Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто цЫфирки ставили
Серег....ты сделал тему про Польшу....А ее будут прогнозировать....что то про это пока молчок?
Хотел сделать чемпионат Хорватии....но....вспомнил что нет проги для данного турнира....так что....увы....
админа попроси он сделает) для польши и сербии тоже нету, я ему написал чтоб подготовил
поздно....чемпионат начинается 10 июля....
Серег...напиши админу...а я пока сделаю несколько туров......а потом подобью итоги......просто я завтра наверно опять уеду.....и не знаю на сколько дней.....и раздел пусть сделает Хорватия....
оооооооооооооооооооооооооооооо)))ну давай уж и Румынию, Албанию, Словакию и тд и тп!))Уважаемые форумчане, приглашаю вас принять участие в двух новых лигах на нашем форуме - это чемпионаты Польши и Сербии
http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=159
http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=160
оооооооооооооооооооооооооооооо)))ну давай уж и Румынию, Албанию, Словакию и тд и тп!))
короч ,как всегда -куча энтузиазма , а потом....)
претензий, что не доводишь нет, но скажу одын вещ, только ты не обижайся))а что потом? я свои конкурсы все довожу до конца
претензий, что не доводишь нет, но скажу одын вещ, только ты не обижайся))
Имхо, в посл. год , не знаю с чем это вообще связано, но мне интересно играть только в КТ РПЛ и те КТ, где результаты подводят ведущие в пн, максимум вторник. Считаю, что главным в соревновании -это результат, подведенный своевременно -так как сохраняется дух соревнования, его динамика. Это и отличает и хорошего ведущего и соот. его хороший турнир.
В те же дни, где я сам захожу и считаю результаты наших противоборств с другими командами, потом пишу..потом проходит день, два..короче я ставлю сразу ведущему минусик) Я считаю, что раз ты вызвался вести, то и веди как надо - своевременно.
Вот поэтому мне не интересны турниры, которые тянутся, как резина)
претензий, что не доводишь нет, но скажу одын вещ, только ты не обижайся))
Имхо, в посл. год , не знаю с чем это вообще связано, но мне интересно играть только в КТ РПЛ и те КТ, где результаты подводят ведущие в пн, максимум вторник. Считаю, что главным в соревновании -это результат, подведенный своевременно -так как сохраняется дух соревнования, его динамика. Это и отличает и хорошего ведущего и соот. его хороший турнир.
В те же дни, где я сам захожу и считаю результаты наших противоборств с другими командами, потом пишу..потом проходит день, два..короче я ставлю сразу ведущему минусик) Я считаю, что раз ты вызвался вести, то и веди как надо - своевременно.
Вот поэтому мне не интересны турниры, которые тянутся, как резина)