Марс
Старожил форума
За нас все решил МАРС.Он выгнал команду из КТ(ЧМ)....Здесь играют теже люди...значит и отсюда нас выкинули.
Серега! Ты сам решил уйти! Нечего после драки махаться ...
Я не дал турниру загнуться - вот это да!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За нас все решил МАРС.Он выгнал команду из КТ(ЧМ)....Здесь играют теже люди...значит и отсюда нас выкинули.
я ему ответил
Серега! Ты сам решил уйти! Нечего после драки махаться ...
Я не дал турниру загнуться - вот это да!
Ты правильно сказал...ушел я.....а не вся команда.....но ты решил все по своему и наши очки отдал людям которые и пальцем не пошевелили их добыть....а теперь говоришь о махании руками....Ты все решил за нас и без нашего ведома....Ты не дал загнуться турниру...молодец....Ты ссылался на то что на форуме живой только СТЕПАНЫЧ и он промолчал.....поэтому и выгнал Россию....в КТ БП в Арсенале живой тоже только СТЕПАНЫЧ.....делаем выводы.....или ты не последователен?
Давайте решим, мы проводим тур КТ Б5 с участием Арсенала и играем ли мы в эти выходные
Серег. Если ты ребят не выкинешь...то Арсенал будет играть.....Олич капитан....меня из списка команды убирай.
..., а тебя исключать не надо, ты ведь скоро вернешься :sbeer:
Точно. Сергей, возвращайся. Тебе еще Гоголиаду надо попробовать выиграть.
Суперкубок станем разыгрывать?
по расписанию - это 19 мая
кто с кем играет?
Удинезе выиграли кубок разгромив Славию 5:0 http://forumprosport.ru/showthread.php?t=16356
соответственно суперкубок Сампдория - Удинезе
расписание чье?
расписание чье?
давай твое, Ден пришли пожалуйста расписание, сейчас тему создам:sbeer:
Расписание обычно делает сам ведущий))))
ну если игроки Удинезе и Сампы не против могу и я сделать
Я тогда был просто заместитель ведущего)))))))
сейчас расписание сделаю