Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда всем + 10
Стас, пополни список или исправь
я и написал:
Я конечно обижаться не буду даже если репы вообще не будет и по этой причине конкурсы уж точно бросать не буду. Но тем не менее взять хотя бы биатлон. Подведение итогов гонки в фэнтези турнире занимает 2-3 минуты, а в форумном конкурсе около полутора часов, плюс результаты не только по гонкам, но и за этап, а их 9 плюс 2 за Олимпиаду или ЧМ, да и самих гонок за сезон не 20-30, а 65 :sidea:
да ясен перец, что надо градацию конкурсов сначала сделать, а потом баллы давать.
*а Маменову я так предлагаю вообще орден!))
Я конечно обижаться не буду даже если репы вообще не будет и по этой причине конкурсы уж точно бросать не буду. Но тем не менее взять хотя бы биатлон. Подведение итогов гонки в фэнтези турнире занимает 2-3 минуты, а в форумном конкурсе около полутора часов, плюс результаты не только по гонкам, но и за этап, а их 9 плюс 2 за Олимпиаду или ЧМ, да и самих гонок за сезон не 20-30, а 65 :sidea:
блин, количество репы надо было определять до начала проведения турниров. сейчас выясняется, что проведя турнир, надо давать звание почетного донора форума. а к этому еще необходимо добавить какое-то количество репы. я предлагаю по 1000 за турнир.... чтобы обогнать СТЕПАНЫЧА.... не понимаю, откуда берутся сейчас цифры 10,20,30..... Просто, большое Вам спасибо, за проведенные турниры. С отдыхом,Вас и давайте все в Крым.
мне турниры вести не трудно, просто обидно что нет интереса, хоккей в холостую прошел, хоть Админ бы какие-нибудь мало-мальские сувениры с эмблемой форума ввел
да конечно не поднимай -их и так будет чуть-чуть, конкурсов то)думал что может начаться что то, но не думал что так эмоционально будет обсуждение
предлагаю тогда закрыть вопрос и поднять его только на следующий сезон или вообще не поднимать
ну так и нет народа-нет интереса)мне турниры вести не трудно, просто обидно что нет интереса, хоккей в холостую прошел, хоть Админ бы какие-нибудь мало-мальские сувениры с эмблемой форума ввел
Я же и это предлагал, вот тема http://forumprosport.ru/showthread.php?t=16436 , но ты там не отметился