Ведущие 2012-2013

• Автор темы Автор темы шериф
  • Дата начала Дата начала
И)
ну реально приедается схема))
ты чемпионов выпиши за все чемпы... найдешь там старожилов-гуд)
зы. я если чессссссно, в эту угадайку) играю по настроению..) мне все пох, лишь бы СМ играл(!) и побеждал!)

ну все же конкурсы вести так как их проводит SAXAR невозможно, итогов полгода ждать будем

так что прогнозируем счета матчей, обсуждаем перипетии и радуемся жизни ;)

ну ты вот Серега долбишь по клаве по прогнозам чемпов..! и что?
Где правда, брат?)
правильно, правда -на поле, а мы тут инетную пыль разводим))
не забывайте об этом.
зы. Играйте в футбол! ибо все остальное -полная херь)))

ну ты вот Серега долбишь по клаве по прогнозам чемпов..! и что?
Где правда, брат?)
правильно, правда -на поле, а мы тут инетную пыль разводим))
не забывайте об этом.
зы. Играйте в футбол! ибо все остальное -полная херь)))

о как тебя)))

ну все же конкурсы вести так как их проводит SAXAR невозможно, итогов полгода ждать будем
надеюсь я неправильно понял суть написанного , ибо я 5 лет на форуме и в тех турнирах что организовываю и провожу я ,итоги подводятся максимально быстро, админ вручи мне "Знак качества ФПС".:embrace:

Стас))) это не камень в твой огород, ты чего))) наоборот. Я имел в виду, что не все будут так быстро и качественно проводить конкурсы ;)

Подумал тут на досуге и пришел к мнению, что в этом сезоне, нет особого смысла прогнозировать такие чемпионаты как Шотландия, Чехия, Греция

по Шотландии в этом году вообще капец, там и так то не особо зрелищно, а щас еще и Рейнджерс не допустили, вместо него еще одну дворовую команду заявят и все, Селтику можно уже сейчас кубок вручать

ну а Чехия и Греция, я чет сомневаюсь, что за ними вообще кто нибудь следит. В греции скандал на скандале, то договорились, то не договорились и т.д.
Ну а в чехии команды то никто не знает, наугад тыкаем да и все, интереса нету

Такое же мнение у меня по Дании, но вроде Витек взялся уже вести так ладно

мое предложение лучше заменить их на Вторые лиги, чемпов большой пятерки, там и команды многие знаем да и футбол там поинтереснее. ИМХО

ДА у германии мне второй чемп интересен!у англии тоже!

да нет, посмотри на ЛЧ прошлый год 1 и 2 туры, участвовало за 40 и 50 человек соответственно, а сейчас и 35 не набралось. Евро начинало прогнозить за 90 человек, до финиша добралось менее 60. Украину в прошлом году 1 тур - за 40 человек, сейчас и 35 не набралось, а тур сегодня стартует. Вымирает форум, и с чем это связано - не понимаю.
С ВЫШЕ НАПИСАННЫМ ПРЕДЛАГАЮ ХОТЬ ПЛАНКУ РЕПЫ ПОНИЗИТЬ ЗА УЧАСТИЕ..
ТИПА ДО 15 - ПЛЮС 5
30 И БОЛЬШЕ - ПЛЮС 10

надеюсь я неправильно понял суть написанного , ибо я 5 лет на форуме и в тех турнирах что организовываю и провожу я ,итоги подводятся максимально быстро, админ вручи мне "Знак качества ФПС".:embrace:
от меня , лови!))

С ВЫШЕ НАПИСАННЫМ ПРЕДЛАГАЮ ХОТЬ ПЛАНКУ РЕПЫ ПОНИЗИТЬ ЗА УЧАСТИЕ..
ТИПА ДО 15 - ПЛЮС 5
30 И БОЛЬШЕ - ПЛЮС 10

А от 15 до 30 сколько? :)

Вообще, я слежу за этим и если надо будет - поменяю. В прошлом году например для +20 понизил с 90 до 80.

Назад
Верх