Ведущие конкурсов - 2013/2014

подвел все итоги на фэнтази и прогнозов на спортс.ру Похоже кроме меня это на хер ни кому не надо

Довожу конкурсы в этом сезоне до конца и все, со следующего все....

подвел все итоги на фэнтази и прогнозов на спортс.ру Похоже кроме меня это на хер ни кому не надо

Довожу конкурсы в этом сезоне до конца и все, со следующего все....

ауууу! ведущие!
где вы? Конкурсов море освободится...

да не будет новых ведущих..мало того, что новеньких нема активных, так и стареньких ведущих стимулировать не хочет сообщество)) так что СМ23 уйдет и похерится многое...

я тоже не идеально веду конкурсы, да с опозданиями на 1-2 недели. Но на спортс.ру то, когда у тебя 2 конкурса, че там сложного подвести то???

ТЕ КТО ПРОГНОЗИРУЕТ ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА, СМОТРИТЕ УЖЕ КАКИЕ МАТЧИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!!!! НА ХЕРА ПИСАТЬ ТОЧНЫЙ СЧЕТ, ЕСЛИ Я ВСЕ РАВНО УДАЛЮ ВАШИ ПРОГНОЗЫ!!! ПРОСТО ПОЖАЛЕЙТЕ МОЕГО ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!! УЖЕ ЗА*БАЛО ПО ЧАСУ СИДЕТЬ И ПРАВИТЬ ВАШИ ГЕНИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!!

ТЕ КТО ПРОГНОЗИРУЕТ ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА, СМОТРИТЕ УЖЕ КАКИЕ МАТЧИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!!!! НА ХЕРА ПИСАТЬ ТОЧНЫЙ СЧЕТ, ЕСЛИ Я ВСЕ РАВНО УДАЛЮ ВАШИ ПРОГНОЗЫ!!! ПРОСТО ПОЖАЛЕЙТЕ МОЕГО ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!! УЖЕ ЗА*БАЛО ПО ЧАСУ СИДЕТЬ И ПРАВИТЬ ВАШИ ГЕНИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!!

серега, эту тему подымали уже. просто участнику ставь 0 очков и все

- Англия - 1 тур
- Англия Чемпионшип - 1 тур
- Аргентина - стартовавший тур
- Бразилия - 5 туров + стартовавший тур (итоги больше месяца не подводятся). Прошлый раз, когда ведущий спустя длительное время подводил итоги своих чемпионатов, до этого турнира руки и время не дошли. Сейчас то же самое. Бедолажный чемпионат!!!!

Бразилию вручную считать приходилось, а туры там по паре в неделю + со временем запара = оттого и задержки возникали. Но итог подведен и репутация получена призерами. Пользуясь случаем, еще раз поздравлю победителя с выигрышем бедолажного чемпионата)))
И всем удачи!

...а вот в новый год скорее Евротур с долгами войдет;)

Бразилию вручную считать приходилось, а туры там по паре в неделю + со временем запара = оттого и задержки возникали. Но итог подведен и репутация получена призерами. Пользуясь случаем, еще раз поздравлю победителя с выигрышем бедолажного чемпионата)))
И всем удачи!

сооведущий, подводящий итоги, временно вне форума. главное - новые темы созданы

И всем удачи!

марс, вот бы все ведущие так быстро реагировали. новогоднее желание исполнено. и часа не прошло

Последнее редактирование:
один матч на 2 дня перенесли. только вчера сыграли. поэтому и итогов не было.
а вот кто неверные результаты внес (0:2) я не понял.

да я без претензий высказался;) наоборот можно поблагодарить только за быстрое подведение итогов!:srock:

P.S.: никакие результаты не вносил

марсик, вот бы все ведущие так быстро реагировали. новогоднее желание исполнено. и часа не прошло

Есть еще пожелание: без уменьшительно-ласкательных ников обходиться...

Это не есть хорошо)))

Последнее редактирование:
Назад
Верх