V КТ Большая 5-ка. 1/4 кубка. Первые матчи 05.11.2011г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
attachment.php
Спарта -
attachment.php
Валенсия 3 : 0 ( 18 - 11 )

attachment.php
Тоттенхэм -
attachment.php
Валенсия 0 : 3 ( 10 - 20 )

Видимо полумеры не для мышей. Уж выигрывать - так крупно, а проигрывать - так с треском. :)
Спарте и Тоттенхэму - спасибо за игру :sbeer:

Матч 11-го тура чемпионата Италии между «Наполи» и «Ювентусом» перенесен на более поздний срок из-за шторма и наводнения, разразившегося в Неаполе, сообщает AP.

Пока что игра официально перенесена на понедельник, но, вероятнее всего, будет сыграна 14 декабря.

Напомним, что из-за погодных условий также была перенесена субботняя встреча между «Дженоа» и «Интером».

Спасибо Геннадий. :sbeer:
По ходу будем без данных матчей...

Я не понимаю ,чем вызвана такая необоснованная агрессия Атриума в мою сторону.Ещё раз перечитав посты данной темы могу лишь предположить,что Атриум подхватил "вирус звёздной болезни" ,базирующийся на количестве конкурсов которые он ведёт.
Прошу всех кому интересно,прочитать мои посты в этой теме, их немного,и сказать,что же я такого ужасного сделал ,чтобы меня исключили из турнира.

Вкратце,тезисами:
-Атриум почему то предположил,что Барселона не будет играть 1/4 финала кубка
-я ответил ,что будем играть и даже выслал прогноз
-затем я заметил ошибку в написании пар кубковых встреч, там была записана команда Бельграно,хотя должна быть Барселона, я исправил,чтобы не вводить команду соперников в заблуждение (ведь каждая команда по "особенному" играет с разными соперниками).Я не редко правлю ошибки в текстах ведущих турниров,это моя прямая обязанность, то дату поправлю,то название команд , то очередность дома-в гостях нетак написали.Но делаю я это лишь тогда,когда вижу ,что ведущий никак не реагирует на свою ошибку(может занят, может не замечает), но при этом никогда не правлю таблицы , и всё что сними связано.На форуме ,я предполагаю нет человека,чей текст я ни разу не модерировал.И никто никогда не жаловался, потому что никогда ничего лишнего я не правил.И я буду продолжать удалять рекламу не согласованную с админом, пресекать оскорбления, и править различные ошибки форумчан.
-вообще,считаю,что конфликт раздут и надуман Атриумом из ничего, и предлагаю Атриуму перечитать мои посты в теме, убедиться что я лишнего ничего не сказал и не сделал, вернуться к нормальным взаимоотношениям,и не пороть горячку с исключением участника из турнира, вопреки логике и здравому смыслу.

Если бы хотел, то играл, а не пытался устраивать в каждой теме конфликты ...... ведет себя как нытик и размазывает при этом свои сопли на каждую последующую тему.

Атриуму-предупреждение
. За провокацию,перевирание фактов и попытку устроить срач.

Я не понимаю ,чем вызвана такая необоснованная агрессия Атриума в мою сторону.Ещё раз перечитав посты данной темы могу лишь предположить,что Атриум подхватил "вирус звёздной болезни" ,базирующийся на количестве конкурсов которые он ведёт.
Прошу всех кому интересно,прочитать мои посты в этой теме, их немного,и сказать,что же я такого ужасного сделал ,чтобы меня исключили из турнира.

