Марс
Старожил форума
я в честь праздника. больше не буду
Договорились!:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в честь праздника. больше не буду
Серега красава) з....л хоккеем все темы кокурсов))биатлон нашел на третьей странице)
ничего страшного, твои медали от тебя не уйдут)в этом сезоне ведущие на "высоте". на итоги туров многие забили болты. даже с учетом олимпийской нагрузки (олимпиада, кстати, тоже в попе) это не красит никого.
ничего страшного, твои медали от тебя не уйдут)
да..у вас там какая-та жесть началась, раз есть человеческие жертвы(вот это я и боюсь, в связи с обстановкой в Украине
да..у вас там какая-та жесть началась, раз есть человеческие жертвы(
в этом сезоне ведущие на "высоте". на итоги туров многие забили болты. даже с учетом олимпийской нагрузки (олимпиада, кстати, тоже в попе) это не красит никого.
что значит в попе, там вчера только за три последних дня медали разыгрались, а до этого дня итоги подведены.
И потом с постоянными подгонами и возмущениями я на следующий сезон просто вообще ничего вести не буду (кому нравится можете считать это капризом). Всем сразу станет спокойнее. Но и других желающих вести турниры что-то особо не видно, я ничей хлеб отбирать не собирался. Возмущения по подведению итогов я бы молча принял например от Сереги Маменова, а не от сидящих например на даче. Сто раз писал, я не пенсионер и не безработный, а сейчас во время олимпиады на некоторые конкурсы даже забыл прогнозы делать фэнтези биатлон, хоккей, КТ и некоторые другие. И такая ситуация бывает периодически каждый год. Все хотят сидеть дома пивко посасывать, смотреть олимпиаду и получать сиюминутную информацию. Вынужден огорчить - не получится, я тоже пиво люблю и смотреть олимпиаду хочу, а также ещё прогнозы делать надо, а это тоже не просто. Если кому-то это не нравится можете не участвовать или брать и вести любой турнир, я не буду против ни того ни другого. Полное подведение итогов одной биатлонной гонки занимает примерно 1.5 - 2 часа, а их на обычном этапе 6 плюс итоги этапа и общие. В общем более 12 часов, а на олимпиаде вдвое больше при катастрофической нехватке времени. Так что нетерпеливые могут считать сами.
Эндрю, не кипятись!) недовольных -раз, два и обчелся(причем я указываю точное число).
Все остальные всё понимают и спокойно продолжают прогнозить и копить тебе на памятник. )))
а бабульки не помешают, но на памятник не надо, а вот на машину сейчас не помешало бы, сегодня как раз заказал. Кредит поменьше был бы...что значит в попе, там вчера только за три последних дня медали разыгрались, а до этого дня итоги подведены.
И потом с постоянными подгонами и возмущениями я на следующий сезон просто вообще ничего вести не буду (кому нравится можете считать это капризом). Всем сразу станет спокойнее. Но и других желающих вести турниры что-то особо не видно, я ничей хлеб отбирать не собирался. Возмущения по подведению итогов я бы молча принял например от Сереги Маменова, а не от сидящих например на даче. Сто раз писал, я не пенсионер и не безработный, а сейчас во время олимпиады на некоторые конкурсы даже забыл прогнозы делать фэнтези биатлон, хоккей, КТ и некоторые другие. И такая ситуация бывает периодически каждый год. Все хотят сидеть дома пивко посасывать, смотреть олимпиаду и получать сиюминутную информацию. Вынужден огорчить - не получится, я тоже пиво люблю и смотреть олимпиаду хочу, а также ещё прогнозы делать надо, а это тоже не просто. Если кому-то это не нравится можете не участвовать или брать и вести любой турнир, я не буду против ни того ни другого. Полное подведение итогов одной биатлонной гонки занимает примерно 1.5 - 2 часа, а их на обычном этапе 6 плюс итоги этапа и общие. В общем более 12 часов, а на олимпиаде вдвое больше при катастрофической нехватке времени. Так что нетерпеливые могут считать сами.
что значит в попе, там вчера только за три последних дня медали разыгрались, а до этого дня итоги подведены.
банк в помощь, Андрей)
про биатлон понятно теперь. я не догадывался про 12 часов. а насчет конкурсов на следующий сезон - невозможно унести неподъемное
невозможно унести неподъемное
вот вот....
Кто забил конкретно то из ведущих на итоги? Вроде все подводится, не после конечно финального свистка, но делаем же...