Ну взял я ее в Валенсию, тут же капитан другой команды начал возникать.Я соображаю кого зову и надеюсь на нее как на игрока и главное - как на человека.Короче замяли споры и живем спокойно))):sbeer:

Спокойней Юлия.Что вы все на нее облочились???Ну взял я ее в Валенсию, тут же капитан другой команды начал возникать.Я соображаю кого зову и надеюсь на нее как на игрока и главное - как на человека.Короче замяли споры и живем спокойно))):sbeer:

Тиракс, ты вообще не в теме. С чего ты начал говорить про форумные команды я не врубаюсь. А на я Юлию не наезжал, не имею привычки наезжать на женщин. Предполагаю, что Юлия небольшой знаток современного сленга и неправильно поняла написанное мною, там оскорбления не было и в помине.

Тиракс, ты вообще не в теме. С чего ты начал говорить про форумные команды я не врубаюсь. А на я Юлию не наезжал, не имею привычки наезжать на женщин. Предполагаю, что Юлия небольшой знаток современного сленга и неправильно поняла написанное мною, там оскорбления не было и в помине.

Я насчет ее последнего предложения)))в этом посте я в некой отдаленной теме.не имею привычки соваться в чужие дела, так что сами разбирайтесь.взрослые люди)))

Володь, если можно выдели мне раздел под конкурс Забей..как у копа., например Угадай лучших..

А для Угадай лучших тоже не было отдельного раздела.
Там были темы в общем разделе на прогнозов по ЧР.
Теперь сделал и там и там отдельно.

Тему создала по хоккею- а годы не те указала- исправьте, пожалуйста.;)

можешь,пожалуйста,поудалять сообщения с №80 в теме обсуждение конкурса прогнозов-чемпионат Украины.Заранее благодарен

я тут создал тему пронозов Чемпионата Украины,но поставил неправильную дату.можешь поменять?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх