Ведущие конкурсов прогнозов - 2015/2016. Обсуждение

Не буду вмешиваться в вопросы начисления репы, но по турнирам получается следующее: сейчас межсезонье и квалификация ЛЧ и ЛЕ как раз заполнит паузу, как Кубок Америки и Конкафак. А на Группу естественно будет больше народа и начинать надо с нуля.

КонкаФАК))))) хорошая опечатка))))

Давай выбирай себе турнир проводить, нечего без дела сидеть)))

Не буду вмешиваться в вопросы начисления репы, но по турнирам получается следующее: сейчас межсезонье и квалификация ЛЧ и ЛЕ как раз заполнит паузу, как Кубок Америки и Конкафак. А на Группу естественно будет больше народа и начинать надо с нуля.

Глупости.....большой разницы между прогнозирование квалификации и группы нет.....посмотрите прошлый сезон...Кстати...после группы резко упало количество участников.....нам что на три части разделить турнир?

Глупости.....большой разницы между прогнозирование квалификации и группы нет.....посмотрите прошлый сезон...Кстати...после группы резко упало количество участников.....нам что на три части разделить турнир?

Ок, попытаюсь обЪяснить. Отборочные матчи к че_2016, это совсем не тоже самое что ЧЕ-2016. В ЛЧ и ЛЕ так же.

Ок, попытаюсь обЪяснить. Отборочные матчи к че_2016, это совсем не тоже самое что ЧЕ-2016. В ЛЧ и ЛЕ так же.

Не надо сравнивать реальные турниры с нашими форумскими....Возьмем отборочные ЧЕ-16...они прошли вот итоговая таблица.....начался ЧЕ-16...группа...итоговые таблицы....при чем и там и там таблицы в каждой группе( а у нас все вместе)....потом 1/8....один матч и итоги....итак далее....там вообще нет общих таблиц.....может и нам не надо? Мы не проводим ЧЕ-16....мы проводим конкурс прогнозистов ЧЕ-16.....и мы в конце поощряем самого удачливого и самого верного конкурсу.....кто то забил и лежит на кровате к верху задом...а кто то прогнозирует ...живет вместе с форумом...вот за это и получает свою репу

Последнее редактирование:

Не надо сравнивать реальные турниры с нашими форумскими....Возьмем отборочные ЧЕ-16...они прошли вот итоговая таблица.....начался ЧЕ-16...группа...итоговые таблицы....при чем и там и там таблицы в каждой группе( а у нас все вместе)....потом 1/8....один матч и итоги....итак далее....там вообще нет общих таблиц.....может и нам не надо? Мы не проводим ЧЕ-16....мы проводим конкурс прогнозистов ЧЕ-16.....и мы в конце поощряем самого удачливого и самого верного конкурсу.....кто то забил и лежит на кровате к верху задом...а кто то прогнозирует ...живет вместе с форумом...вот за это и получает свою репу

Стас, не проканало)

И вообще....я согласен с шерифом...все изменения принимаются ДО НАЧАЛА ТУРНИРА....а тут жаренный петух клюнул после...И сразу хороший пример...лимит...не успевают новый закон принять до начала ЧР...и лимит остается прежний...

В крайнем случае возможно наподобие как в евротуре дается репутация за 2 круг к примеру, так и в ЛЧ и ЛЕ можно, за своеобразный 2 круг,начиная с группового этапа отдельный подсчет еще добавить, это вроде как правила форумные не исключают, но общий итог должен быть общим, раз до начала турнира не было ничего объявлено иного...

а вот здесь есть рациональное зерно

не вариант.....я кстати так и не понял Евротур.....в первом кругу 29 игр...во втором больше 30-и...как то не справедливо.....Тоже самое будет и в ЛЧ и ЛЕ....

потому, что изначально определено было аникеем и мной, что 1-й круг до нового года, второй - после. а календари чемпионатов различных стран не я составлял. кстати, если в этом году будет евротур, то по моим прикидкам туров будет меньше, чем в прошедшем сезоне, где-то на 5-7.

гундит только один, мы с тобой ещё в прошлом году об этом разговаривали, и все согласились ,что правильно - разделять "отборочные" ЛЧ,ЛЕ и основную сетку

если это камень в мой огород - смотри, не расклейся

я в прошлом году разбирался с Евротуром по количеству игр в разных турах,сейчас не помню почему так происходит, но точно помню ,что там есть какая то своя система выбора количества матчей, причём очень даже аргументированная система. И это меня тогда вполне устроило. У Евротура-свой путь.

а за память добрую - спасибо. эта система, дай бог жизни турниру, будет действовать и в этом сезоне. причем, уже есть 2 варианта ведения турнира (1 - страны, которые прогнозились в прошлом сезоне, 2 - по варианту стран, вынесенных на обсуждение для поиска ведущих). первый вариант "вытягивает" в программу туров пока 27 стран, второй вариант - 13.

пользуясь случаем)
Серега, супермодератором не желаешь быть?

спасибо за доверие. мне действительно все поровну, я не являюсь ни болельщиком Спартака, ни болельщиком ЦСКА (это для нашего форума актуально). Но в одной упряжке с другим супермодератором после известных всем событий прошлого года нам не ужиться. Да и одному, мной уважаемому форумчанину, я написал в личку, что, очевидно, этот предстоящий сезон будет для меня крайним.

спасибо за доверие. мне действительно все поровну, я не являюсь ни болельщиком Спартака, ни болельщиком ЦСКА (это для нашего форума актуально). Но в одной упряжке с другим супермодератором после известных всем событий прошлого года нам не ужиться. Да и одному, мной уважаемому форумчанину, я написал в личку, что, очевидно, этот предстоящий сезон будет для меня крайним.
спасибо за мнение

Обязательно народ подтянется. Есть отборочные матчи и есть основной турнир, и это правильно,так как это разные соревнования

Ну что? На том и порешим. Тем более еще не то что не подсчитаны, но наверное и не доиграны и матчи первого тура. Так что если и вносить изиенения, то сейчас, а не после трех-четырех туров. А осенью по любому людей побольше будет.

Назад
Верх