SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Дааа, чемпионат полностью проваливаем....одна надежда на Кубок...
у нас такая же фигня примерно)
а случаем мы не встретимся волей жребия в полуфинале Кубка?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа, чемпионат полностью проваливаем....одна надежда на Кубок...
Если я правильно понимаю, в полуфиналах встречаются:а случаем мы не встретимся волей жребия в полуфинале Кубка?
все клубы как клубы, а мы против целой страны))Если я правильно понимаю, в полуфиналах встречаются:
1) Спартак - Украина
2) Динамо - Валенсия
![]()
все клубы как клубы, а мы против целой страны))
все клубы как клубы, а мы против целой страны))
Буду.Все ведущие рубрик отпишитесь тут или лс - будете вести их или нетесли нет - я их в обсуждения скину и все, чтобы не засорять верх важными темами
Буду.Только ты это, Жека, перемести РЖД строчку на вторую к примеру.) А то не красиво как то.))
договорняк..?)за бронзу поборетесь![]()
аха, давай уж на первое и с тебя роман в стихах!))Буду.Только ты это, Жека, перемести РЖД строчку на вторую к примеру.) А то не красиво как то.))
я б сказал, что они кушают, да они обидятся) но ты состав-то глянь и поймешьНадо там с Валенсии парочку снять) ребята явно что-то кушают не то) не остановить)
Всё только начинается!:srock:Cпартак поднялся с последнего места ( в 5 туре) на 4 место!:sbravo:
надо ж это все тихо решатьуже бы и были может быть)) Надо там с Валенсии парочку снять) ребята явно что-то кушают не то) не остановить)
У Валенсии очков снять можно тока в честном бою; а пока позвольте спеть вам песенку одну "Нас не догонят" (хоть и терпеть не могу эту песню, но чего только не сделаешь ради публики
:sdontcry: )