VIII КТ РПЛ. 10 тур (2.10 - 4.10)

• Автор темы Автор темы VasKahn
  • Дата начала Дата начала
ну тады пузырь с тебя :sbeer:
Стасу отправил))
а у нас другая ситуация, я успел отправить прогноз Марсу до дедлайна, жаль что борьбы не получилось в нашем матче. Но ничего , впереди ещё много туров.
От всех игроков Спартака ,готов принять или спасибо или малость репутации.:embrace:

спасибо!))

Да я вот думаю, выкладывать свои прогнозы на Б5 или ну их в жопу. )

зачем же так глубоко?
Зачем вечно ждать дедлайн? Отправьте прог за 2, 3, 4, 5 дней и собирайте спокойно основной, даже если и случился форс-мажор то уже совсем не страшно, особенно если учесть что и предварительные прогнозы часто оказываются победными.

Да надоело уже все, смысла нет от всех КТ.

-так бывает, я то же злился , когда прог от моей команды не отправлялся до дедлайна.
-про смысл согласен, но по большому счету это к админу.
-правила КТ уже давно пора адаптировать для нашего форума ( три человека в команде), периодическая проверка на "мертвые души", разрешить делать прогноз в открытую от любого игрока , и иметь право изменить его. (а это запрещено правилами)
- пару лет назад я не только это предлагал для КТ

Последнее редактирование:
Сдаемся, вот сам дурак, зачем, нахрен, ждал его весь день, отправил бы без него прог.

Так у нас у 3 прогнозы были абсолютно одинаковыми. Не будем делать из мухи слона. Вы и так бы забили уже и как минимум не проиграли бы. Смысла бучить нет.

Обидно за золотой мяч. ***, хоть каждый день предварительные отправляй. ))

Урал уже вничью сыграл, еще 1 матч в розыгрыше - вы думаете, что молодежка Динамо отнимет очки у ЦСКА? Зря вы так поставили, хоть я и динамик до крови. ))

по статистике Динамо всегда очень проблемный соперник для Цска, на это и надеялся, завтра узнаем.

по статистике Динамо всегда очень проблемный соперник для Цска, на это и надеялся, завтра узнаем.

Честно, болеть буду за ДМ, но поставил на ЦСКА. Ну как пацаны типа Живоглядова смогут обыграть "матерых". Верю в Кобелева, но шансов очень мало. Пора в России вводить лимит на 3 легионеров, тогда Динамо 100% чемпионом станет. Была когда-то подобная система...

Спартак
х 2 1 1 х 2 1 1 - andru69
х 2 1 1 х 2 1 1 -Игорь Нетто
х 2 1 1 х 2 1 1 -СТЕПАНЫЧ
х 2 1 1 х 2 1 1 -SAXAR
х 2 1 1 х 2 1 1 -SpartakБарнаул

Не переживайте, меня опять брат подставил. По нулям у нас. )))

Ну начнем с того, что я вчера из дома вышел в 8:30, а пришел в 2 часа ночи. Сегодня с утра сделал прогноз, ты сказал, что в 16:00 отправишь. Я сегодня тоже на месте не сидел, а занимался делами, коих у меня накопилось очень много. Ну да ладно, это уже наши семейные проблемы))

Назад
Верх