VI КТ Большая 5. Сезон 2012-2013. Обсуждения.

За нас все решил МАРС.Он выгнал команду из КТ(ЧМ)....Здесь играют теже люди...значит и отсюда нас выкинули.

Серега! Ты сам решил уйти! Нечего после драки махаться ...
Я не дал турниру загнуться - вот это да!

Серега! Ты сам решил уйти! Нечего после драки махаться ...
Я не дал турниру загнуться - вот это да!

Ты правильно сказал...ушел я.....а не вся команда.....но ты решил все по своему и наши очки отдал людям которые и пальцем не пошевелили их добыть....а теперь говоришь о махании руками....Ты все решил за нас и без нашего ведома....Ты не дал загнуться турниру...молодец....Ты ссылался на то что на форуме живой только СТЕПАНЫЧ и он промолчал.....поэтому и выгнал Россию....в КТ БП в Арсенале живой тоже только СТЕПАНЫЧ.....делаем выводы.....или ты не последователен?

Ты правильно сказал...ушел я.....а не вся команда.....но ты решил все по своему и наши очки отдал людям которые и пальцем не пошевелили их добыть....а теперь говоришь о махании руками....Ты все решил за нас и без нашего ведома....Ты не дал загнуться турниру...молодец....Ты ссылался на то что на форуме живой только СТЕПАНЫЧ и он промолчал.....поэтому и выгнал Россию....в КТ БП в Арсенале живой тоже только СТЕПАНЫЧ.....делаем выводы.....или ты не последователен?

Не собираюсь выяснять отношения...
Б5 ведет Сергей - ты ему ответь играете вы или нет?

Давайте решим, мы проводим тур КТ Б5 с участием Арсенала и играем ли мы в эти выходные

Серег. Если ты ребят не выкинешь...то Арсенал будет играть.....Олич капитан....меня из списка команды убирай.

Серег. Если ты ребят не выкинешь...то Арсенал будет играть.....Олич капитан....меня из списка команды убирай.

Конечно играем, с Вас кстати расписание, а тебя исключать не надо, ты ведь скоро вернешься :sbeer:

Я не хотела принимать участие в этой старой балладе, поскольку такое уже было и все повторяется, как круговорот воды в природе; но придется.
Дед, нам ваши/ничьи очки НЕ нужны- тем более, там их кот наплакал. Мы туда не пошли с целью убрать вас, сейчас-то можно жаловаться и попытаться все свалить на Марса/на нас, а зря.
Во-первых, ЕСЛИ б у вас было желание играть- С САМОГО начала ты б написал:"я ухожу-команда остается" и тогда же этот вопрос решили.
Ты этого не сделал, ни слова не сказал даже об уходе; команда не отозвалась никак (ибо , по всей видимости, и в курсе не была).
Марс спас турнир ПОСЛЕ того, как тур в Б5 был уже пропущен!
Если команда остается-капитан уходит, не сразу ли об этом заявляют? Тур ведь был пропущен, ПОСЛЕ чего были приняты решения!
Во-вторых, ты передумал потом, после того, как увидел, что заявилась Испания и решил перевернуть все так, чтоб остались другие виноваты.
Еще раз повторюсь, у нас не было цели заявиться целью убрать другую команду; мы на это не имеем право, да и , не смогли бы.
Такое не раз было на форуме, проходили ведь, так что- без обид! Ищите в себе ответы на все вопросы

Суперкубок станем разыгрывать?
по расписанию - это 19 мая

Я тогда был просто заместитель ведущего)))))))

сейчас расписание сделаю

а репутация полагается победителям и призерам КТ?

Назад
Верх