Ведущие конкурсов прогнозов

ни фига мне не выше крыши.просто могли хотя бы сказать

А же тебе ответил в теме про обсуждение конкурса по Италии.

Я так понимаю, что сначала нужно было дождаться пока ответят те, кто эти турниры в прошлом сезоне вел.
Вот Жиробас объявился, обещал что будет нормально вести, так что Жиробас пока и остается ведущим.

Нет,ну капец!Коп мне сказал,что Жиробасу нельзя доверять тра-та-та!он на форуме не обьявлялся!так меня записали!с таким отношением,ребята...

Нет, ну смотри. Ведешь ты, к примеру, конкурс. Не появляешься на форуме недели 2 (когда в этом конкурсе перерыв), потом приходишь - а его уже забрали у тебя :)

Нехорошо как-то получается... :)

Ребят! Вот мы тут херней страдаем....Прогнозировать Португалию собираемся.А КУ мы что захерили?
В нем будут играть ЦСКА,Спартак и может Москва........А это уже больше половины форума болельщиков.
Кто возьмется?

Ребят! Вот мы тут херней страдаем....Прогнозировать Португалию собираемся.А КУ мы что захерили?
В нем будут играть ЦСКА,Спартак и может Москва........А это уже больше половины форума болельщиков.
Кто возьмется?

На УЕФА нужен серьезный ведущий, который не похерит турнир с пол дороги и добросовестно проведет от начала до конца.

Рама конкурс автаров и вопросы ведёт! ему наверное некогда :D

Вы думайте.Я могу его начать,а потом передать другому(как это сделали в ЛЧ с Серегоймаменовым)

Кто возьмется?

Спартак мож ещё и в ЛЧ сыграет;)

Но я завтра уезжаю на недельку, может чуть больше.Когда приеду, на Англию сам сделаю итоги и таблицу.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ ВЕДУЩИМ!
Вы создаете темы,пишете там правила проведения конкурса.......ТАК ХОТЬ ЧИТАЙТЕ САМИ ЭТИ ПРАВИЛА И НЕ НАРУШАЙТЕ ИХ.
Денис Воля это косается тебя в первую очередь.

Ребят, вот я ща сижу и думаю...у нас здесь баскетболом мало кто увлекается... из них мало кто увлекается нба.... так может быть прогнозировать российскую баскетбольную лигу...народа по-больше будет да и расстановку сил вы знаете примерную...как думаете?

Модераторы или админ, можете подсказать как лучше будет?

Назад
Верх