SAXAR
Креативный модератор
Армению тоже можно убрать в архив...
конечно нужно убрать в архив, это никому не интересно было, просто цЫфирки ставили
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Армению тоже можно убрать в архив...
В результате выходит. (не претендую на истину в последней инстанции, если есть предложения, то пожалуйста)
Россия -
Российский марафон -
Чемпионат прогнозистов -
ФНЛ -
Лига Чемпионов -
Лига Европы. -
Евротур -
Англия -
Италия -
Испания -
Германия -
Франция -
Украина -
Бельгия -
Голландия -
Португалия -
Хоккей -
Биатлон -
Фэнтази футбол на спортс.ру -
Фэнтази биатлон на спортс.ру -
Прогнозы на спортс.ру -
NewСуперлига FPS 2014-2015г. -
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ФПС. -
Мозговой штурм -
КТ РПЛ. -
КТ Б5. -
КТ ЧЕ. -
КТ ЛЧ + ЛЕ. -
КТ Биатлон -
КТФ: Fantasy Premier League 2014/2015г. -
теперь нужно заполнить ведущих, на что есть желающие, ну и неплохо бы на всё :dada
В списке ровно 30 конкурсов. Все они были в прошлом году (кроме ИЧ ФПС, какая-то добрая душа записала его на меня, конкурс интересный, но я просто предложил его кому-то провести, но увы, желающих не нашлось) и плюс ещё 16. В этом сезоне на треть меньше, хотя бы. Неужели не осилим?
Нам предстоит пережить очень сложный форумный сезон,поэтому предлагаю отказаться от чемпионатов Бельгии,Украины,Голландии,Португалии ,ФНЛ и КХЛ
Стас все ок будет) я в деле))
Сергей, не забывай, что через полгода, у тебя не будет времени на большое количество турниров
ну а что поделаешь) будут подзадерживаться итоги. Но и я кардинально сокращу количество сайтов где делаю прогнозы. Будет только ФПС и спортс. НУ а на остальных только РПЛ
да и не могу оказывается я без прогнозов) скучно становится)
Нам предстоит пережить очень сложный форумный сезон,поэтому предлагаю отказаться от чемпионатов Бельгии,Украины,Голландии,Португалии ,ФНЛ и КХЛ
Кстати, за прошедший сезон ведущим репа начислялась или нет?
Надо бы разобраться здесь...
так что ты берешь.
если это камень в мой огород - смотри, не расклейся
не в твой огород, а ты разве против был?
Б5 я возьму, если других желающих нет.
ЛЧ и ЛЕ нужно отдельные турниры на квалификацию и основной турнир.
Можно репу в квалификации только за туры, без итогов.
В квалификации много матчей, потом тем, кто присоединяется с матчей основного турнира, не догнать уже остальных.
Да это непринципиально, как считать - вместе или отдельно.
Главное, чтобы ведущий нашелся, а там уже как он сам решит, а как репутацию по общему зачету начислять - всегда придумать можно.
а ты-то как с Россией?