подвел все итоги на фэнтази и прогнозов на спортс.ру Похоже кроме меня это на хер ни кому не надо
Довожу конкурсы в этом сезоне до конца и все, со следующего все....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
подвел все итоги на фэнтази и прогнозов на спортс.ру Похоже кроме меня это на хер ни кому не надо
ауууу! ведущие!
где вы? Конкурсов море освободится...
а кто не подвел-то?я тоже не идеально веду конкурсы, да с опозданиями на 1-2 недели. Но на спортс.ру то, когда у тебя 2 конкурса, че там сложного подвести то???
я вот туры не сделал на выходные -тоже лоханулся))я тоже не идеально веду конкурсы, да с опозданиями на 1-2 недели.
а кто не подвел-то?
ну да) у меня репка чет выросла))ну посмотри там 5-6 туров не подведено было по лигам
ТЕ КТО ПРОГНОЗИРУЕТ ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА, СМОТРИТЕ УЖЕ КАКИЕ МАТЧИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!!!! НА ХЕРА ПИСАТЬ ТОЧНЫЙ СЧЕТ, ЕСЛИ Я ВСЕ РАВНО УДАЛЮ ВАШИ ПРОГНОЗЫ!!! ПРОСТО ПОЖАЛЕЙТЕ МОЕГО ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!! УЖЕ ЗА*БАЛО ПО ЧАСУ СИДЕТЬ И ПРАВИТЬ ВАШИ ГЕНИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!!
поддерживаюсерега, эту тему подымали уже. просто участнику ставь 0 очков и все
- Англия - 1 тур
- Англия Чемпионшип - 1 тур
- Аргентина - стартовавший тур
- Бразилия - 5 туров + стартовавший тур (итоги больше месяца не подводятся). Прошлый раз, когда ведущий спустя длительное время подводил итоги своих чемпионатов, до этого турнира руки и время не дошли. Сейчас то же самое. Бедолажный чемпионат!!!!
Бразилию вручную считать приходилось, а туры там по паре в неделю + со временем запара = оттого и задержки возникали. Но итог подведен и репутация получена призерами. Пользуясь случаем, еще раз поздравлю победителя с выигрышем бедолажного чемпионата)))
И всем удачи!
...а вот в новый год скорее Евротур с долгами войдет![]()
Еще лучше - штраф на неск.очков:nenadoсерега, эту тему подымали уже. просто участнику ставь 0 очков и все
один матч на 2 дня перенесли. только вчера сыграли. поэтому и итогов не было....а вот в новый год скорее Евротур с долгами войдет![]()
Бразилию вручную считать приходилось, а туры там по паре в неделю + со временем запара = оттого и задержки возникали. Но итог подведен и репутация получена призерами. Пользуясь случаем, еще раз поздравлю победителя с выигрышем бедолажного чемпионата)))
И всем удачи!
...а вот в новый год скорее Евротур с долгами войдет![]()
один матч на 2 дня перенесли. только вчера сыграли. поэтому и итогов не было.
а вот кто неверные результаты внес (0:2) я не понял.
марсик, вот бы все ведущие так быстро реагировали. новогоднее желание исполнено. и часа не прошло
Есть еще пожелание: без уменьшительно-ласкательных ников обходиться...
Это не есть хорошо)))