Ведущие конкурсов - 2013/2014

Общий зачет остального мира (Португалия + Голландия + Бельгия + Турция + Греция ) придется закрыть. может не надо ?

ну так тут же у нас высказались отдельные прогнозисты. с завидной регулярностью это происходит

я не могу каждую неделю, после окончаний последних матчей подводить сразу итоги, делаю это раз в 2-3 недели, выбираю время и все считаю

раз так не устраивать....

Общий зачет остального мира (Португалия + Голландия + Бельгия + Турция + Греция ) придется закрыть. может не надо ?

Португалию и Голландию добавить к Б5 и считать как Б7)

P.S. Сорри, забыл что прога больше 5 не считает в данный момент :)

Последнее редактирование:
ну так тут же у нас высказались отдельные прогнозисты. с завидной регулярностью это происходит

я не могу каждую неделю, после окончаний последних матчей подводить сразу итоги, делаю это раз в 2-3 недели, выбираю время и все считаю

раз так не устраивать....

так ты не подводи раз в 2-3, а в конце хотя бы недели перед очередным туром

Турция 10 тур, небольшой косячок, Коньяспор - Антальяспор - 2:0, а в резах 2:2

Извиняюсь, но ошибка все же есть, не включен матч Трабзонспор - Элязыгспор - 4:0 и Ризеспор - Акхисар Беледиеспор - 0:0

потому что там изначально была ошибка в шаблоне, неправильные матчи были, и половина участников сделали прогноз с ошибкой, потом исправили и половина подругому шаблону. Я их совсем убарл

потому что там изначально была ошибка в шаблоне, неправильные матчи были, и половина участников сделали прогноз с ошибкой, потом исправили и половина подругому шаблону. Я их совсем убарл

Ясно)) Ну хоть бы, указано это где было, а то прогнозю не только здесь, резы одни и те же, итог разный)

Ага, тем более про конкурсы по Аргентине и Бразилии.
Марс четвертый год их уже ведет, всякое бывает, зачем сразу в панику впадать.

прогнозить лишь бы прогнозить - дибилизм. в последнее время - марка этого форума

я -за.
Разговоры про то, что де мне нравится какойнить там чемпионат Чехии или Бельгии, я буду его вести -разговоры для бедных.Мало того, что зачастую в них мы знаем пару-тройку команд и всё!-от этого шаблоны зачастую "бомбятся" наугад -смысл плодить репутацию занехделать?!) так и не освещаются эти чемпионаты совсем..а уж если и найдется фанат какойнить Австрии, -так один в поле не воин.
Мне еще и Евротур перестал нравится, имхо) Уже представляет собой тоже 15-20ти матчевую портянку..)

согласен, этот год экпирементальный. хотелось внести что-то новое. если народу не нравится - вернемся в следующем сезоне к прежнему формату. для этого мы на форуме и находимся. надо уметь признавать свои ошибки

прогнозить лишь бы прогнозить - дибилизм. в последнее время - марка этого форума

а что еще тут делать то???

у нас форум философов? сиди да прогнозируй вот и все, для общего развития

что бы спрогнозировать, открыл таблицу к примеру той же греции, глянул что да как там. К примеру всех рвет Олимпиакос, Панатинаикос потерял все свои позиции, на смену пришли другие клубы... Что бы быть в курсе событий вот и прогнозируем...

потому это все и произошло, я ведь предупреждал летом, что такое возможно. что времени не будет хватать. сам участвую в конкурсах - потому, что люблю это дело. вот и прогнозил. а теперь сам и остался у разбитого корыта, надеявшись на порядочность очередных ведущих. юное поколение живет одним, ближайшим, днем, и думает, что все у них получится. а как оказывается, просчитать ситуацию на несколько ходов вперед у них не получается, не говоря уже хотя бы об одном-двух. а админ выступает в защиту ведущих только по одной причине - ему нужен рейтинг форума.
P.S. ни в коем случае я не хочу развалить форум, я зашел сюда более 5 лет назад и пока не собираюсь его менять на какой-нибудь другой. я хочу просто прозрачности ведения конкурсов

Ругаться только не надо тут и материться друг на друга.

а что еще тут делать то???

у нас форум философов? сиди да прогнозируй вот и все, для общего развития

что бы спрогнозировать, открыл таблицу к примеру той же греции, глянул что да как там. К примеру всех рвет Олимпиакос, Панатинаикос потерял все свои позиции, на смену пришли другие клубы... Что бы быть в курсе событий вот и прогнозируем...
я вот щас воообще много нового узнал про Грецию))))
*заходил бы в темку -кидал бы раклады хоть...)

Назад
Верх