Ведущие конкурсов - 2014/2015

У админа нет проги для Евротура и старой тоже....

Я пробывал.....не читает прога данный турнир...

по старой системе без бонусов надо в ссылке сделать show2008.pl
новая система с бонусами showres.pl

все считает , но это как во всех конкурсах - по 3 балла за победу

Аникей так и делал, но затем переводил в систему по 5 баллов за победу своей прогой...

по старой системе без бонусов надо в ссылке сделать show2008.pl
новая система с бонусами showres.pl

все считает , но это как во всех конкурсах - по 3 балла за победу

Аникей так и делал, но затем переводил в систему по 5 баллов за победу своей прогой...

кстати, он говорил что все программы он выкладывает на сервер форума..

Правила конкурса «Евротур - 2014/2015»

Каждую неделю, начиная с середины июля 2014 г. до конца мая 2015 г. без перерыва, в уик-энд, а также в середине недели (если будут играться матчи в не менее 4-х чемпионатов различных стран) будет проходить Тур, который будет состоять из матчей самых европейских чемпионатов различных стран, а также отборочных матчей европейских сборных.. Вы должны сделать прогноз счета - на каждый поединок.
Несколько матчей будут иметь статус Бонусного Матча, они будут выделяться красным цветом. За угаданный точный результат Бонусного Матча участнику будет полагаться дополнительный бонус.
Программа очередного Тура будет публиковаться на форуме за 5-7 дней до начала Тура. В случае форс-мажорных обстоятельств (отмена матча или перенос матча на любой срок), организаторы имеют право снять матч с Тура.

Победителем станет участник, набравший наибольшее количество очков, не зависимо от того, в каком количестве Туров он принял участие!

Условия начисления очков:
3 - за угаданный результат (вы поставили - 1:0, и матч завершился - 1:0)
2 - за угаданную разницу матча (вы поставили - 1:0, а матч завершился - 2:1, 3:2 и т.д или поставили на ничью 1:1, а матч завершился - 2:2, 0:0 и т.д.)
1 - за угаданный исход (вы поставили - 1:0, а матч завершился - 2:0, 3:0 и т.д).

В случае равенства очков у участников вступают в силу следующие дополнительные показатели: (в порядке убывания важности)

1. Угадавший большее количество правильных исходов
2. Угадавший большее количество точных результатов
3. При равенстве 1-2 первое место занимает участник, сделавший свой прогноз раньше.
Кроме того по итогам Тура начисляются Бонусные очки:
1 - за наибольшее количество очков (победу в туре)
1 - за угаданный результат Бонусного Матча (выделенного красным)
1 - за набор более 30 очков в Туре (без учета бонусов)
Все очки подсчитываются, и ведется турнирная таблица Конкурса "Евротур - 2014/2015". Для участия в Конкурсе "Евротур - 2014/2015", нужно быть зарегистрированным пользователем форума.

****** Про какие 5 баллов речь?

Россия - admin
Российский марафон - andru69
Чемпионат прогнозистов - andru69
ФНЛ - andru69, Seregamamenov23
Украина - _____

Лига Чемпионов - Seregamamenov23
Лига Европы. - - Копейкин

Англия - Sergsv
Чемпионшпип - _____
Италия - Марс
Серия В - Марс
Испания - archer1982
Сегунда - archer1982
Германия - archer1982
Бундес-лига 2 - archer1982
Франция - archer1982
Лига 2 - archer1982
Евротур - шериф (нужен помощник)

Аргентина - Марс
Австрия - Seregamamenov23
Швейцария - Seregamamenov23
Бельгия - Seregamamenov23
Голландия - Seregamamenov23, SpartakБарнаул
Греция - ХАНТ
Дания - Seregamamenov23
Португалия - Seregamamenov23, SpartakБарнаул
Турция - Seregamamenov23
Чехия - Seregamamenov23
Шотландия - Seregamamenov23
Кубок лиг - PiterBrok

Хоккей - Seregamamenov23
Биатлон - andru69

Фэнтази на спортс.ру - Piter Brok
ПРогнозы на спортс.ру - Piter Brok

NewСуперлига FPS 2014-2015г. - Копейкин
КТФ: Fantasy Premier League 2014/2015г. - Sergsv
КТ РПЛ. - VasKahn
КТ Б5. - VasKahn
КТ ЧЕ. - Марс
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ФПС. - _____

КТ ЛЧ + ЛЕ еще из командных турниров...

наверное чтобы не перегружаться с КТ все-таки провести его вместе как один турнир(типа не прошедшие во вторую стадию ЛЧ играют дальше в ЛЕ), а не как крайние два были проведены ( каждый турнир по отдельности )
впрочем, право ведущего решать как проводить..
будут желающие?

Правила конкурса «Евротур - 2014/2015»

Каждую неделю, начиная с середины июля 2014 г. до конца мая 2015 г. без перерыва, в уик-энд, а также в середине недели (если будут играться матчи в не менее 4-х чемпионатов различных стран) будет проходить Тур, который будет состоять из матчей самых европейских чемпионатов различных стран, а также отборочных матчей европейских сборных.. Вы должны сделать прогноз счета - на каждый поединок.
Несколько матчей будут иметь статус Бонусного Матча, они будут выделяться красным цветом. За угаданный точный результат Бонусного Матча участнику будет полагаться дополнительный бонус.
Программа очередного Тура будет публиковаться на форуме за 5-7 дней до начала Тура. В случае форс-мажорных обстоятельств (отмена матча или перенос матча на любой срок), организаторы имеют право снять матч с Тура.

Победителем станет участник, набравший наибольшее количество очков, не зависимо от того, в каком количестве Туров он принял участие!

Условия начисления очков:
3 - за угаданный результат (вы поставили - 1:0, и матч завершился - 1:0)
2 - за угаданную разницу матча (вы поставили - 1:0, а матч завершился - 2:1, 3:2 и т.д или поставили на ничью 1:1, а матч завершился - 2:2, 0:0 и т.д.)
1 - за угаданный исход (вы поставили - 1:0, а матч завершился - 2:0, 3:0 и т.д).

В случае равенства очков у участников вступают в силу следующие дополнительные показатели: (в порядке убывания важности)

1. Угадавший большее количество правильных исходов
2. Угадавший большее количество точных результатов
3. При равенстве 1-2 первое место занимает участник, сделавший свой прогноз раньше.
Все очки подсчитываются, и ведется турнирная таблица Конкурса "Евротур - 2014/2015". Для участия в Конкурсе "Евротур - 2014/2015", нужно быть зарегистрированным пользователем форума.

****** Про какие 5 баллов речь?

прошлые сезоны по 5 баллов за точный счет давалось.
а если так, то только бонусы и остаются дополнительно к обычному подсчету форума.

Не совсем....сейчас обычный подсчет 3-2-1 и плюс бонусы по +2...

я про эти бонусы:

..они не считаются программой.

а если бонусы за крупную разницу и счета с 4 и более мячами,то обычная прога для форума их учитывает:
showres.pl в ссылке для подсчетов

[/I][/COLOR]а если бонусы за крупную разницу и счета с 4 и более мячами,то обычная прога для форума их учитывает:
showres.pl в ссылке для подсчетов

Так таких бонусов нет в Евротуре.....здесь нужна старая прога которая считает просто...3-2-1....А по 1 баллу за бонусный матч...победу и 30 очков можно и в ручную посчитать.....не так это и много

Ответ от Аникея.

1) проект "Евротур" закрыт
2) шериф, не знаю зачем, изменил правила. старая программа по его правилам без ошибок считать не сможет
3) переделывать программу под "новые правила" я не буду. это сейчас не актуально.
4) Piter Brok начал новый проект - похожий на Евротур. возрождать Евротур не вижу смысла.

Так таких бонусов нет в Евротуре.....здесь нужна старая прога которая считает просто...3-2-1....А по 1 баллу за бонусный матч...победу и 30 очков можно и в ручную посчитать.....не так это и много

повторюсь : старая прога итак есть!
вот к примеру
http://forumprosport.ru/cgi-bin/show2008.pl?comp=euro01

всего-то необходимо поменять в ссылке новой проги буквы res на цифры 2008

но вот вручную бонусы считать довольно заморочено, так как ведь и общие итоги считать вручную полностью придется...

Ответ от Аникея.

2) шериф, не знаю зачем, изменил правила. старая программа по его правилам без ошибок считать не сможет
3) переделывать программу под "новые правила" я не буду. это сейчас не актуально.
4) Piter Brok начал новый проект - похожий на Евротур. возрождать Евротур не вижу смысла.

так может лучше к старым правилам вернуться? т.е к системе 5-2-1 этим в основном и отличался евротур, в этом его изюминка и была... ИМХО

ясно... что по-ходу и нового супермодера надо искать

прошлые сезоны по 5 баллов за точный счет давалось.
а если так, то только бонусы и остаются дополнительно к обычному подсчету форума.

я специально поменял правила, чтобы легче считать было. главное, сохранить турнир. лишь бы был "подводитель" итогов

Ответ от Аникея.

1. странно, что он мне не сказал ничего. это ведь, как в бизнесе - два компаньона, один из которых кинул другого. партнеры так себя не ведут, в какой бы они стране не жили. стал бы турнир "международным"
2. поэтому и изменил, что надо был человек для подведения итогов. давайте вернемся к 5-2-1.
3. а что сейчас актуально. для меня актуально, чтобы турнир, который мы вместе придумали, не умер. зачали, родили... и бросили.
4. проект под названием кубки - совсем другое: одно дело прогнозить Европу, другое - никому неизвестный Сингапур.
Вообщем, решение одного человека отказать в помощи перевесило желание многих поучаствовать в очередном сезоне этого турнира.
Спасибо всем небезразличным, кто хотел попробовать свои силы, но увы... между строк сооведущего №2 (или №1) просматривается обида на происшедшее и происходящее в мире. Вынужден признать п.1

Серег так Копейкин же готов тебе помочь как я понял, прога 5-2-1 у меня есть

Без проги я вручную считать не буду....Будет прога...пжл....я готов помочь

в сотый юбилейный раз говорю))) прога 5-2-1 есть у меня. Хоккей так считал

Назад
Верх