Seregamamenov23
Супермодератор
Серег, интерес -это тупо количество прогнозистов)
его нету же.
мне надоело уже выслушивать в свой адрес
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серег, интерес -это тупо количество прогнозистов)
Общий зачет остального мира (Португалия + Голландия + Бельгия + Турция + Греция ) придется закрыть. может не надо ?
Общий зачет остального мира (Португалия + Голландия + Бельгия + Турция + Греция ) придется закрыть. может не надо ?
Португалию и Голландию добавить к Б5 и считать как Б7)
P.S. Сорри, забыл что прога больше 5 не считает в данный момент![]()
Б7)))) неплохая смесь была бы)
неее, Арменией разбавлять нельзя))пусть эта бутылка пылится в погребе)ну и для разрядки добавим чемпионат Армении туда и будет Б7,5
ну так тут же у нас высказались отдельные прогнозисты. с завидной регулярностью это происходит
я не могу каждую неделю, после окончаний последних матчей подводить сразу итоги, делаю это раз в 2-3 недели, выбираю время и все считаю
раз так не устраивать....
Турция 10 тур, небольшой косячок, Коньяспор - Антальяспор - 2:0, а в резах 2:2
Извиняюсь, но ошибка все же есть, не включен матч Трабзонспор - Элязыгспор - 4:0 и Ризеспор - Акхисар Беледиеспор - 0:0все там правильно, и это матч 11 тура
Извиняюсь, но ошибка все же есть, не включен матч Трабзонспор - Элязыгспор - 4:0 и Ризеспор - Акхисар Беледиеспор - 0:0
потому что там изначально была ошибка в шаблоне, неправильные матчи были, и половина участников сделали прогноз с ошибкой, потом исправили и половина подругому шаблону. Я их совсем убарл
Ага, тем более про конкурсы по Аргентине и Бразилии.
Марс четвертый год их уже ведет, всякое бывает, зачем сразу в панику впадать.
прогнозить лишь бы прогнозить - дибилизм. в последнее время - марка этого форума
я -за.
Разговоры про то, что де мне нравится какойнить там чемпионат Чехии или Бельгии, я буду его вести -разговоры для бедных.Мало того, что зачастую в них мы знаем пару-тройку команд и всё!-от этого шаблоны зачастую "бомбятся" наугад -смысл плодить репутацию занехделать?!) так и не освещаются эти чемпионаты совсем..а уж если и найдется фанат какойнить Австрии, -так один в поле не воин.
Мне еще и Евротур перестал нравится, имхо) Уже представляет собой тоже 15-20ти матчевую портянку..)
прогнозить лишь бы прогнозить - дибилизм. в последнее время - марка этого форума
я вот щас воообще много нового узнал про Грецию))))а что еще тут делать то???
у нас форум философов? сиди да прогнозируй вот и все, для общего развития
что бы спрогнозировать, открыл таблицу к примеру той же греции, глянул что да как там. К примеру всех рвет Олимпиакос, Панатинаикос потерял все свои позиции, на смену пришли другие клубы... Что бы быть в курсе событий вот и прогнозируем...