Виталя, возвращайся!!!

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала

Teerax

Старожил форума
Âèòàëÿ, âîçâðàùàéñÿ!!!

Создал эту тему для того, чтобы к нам вернулся отличный человек, хороший ведущий Легионер. Не буду разбирать что там случилось - честно говоря и не читал эту ругань, факт один - уход с форума. Уверен что тебе плохо без него и я считаю что стоит забыть эти обиды и вернуться.Ведь здесь у тебя есть друзья, которые рады с тобой общаться. не отнимай у них такой возможности. Не имею права указывать тебе что делать. Скажу лишь одно - сделай правильный выбор.:sbeer:

Молодчага Женя что сделал такую хорошую тему :sbravo:
Виталя возвращайся!!!!
Ты отличный ведущий и хорошый человек!!!
Я хочу у тебя в прогах по ЛЧ выиграть ;) не сдавайся!!!
:sbeer:

Я ваще не понимаю, как из-за такого существа, как копейкин можно уходить с форума.. Нельзя сдаваться...

Виталий возвращайся у нас здесь без тебя будет хаос и без порядок...

Я ваще не понимаю, как из-за такого существа, как копейкин можно уходить с форума.. Нельзя сдаваться...

Бублик ты не в теме, где ты был весь уикенд? Виталик ушел по личным причинам, которые усугубили конфликт между Борей и копейкиным, в который Виталик попал.

Веталь, ты лучший!!! Возвращайся, ты нам нужен!!!

Мы не хотим терять ответственного и справедливого человека и организатора, друга и товарища! Поэтому ждем и надеемся на твоё скорейшее возвращение!

Конечно,я за то,чтоб он вернулся.но я не считаю правильным давление на человека.захочет-вернеться.вам будет легче,если Виталя придет,но абсолютно потеряет интерес к форуму и будет призраком?

..тема КТ Б5 уже загнулась почти...(..... так что либо- либо, иначе пропадёт славный турнир с традициями...а рулить как ты-никто сможет...да и МЮ развалиться(

По всей видимости Виталий возвращается !!! Воизбежание подобных ситуаций давайте больше никогда не наступать на эти грабли!:sbeer:

По всей видимости Виталий возвращается !!! Воизбежание подобных ситуаций давайте больше никогда не наступать на эти грабли!:sbeer:

Ты точно знаешь? Тогда буду очень рад, как и большинство других. Виталя - ты лучший!!!

Да че вы так постоянно на копейкина то наезжаете, нормальный мужик, со своим мировоззрением!:confused:

Оскорблять всех чаще всего без повода как минимум не по-мужски.
Без него количество конфликтов сойдёт к минимуму.

Оскорблять всех чаще всего без повода как минимум не по-мужски.
Без него количество конфликтов сойдёт к минимуму.

За других не могу сказать – не знаю! Я с ним нормально общался и он никак меня не оскорблял! Конфликтов может и будет меньше, а вот конкурсов? По большому счету никто кроме него этим заниматься не хочет!

Назад
Верх