Ведущие 2012-2013

• Автор темы Автор темы шериф
  • Дата начала Дата начала
Я конечно не ведущий можна в 31 туре зделать бонус и хто выиграет этот тур добавить репутацию за 29 получится репутация за 2 тура одноврименно

Я конечно не ведущий можна в 31 туре зделать бонус и хто выиграет этот тур добавить репутацию за 29 получится репутация за 2 тура одноврименно

Так в туре же есть победитель.

как вариант:
можно добавить Ходакову Андрею за победу в туре репутацию, а в общий зачет этот тур не брать...

Значит добавим репутацию Ходакову Андрею

а где мои прогнозы 29 тура. я его делал, вдруг у меня больше очков было.

воспитательница и заведующая

тов. воспитательница, высказаться должны были, как минимум, не менее 50% участников турнира, почему мне и другим в личку не написали про время "общего собрания". Ведь ты же ответил мне неделю назад, когда я спрашивал тебя в личке про этот злочастный тур, мол пропустили, Эд виноват, не сделал тему вовремя, будем без него, а сейчас другое мнение появилось под давлением 3-4 участников "общего собрания". Где кворум

Вообще подобные ситуации обычно на усмотрение ведущего. Как ведущий решил - так и есть. А всем в любом случае не угодишь.

Вообще подобные ситуации обычно на усмотрение ведущего. Как ведущий решил - так и есть. А всем в любом случае не угодишь.

если бы я как хотел решал в турнирах, которые веду, то они бы уже не существовали или вел бы их кто-то другой. компромисс всегда можно найти, а не отвечать как этот ведущий, "на отъе**сь"

если бы я как хотел решал в турнирах, которые веду, то они бы уже не существовали или вел бы их кто-то другой. компромисс всегда можно найти, а не отвечать как этот ведущий, "на отъе**сь"

ты бы взял у меня половину турниров и вел бы как этот ведущий или как тот, а то как турнир вести не кому - ни кого сразу нет, а как ошибка какая - сразу и грудь колесом
возьмешь у меня пару, тройку турниров?

ты бы взял у меня половину турниров и вел бы как этот ведущий или как тот, а то как турнир вести не кому - ни кого сразу нет, а как ошибка какая - сразу и грудь колесом
возьмешь у меня пару, тройку турниров?
причем тут вести турниры. ошибки для того и существуют, чтобы уметь их правильно исправлять, а главное уметь их признавать, а не искать отмазки и перекладывать решение их на другие плечи. кстати, тебе турниры насильно вручили что-ли, я не пойму.

Скоро длинные праздники, предлагаю всем ведущим сделать темы на несколько туров вперед, ведь многие могут уехать.

Назад
Верх