Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я особо не держусь за звание модератора.

Ведение конкурсов-это не моё,не хватает усидчивости,внимательности,желания...надеюсь,после окончания, снять с себя все права ведущего различных конкурсов,ибо не совершать предыдущих ошибок

Как то я не вижу,чтобы Рамос сильно отнекивался. :-)

Ведение конкурсов-это не моё,не хватает усидчивости,внимательности,желания...надеюсь,после окончания, снять с себя все права ведущего различных конкурсов,ибо не совершать предыдущих ошибок

Кассано,спасибо за то,что честно ответил,правильно понял меня!Я не ошибся в тебе!

Кстати , я также не понимаю такое негласное (вроде) правило форума , что модератором может быть только тот кто ведет прогнозы.

Вначале права модераторов админ дал самым активным форумчанам........и только потом новыми становились лишь ведущие прогнозов.........

Мне эта же идея постаянно приходит в голову.Можно же быть модератором не ведя конкурсов...а просто следить за порядком,регулярно посещать и поддерживать рабочую обстановку форума....

Если админ решит оставить мне это звания,я отказыватся не буду...т.к. я ежедневно на форуме и могу много внести в развитие форума.

Вначале права модераторов админ дал самым активным форумчанам........и только потом новыми становились лишь ведущие прогнозов.........

Интересно , если бы товарищ типа онопко зарегился в самом начале жизни форума и напостил бы штуку сообщений - тоже получил бы модераторство. :rolleyes:

Ребят,а давайте действительно такой опрос проведем...

Спросил там - никто не отвечает. Спрошу и здесь.
Господа модераторы - Вы кто ???? Есть ли у Вас какие нибудь ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ. Ну дайте почитать пожалуйста.

Мне эта же идея постаянно приходит в голову.Можно же быть модератором не ведя конкурсов...а просто следить за порядком,регулярно посещать и поддерживать рабочую обстановку форума....

Если админ решит оставить мне это звания,я отказыватся не буду...т.к. я ежедневно на форуме и могу много внести в развитие форума.

Кассано.А что ты как модератор сделал на форуме кроме ведения своего конкурса?Спам удаляешь? Очень редко.Банишь спамщиков.Практически нет(4 раза за все время).........А для чего тогда быть модером?

Кассано.А что ты как модератор сделал на форуме кроме ведения своего конкурса?Спам удаляешь? Очень редко.Банишь спамщиков.Практически нет(4 раза за все время).........А для чего тогда быть модером?

В принципе мне это ничего не даёт,только чуть-чуть больше возможностей....

Я так же могу участвовать в прогнозах,общатся...

P.S.Всех спамеров баниш или ты или админ...я просто не успеваю,да даже знаю,что это ты сделаеш,поэтому и не лезу

Может быть есть где то в правилах форума.

Админ,я считаю,что нужно лишить звания модератора Форварда77 (давно он пропал) и Мальборо(то же самое)
А то люди иногда нажимают раздел "руководство форума" а там куча имён...
Да и потом получается,что пол форума модераторы:)

Убрал Форварда

Володь,такой вопрос.в инфе написано НЕ СОСТОИТ НИ В ОДНОЙ ГРУППЕ.а че за группы и как в них вступить?

Да я не вижу смысла в этих группах. Единственное для чего их можно использовать, это создать отдельный раздел специально для членов какой-то группы, чтобы другие не могли читать или писать там.

Кстати , я также не понимаю такое негласное (вроде) правило форума , что модератором может быть только тот кто ведет прогнозы.

Скорее наоборот, тот кто ведущий -автоматически становится модератором.

Да можно, конечно.

Интересно , если бы товарищ типа онопко зарегился в самом начале жизни форума и напостил бы штуку сообщений - тоже получил бы модераторство. :rolleyes:

Он не дожил бы до тысячи сообщений :D

Спросил там - никто не отвечает. Спрошу и здесь.
Господа модераторы - Вы кто ???? Есть ли у Вас какие нибудь ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ. Ну дайте почитать пожалуйста.

Кроме ведения конкурсов - удаление спама. Ну еще модеры банить могут, но к счастью необходимость в этом редко возникает.
Да и спама не так много в последнее время, после некоторых моих действий ;), максимум 3-4 сообщения в сутки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх