Рууд
Старожил форума
Володь, форум заболел..Надо бы подлечить) Болезнь все такая же..
ахахаха
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володь, форум заболел..Надо бы подлечить) Болезнь все такая же..
Володя. Чёзанафик(Яна) не может уже меца полтора войти на форум нормально. Заходит через Эксплорер, что и медленнее и неудобнее(у нас Мозилла).
Когда заходит через Мозиллу(как и раньше- Логин автоматом прыгает на прописную букву. Хоть убейся,а даже когда сама набирает логин вручную- все равно перескакивает на маленькую букву и выскакивает табличка, что неправильно введено.
А я же захожу как прежде- ввожу первую букву и Логин с паролем сами вылезают.
Какакя- то муть
Уважаемый админ.Скажите кто такие rep0501 и rep1001 которые отняли у меня репутацию.И почему моя репутация уменьшилась на 6 баллов?
Еще просьба.Посмотри тему ЦСКА.Пора принимать меры.
Уважаемый админ.Скажите кто такие rep0501 и rep1001 которые отняли у меня репутацию.И почему моя репутация уменьшилась на 6 баллов?
Володя. Чёзанафик(Яна) не может уже меца полтора войти на форум нормально. Заходит через Эксплорер, что и медленнее и неудобнее(у нас Мозилла).
Когда заходит через Мозиллу(как и раньше- Логин автоматом прыгает на прописную букву. Хоть убейся,а даже когда сама набирает логин вручную- все равно перескакивает на маленькую букву и выскакивает табличка, что неправильно введено.
А я же захожу как прежде- ввожу первую букву и Логин с паролем сами вылезают.
Какакя- то муть
..Вова, время перевели уже на час назад)
Я могу.Внимание!
Нужен человек, который будет добавлять репутацию для тех конкурсов, где ведущие сами не могут добавить. Там всего раз 10 в неделю надо будет добавлять.
Я могу.![]()
У меня есть аккаунт, который +10 добавляет..Еще нужен что бы +5 добавлял и +3.В личку тогда скинь.
![]()
Владимир
Почему был забанен Эд.
И когда Эд будет разбанен?
Разве он нарушал правила???
Когда ты банил Эда по делу,
он это понимал, но когда без дела,
ты думаешь нормальный человек
будет терпеть такое?
Он легко может уйти "сам знаешь куда".