Так, открыл пока старую тему.
А где все эти пункты, которые выше обсуждаются ?
Я что-то найти не могу.
Володя!
Да нечего просто обсуждать стало. Поэтому затер свой пост с предложениями и снес остальные посты в эту (старую) тему.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, открыл пока старую тему.
А где все эти пункты, которые выше обсуждаются ?
Я что-то найти не могу.
Дима-Сережа!
Вот зачем на пустом месте вы пытаетесь поднять шум?
Да я убрал все сообщения, но если бы ты был внимательным, то заметил бы, что они не были удалены.
Я переместил их в старую тему: "Вопросы админу" http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2280
А с новой темы посчитал нужным убрать за ненадобностью и что бы не разводить очередной срач и пустословие на 100 листов, а к этому все шло.
Админ не для пустой болтовни создал новую тему.
Есть конкретные вопросы, задавай их и получай ответ, а просто трендеть не о чем можно без напряг в теме "Мысли в слух" ну или создай еще пару тройку подобных тем.
..ппц, перемешения ...что за маневры, кто следы заметает?)
Старая тема Вопросы админу есть, а новую переименовать в Вопросы Супермодератору и всё. ..(вношу долю в путаницу)))
Эд! Вот почему ты тупишь так???
Я плин уже 20-ть раз вам всем сказал - Я МОДЕРАТОР!
Такой же, как: Тиракс, Лексус, Лина, Ходаков и т.д.
И не буду я создавать ненужную тему: "Вопросы супермодератору"
Хочешь что то узнать у меня, не вопрос пиши ЛС, постараюсь тебе ответить.
Супермодератором тебя админ обозвал, не я, не нервничай. А перемещая посты и ответы на них, ты реально вносишь путаницу, харе уже баловаться.
Ссылку на пост админа плз...
..ааа, ну давайте ещё месяц ждать утверждения, а пока попрактикуемся в новых правилах..?))Ты там все внимательно прочитал?
Админ пишет "будет", но я нигде не видел, что бы он утвердительно это сказал...не беги впереди паравоза уважаемый Эдуард.
..ааа, ну давайте ещё месяц ждать утверждения, а пока попрактикуемся в новых правилах..?))
Аминь.За ненадобностью сей практики будем придерживаться ПРАВИЛ действующих на ПроСпорт.
Весь вопрос в том, что кого ни предложи на этот пост- претензии будут,за каждым его шагом пристально следить будут и чуть что- перенос постов, -всё!одни за, другие против.
Споры не утихают в любом случае, а воз и ныне там...
Лина, не обращай внимание!
Это особенности национального менталитета славянских народовмы ж братья все...
![]()
Следить и давать советы, всегда прикольней, чем заняться конкретным делом. Ничего не попишешь - СТРАНА СОВЕТОВ!![]()