Ведущие 2012-2013

• Автор темы Автор темы шериф
  • Дата начала Дата начала
Может лучше вообще не создавать темы для прогнозов, чем создавать их за 2-6 часов до первого матча? Ну или включать те матчи, которые начинаются, через 12 часов от создания темы. Не все сидят на форуме сутками, плюс мониторят нужную тему.

Ведущий ФНЛ Эд, я ему писал, думал создаст темы

там некоторые прогнозы свои оставили в теме с таблицами, в принципе можно не считать этот тур, т.к. мало народу спрогнозировало

на правах соведущего турнира ФНЛ, сообщаю что 23 тур чемпионата, не будет засчитан, т.к. тема была создана поздно и спрогнозировало только половина участников, которые бычно прогнозировали, не забываем про 24 тур

Почему то некоторые ведущие игнорят сообщения об ошибках в подсчете итогов! 6.03 написал Витьку в личку, что итоги 24 тура чемпа Турции некорректны, Бешикташ - Фенербахче стоит 2-3, а реальный счет 3-2. Результат так и остался, сейчас еще добавили итоги 25 тура.
Так же в этой теме писал про ошибки в чемпах Голландии и Португалии, но тоже так и не поправили с прошлого года.

а что с Голландией и Португалией?

а что с Голландией и Португалией?
Голландия, писал в личку

Получатели: SpartakБарнаул
31.10.2012, 14:10
Чемп голландии 7 тур

Случайно заметил в результатах: Венло - ПСВ 0-2
Реальный счет: Венло - ПСВ 0-6

Тогда не я итоги подводил, сейчас, что делать то переделывать!?!

В Турции это Витек однозначно, да исправит не переживай :embrace:

Почему то некоторые ведущие игнорят сообщения об ошибках в подсчете итогов! 6.03 написал Витьку в личку, что итоги 24 тура чемпа Турции некорректны, Бешикташ - Фенербахче стоит 2-3, а реальный счет 3-2. Результат так и остался, сейчас еще добавили итоги 25 тура.
Так же в этой теме писал про ошибки в чемпах Голландии и Португалии, но тоже так и не поправили с прошлого года.

Я просто отчищал личку твоё не прочитал!

Назад
Верх