Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь болеем за Рубин.
:nenado
Океану тоже нужна победа Рубина.
согласен, коллега) вам мы уже проиграли.. -поэтому поддерживаю -только ПОБЕДА СПАРТАКА!)да нахрена она нам, только победа Спартака :srock:
согласен, коллега) вам мы уже проиграли.. -поэтому поддерживаю -только ПОБЕДА СПАРТАКА!)
что-то ты раньше времени белый флаг выкинул, не выиграете уж точно, а вот не проиграть можете, но это зависит от спартаковцев, но не из Спартака, а из Ростова
До чего дошёл прогресс...до чего и мы докатились... И мы завтра всеми фибрами и жабрами души за здоровье Спартака пьем,чтоб победить-и то,на полуголе. А то,а как же,понадеешься на Спартак))))
До чего дошёл прогресс...до чего и мы докатились... И мы завтра всеми фибрами и жабрами души за здоровье Спартака пьем,чтоб победить-и то,на полуголе. А то,а как же,понадеешься на Спартак))))
Вот так ты и в тянешься болеть за Спартак))))))
За такие грехи меня не простит футбольная элита РоссииНе надо надеяться, надо верить, болеть и поддерживать. :srock:
За такие грехи меня не простит футбольная элита РоссииДа и,в Валенсии Стас,Ден,Гера и Илья предъявят импичмент и подвергнусь анафеме. Повезет,если в команде еще и на костре не сожгут,как Жанну д'Арк
![]()
Алин знаеш зайка....СПАСИБО.
Спасибо скажешь после того,как сделаешь так,как просила,как и следует,что вылезти из этого вонючего болота!! Ох,злая я на тебя,Вить!