Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ты парнишкой меня не называй, это во первых, во вторых ты либо боишся отвечать, либо не знаешь ответа на мой вопрос. А после того как докажишь что файл на файлообменике - это реклама :D тогда я поверю и сам поудаляю все сцылки не буду больше их использовать.

Чувствую что спортсмены вообще не знакомы с ИТ технологиями.

А кто ты? Девица? Не знал...извини......
И почему я должен тебя бояться?И почему я должен что то доказывать?

А то что ты выставил СПАМ.....даже доказывать не надо......
Спам — это массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать.........Мы желания не высказывали.......Так что.......еще один СПАМ и получишь бан.:)

какой наглый юниор :D:D:D
если ты так чувстуешь то ищи форумы по ИТ технологиям и не флуди тут.

Спам — это массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать.........

А что это реклама или содержание ссцылки - иное сообщение. Хоть определение нашел более менее коректное.

Если грубости от вас получаю первый, без объяснений, то значит вам не всрались новые пользователи. Блин, ну вы гоните! Макрота сраная :sthrowup:

А что это реклама или содержание ссцылки - иное сообщение. Хоть определение нашел более менее коректное.

Если грубости от вас получаю первый, без объяснений, то значит вам не всрались новые пользователи. Блин, ну вы гоните! Макрота сраная :sthrowup:

Вот и гоним всякую мразь от седова:D :D :D .....Валил бы ты то ли парень,то ли девица:D

Давай,советуе тебе валить с форума да побыстрее

Почему депозит забанен, эт понятно - читал про форумы, но не согласен, от того что вы забанили на одном форуме - это не решит глобальную проблему, а вот что я нашел к примеру файл располоденный только на депозите, и не могу тем самым его расположить сюда, людям показать, что мне внешнюю ссылку кидать, вы же сами понимаете что выходов много (сцылку до этого кидать, номер файла вылажить). Подумайте что можно предпринять по лучше, или откройте и не замарачивайтесь головняком. А вообще я не очень понимаю, чем это считается спамом, если выкладывают по теме файл, какая на фиг разница где он расположен? ))))

Ну так ты же ведь пришел сюда не для того, чтобы поделиться чем-то, а чтобы 5 копеек за скачку заработать :)

Поэтому и забанены такие сервисы.

Кстати, а минусовая репутация означает автоматический бан?

Нельзя.Можно только на ту репу,что ты уже выиграл в пари.........

Ну а два пари по 125баллов думаю можно?

МегаПари я тоже хочу там поспорить. ты на какой матч хочешь?
Я хочу на Германия - Россия

Там где заранее извсетен победитель, чтоб поставить против него. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх