Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А вот Bob Rovskiy назвал меня тёлкой - и ему за это тоже ничего- постит дальше, и не подумал даже извиниться... А зачем?
По моему- это неправильно.

Я частенько с кем-то поругиваюсь (мож, я вас и достала...)- но никто из ребят не опускался до такого, это не по мужски.

А что "тёлка" - это оскарбление? по мне дак,обычное слово,которое встречается в лексиконе ,практически каждого человека!:)

Ребята! Скоро закончится ЕВРО 2008, и очень много народа просто сами по себе отомрут...не стоит поднимать шум!
Посмотрите сами, основной приток пользователей в связи с проведением ЕВРО турнира.
Берегите свои нервы!:cool:

ну что касается нервов, то это меня вряд-ли касается, я сейчас не особо часто на форуме, но даже особо не просматривая форум вдоль и поперек - можно увидеть просто наплыв не совсем адекватов.

Юля! Я ваших замечательных ногомячистов от всей души и искренне поздравил с огромным успехом!!!
Для России это огргомный шаг вперед и результат в который не верило большинство россиян перед чемпионатом. А если добавить к этому успеху победу Зенита в КУ 2008, то получается и вовсе COOL!!!:cool:

Странно.А ведь поддерживаемый тобой РоманДанила как раз не поздравляет нас,а наоборот говорит,что далее будет еще хуже.......И в каждом посте пишет о 20 годах позора.......Хотя я лично этих 20 лет не видел........У нас была отличная команда в 1994 году........Мы выходили из групп на ЧМ и ЧЕ........Вот наконец и бронзу взяли.........

А что "тёлка" - это оскарбление? по мне дак,обычное слово,которое встречается в лексиконе ,практически каждого человека!:)

Кирилл! Иногда лучше промолчать, чем говорить бред!
Не обижайся плз.;)

Телка обычное слово, НО мужики нужно думать головой прежде чем применять это слово в отношении ЖЕНЩИНЫ!!!

Кассано.Ты наверно каждой девушке или женщине говоришь ТЕЛКА........Хорошее же у тебя воспитание.Я например с Юлей часто ругаюсь,но да токого не додумался.........
Кассано! А ты своей девушке тоже говоришь ТЕЛКА?:)

Странно.А ведь поддерживаемый тобой РоманДанила как раз не поздравляет нас,а наоборот говорит,что далее будет еще хуже.......И в каждом посте пишет о 20 годах позора.......Хотя я лично этих 20 лет не видел........У нас была отличная команда в 1994 году........Мы выходили из групп на ЧМ и ЧЕ........Вот наконец и бронзу взяли.........

Сергей! Я не выражаю поддержку этому юзеру, стоит сделать ему внушительное замечание, бан на какой то срок, что бы парень осознать попытался о неадекватности своего поведения.
По арийцу, тут уже необратимо больной юзер! Лечить его не стоит, выкорчевывать нах... с корнем фашистскую нечисть с форума!!!

Сергей! Я не выражаю поддержку этому юзеру, стоит сделать ему внушительное замечание, бан на какой то срок, что бы парень осознать попытался о неадекватности своего поведения.
По арийцу, тут уже необратимо больной юзер! Лечить его не стоит, выкорчевывать нах... с корнем фашистскую нечисть с форума!!!

Этому парню уже кто только не делал замечания.Толку ноль.

Вы модеры! Вам и принимать решение совместно с Админом!
Соглашусь с Рамосом в главном: сора стало много на форуме.

Так вот я и обратился к Админу.Сам РоманаДанилу забанил на день,а Шульца хотел,но Админ сам его забанил....но тоже на сутки......Я же прошу навсегда забанить.Думаю форум от этого ни чего не потеряет.

Кассано.Ты наверно каждой девушке или женщине говоришь ТЕЛКА........Хорошее же у тебя воспитание.Я например с Юлей часто ругаюсь,но да токого не додумался.........
Кассано! А ты своей девушке тоже говоришь ТЕЛКА?:)

и при чём неоднократно .... а что плохого в фразе : Ты классная тёлка :)

Кстати.Володь.Еще одна хрень есть на форуме.
Ты сделал с репой так,что те у кого она до 200 могут прибавить только +1....Но они не смогут убрать даже -1.........А ведь не у всех даже сторожил есть репа 200........Юля,Форвард и т.д........Неправильно это.
Думаю надо ,что бы человек сколько прибавляет,столько мог и убрать.

:D :D :D .......Не знаю какой девушке понравится если ее назовут КЛАССНОЙ КОРОВОЙ:D
Вот тебя если назовут например ТЫ КЛАССНЫЙ ХРЯК или БОРОВ тебе это понравится?:D

Кирилл, ты идёшь по улице, мимо тебя проходит девушка 30-лет- у неё что-то падает, а ты ей:
- Эй, тёлка, у тебя что-то упало!
Представляю, что ты услышишь в ответ!:D

Кирилл, ты идёшь по улице, мимо тебя проходит девушка 30-лет- у неё что-то падает, а ты ей:
- Эй, тёлка, у тебя что-то упало!
Представляю, что ты услышишь в ответ!:D

Да это действительно смешно ... :D:D:D

P.S.Ну вы понимаете,что у слово тёлка немного другое значение :)

P.S.Ну вы понимаете,что у слово тёлка немного другое значение :)

Знаешь, есть специальные сайты- там и применимы все подразумеваемые тобой значения.

Для всех вас- я девушка далёкая и незнакомая, как звезда в лучах утреннего солнца;)

Кстати.Еще одно о РоманеДаниле........сейчас на форуме пишет саеипт........проверил адреса........Только он и Данила пишут с этого адреса.......И стоило Данилу забанить как выскочил этот........

Кстати.Еще одно о РоманеДаниле........сейчас на форуме пишет саеипт........проверил адреса........Только он и Данила пишут с этого адреса.......И стоило Данилу забанить как выскочил этот........

Кстати да, и пишет тоже всякую хрень!!! Я с копом согласен их надо банить пожизненно!!!

Кстати да, и пишет тоже всякую хрень!!! Я с копом согласен их надо банить пожизненно!!!

да ладно...если на него не обращать внимания надоест просто...Я считаю пусть пишет, но мы его поставим в игнор, а вова потихоньку его посты будет удалять...Насчет Шультца я уже высказался

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх