Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Написал доктору.У меня открывается хорошо,всех кто на форуме вижу.

Володя. Чёзанафик(Яна) не может уже меца полтора войти на форум нормально. Заходит через Эксплорер, что и медленнее и неудобнее(у нас Мозилла).
Когда заходит через Мозиллу(как и раньше- Логин автоматом прыгает на прописную букву. Хоть убейся,а даже когда сама набирает логин вручную- все равно перескакивает на маленькую букву и выскакивает табличка, что неправильно введено.
А я же захожу как прежде- ввожу первую букву и Логин с паролем сами вылезают.
Какакя- то муть

Володя. Чёзанафик(Яна) не может уже меца полтора войти на форум нормально. Заходит через Эксплорер, что и медленнее и неудобнее(у нас Мозилла).
Когда заходит через Мозиллу(как и раньше- Логин автоматом прыгает на прописную букву. Хоть убейся,а даже когда сама набирает логин вручную- все равно перескакивает на маленькую букву и выскакивает табличка, что неправильно введено.
Какакя- то муть

Переустановите браузер, если ничего не помогает!

Уважаемый админ.Скажите кто такие rep0501 и rep1001 которые отняли у меня репутацию.И почему моя репутация уменьшилась на 6 баллов?
Еще просьба.Посмотри тему ЦСКА.Пора принимать меры.

Уважаемый админ.Скажите кто такие rep0501 и rep1001 которые отняли у меня репутацию.И почему моя репутация уменьшилась на 6 баллов?

Пора!Определённо пора! :D

Какакя- то муть

На форуме изменений никаких не было. Это что-то у вас с браузером.

Восстановил. Этих пользователей убрал.

Внимание!
Нужен человек, который будет добавлять репутацию для тех конкурсов, где ведущие сами не могут добавить. Там всего раз 10 в неделю надо будет добавлять.

Внимание!
Нужен человек, который будет добавлять репутацию для тех конкурсов, где ведущие сами не могут добавить. Там всего раз 10 в неделю надо будет добавлять.
Я могу.:)
У меня есть аккаунт, который +10 добавляет..Еще нужен что бы +5 добавлял и +3.;) В личку тогда скинь.;)

Требуй возмещение морального ущерба в двойном эквиваленте!)))
:sbeer:

Владимир
Почему был забанен Эд.
И когда Эд будет разбанен?
Разве он нарушал правила???
Когда ты банил Эда по делу,
он это понимал, но когда без дела,
ты думаешь нормальный человек
будет терпеть такое?
Он легко может уйти "сам знаешь куда".

Владимир
Почему был забанен Эд.
И когда Эд будет разбанен?
Разве он нарушал правила???
Когда ты банил Эда по делу,
он это понимал, но когда без дела,
ты думаешь нормальный человек
будет терпеть такое?
Он легко может уйти "сам знаешь куда".

Лёх, подскажи мне "куда"?

В целом, подписываюсь...

Эд - душа этого форума.
Без него всё не так.

Админ его на 7 дней забанил, а прошло только два...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх