Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чемпионшип возьмите кто-нибудь?
И последний КТ
И последний КТ
Пожелание к ведущим всех конкурсов.
На дворе ещё лето, да и сентябрь думаю от него немного отличаться будет. Отпуска, отдых, дачи и т.д. Просьба темы прогнозов выкладывать не на один два тура, а немного подальше. Когда похолодает будет проще и народ будет чаще дома сидеть.
Ну и уж совсем не стоит создавать темы за день-два до тура, лучше уж вообще пропустить тур. Многие из участников ставятся в неравное положение.
Не нужно все это делать.....Те кто уезжает в отпуск может оставить свои проги в теме ПРОГНОЗЫ ЗАРАНЕЕ..... http://forumprosport.ru/showthread....EF%F0%EE%E3%ED%EE%E7%FB+%E7%E0%F0%E0%ED%E5%E5
тут даже не в этом дело, просто может не получиться появиться перед выходными, а где я не сделал прогноз я не знаю и просто пропущу тур
Темы просто должны быть заранее созданы, хотя бы на два тура вперед!!!
ну да, ты темами всё ленту прогнозов завалил епт)Я всегда делаю на месяц, так и мне удобней.
я не веду статистику, например если нет темы по Испании на 16 тур, я вообще не представляю сделал я на него прогноз или нет, я и не знаю есть ли тема то вообщеКак ты не знаешь? Где сделаны прогнозы стоит стрелочка в названии темы.....Где прогнозов твоих нет там нет и стрелочки.....все просто....
Мне так не удобно....Я делаю тему и сразу делаю таблицу с результатами тура.....что бы можно было увидеть есть какие ошибки в прогнозах или нет.....А многие ведущие этого не делают и в итоге....Вот например....Тема с Кубками.... http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20135 ... Piter Brok
не правильную - поставил и теперь матч Кильмес – Банфилд - : НЕ ЧИТАЕТСЯ.....и ведущему придется всем исправлять....лишняя работа....а почему? Сразу кучу тем создает и нет времени отследить правильность....
Мое мнение....лучше делать по одной теме....но четко...без ошибок
я не веду статистику, например если нет темы по Испании на 16 тур, я вообще не представляю сделал я на него прогноз или нет, я и не знаю есть ли тема то вообще
если есть то сделал, а если нет то и не делал значит, причем здесь тема прогнозы наперед, я как ведущий не знаю где эта тема прогнозы наперед или как там и не смотрю туда, у меня темы на перед
согласен с копейкиным - есть тема прогнозы заранее для тех кто на длительное время вне инета остается, там и может все прогнозы оставить по любому чемпу хоть до конца года
а насчет того что на выходные уезжают... так темы до выходных имеются практически всегда. И можно успеть сделать прогноз легко при желании...
а если все ведущие наделают тем даже только на месяц вперед, то попробуй найди нужный тебе тур на 8 страницах в ленте конкурсов прогнозов... когда на N-ной странице конкурс находится, то от этого количество прогнозистов только уменьшится.
На счет создавать заранее.
Есть много ньюансов, перенесенные матчи придется выкидывать, либо включать их в поледующий тур и отписываться тем, кто сделал прогноз, чтобы они запрогнозили этот перенесенный матч.
Ну или еще пример. В этом сезоне в Сегунде-2 неожиданно вместо Мурсии стал играть Мирандес, который должен быть вылететь.
Тему на первый тур создал заранее, пришлось потом править, а если бы создал на 5-10-30 туров, пришлось бы все править.
Для меня оптимально создавать тему за 1 неделю до начала (максимум 2 недели, если тур посреди недели или перерыв в играх на неделю).
Ну а для прогнозов без темы есть личка и отдельная тема на форуме, чем Алексеич частенько пользовался в прошлом сезоне.