Вкратце,тезисами:
-Атриум почему то предположил,что Барселона не будет играть 1/4 финала кубка
-я ответил ,что будем играть и даже выслал прогноз
-затем я заметил ошибку в написании пар кубковых встреч, там была записана команда Бельграно,хотя должна быть Барселона, я исправил,чтобы не вводить команду соперников в заблуждение (ведь каждая команда по "особенному" играет с разными соперниками).Я не редко правлю ошибки в текстах ведущих турниров,это моя прямая обязанность, то дату поправлю,то название команд , то очередность дома-в гостях нетак написали.Но делаю я это лишь тогда,когда вижу ,что ведущий никак не реагирует на свою ошибку(может занят, может не замечает), но при этом никогда не правлю таблицы , и всё что сними связано.На форуме ,я предполагаю нет человека,чей текст я ни разу не модерировал.И никто никогда не жаловался, потому что никогда ничего лишнего я не правил.И я буду продолжать удалять рекламу не согласованную с админом, пресекать оскорбления, и править различные ошибки форумчан.
-вообще,считаю,что конфликт раздут и надуман Атриумом из ничего, и предлагаю Атриуму перечитать мои посты в теме, убедиться что я лишнего ничего не сказал и не сделал, вернуться к нормальным взаимоотношениям,и не пороть горячку с исключением участника из турнира, вопреки логике и здравому смыслу.

Странный ты. Взрослый, а странный.
Тоже мне врач нашелся) Мне что кушать дают эти конкурсы? Форум, а не конкурсы, это вообще своего рода у меня хобби. А возвращаясь к конкурсам, разве я их много веду? КТ только, а по спортс.ру итоги на самом ресурсе, я всего лишь их тут стараюсь красиво оформлять. Ну можешь помочь мне раз считаешь что много веду, возьми на себя все мои конкурсы со спортс.ру.
Разве твои посты несут, какую-то полезную информацию, чтоб их перечитывать? Нет.
- Ко мне не обращались игроки Барселоны с желанием продолжить участие. Ну а поскольку свято место, пусто не бывает, Барселону можно таки сказать выручила Александрия, заявившись вместо неё.
- Все свои ошибки если такие имеются, я в состоянии сам исправить. Со времени как я стал вести этот турнир, у меня было два косяка, иксы которые у Удинезе или КС не отобразились. И опоздал к дедлайну на 30 минут в КТ сборных, так как ошибся с началом встречи. А дальше все твои слова абсолютно ничего не стоят.
- Ты правильно написал, удаляй рекламу, пресекай свои оскорбления и исправляй свои ошибки.
- Логика и здравый смысл как раз очень большой был, в том чтоб тебя исключить. Я хочу сохранить турнир КТ на форуме. Ты наоборот, добиваешься своей руганью того, чтоб никто его не хотел вести. Но у тебя ничего не получится, уже не получилось.

СЛАВИЯ - ВАЛЕНСИЯ 3 : 0
Ух как по Валенсии прошлись, видимо Валенсия все силы бросила на чемпионат России в этот момент.

В тоже время Славия идет в лидерах КТБ5..значит правильно идет.

Лекс, не завидую тебе: тебе, видимо, остается болеть против Валенсии :rolleyes:
Да, мы точно все силы сбросили на РПЛ, все мысли были вокруг прогов финальных; Б5 подождет, на носу Евро, где мы тоже призеры- если не золотые, берегись!
А потом доберемся до Б5;)
Или снова болей против :)

Видимо я понял может что-то не так. Но я вижу, что он играть хотел, и в данный момент полуфинал никому не отдавал..он не просил участвовать вместо себя какую-то команду....То, что у тебя, как у ведущего, есть разногласия с Сахаром, не должны выливаться на турнир, по моему мнению. Предупреждение сделал и все.....Мне кажется, это правильно. Остальное..пусть говорит, что хочет, ты же тоже будь более сдержанным. В данный момент, из-за того, что он подредактировал пост, ты его из турнира вышвыриваешь. Вот что я вижу.

PS: Ведь когда были разногласии были между Пиратами и ведущими КТФ, Пираты в КТФ играли. Так как считались просто как нейтральная единица-команда.
PS2: По факту 3-0 победила Барселона - техническая победа над командой, которая не прислала прогноз...ведь так и есть.
И почему вместо Барселоны команда в КТБ5 Меган будет играть? Сахар сам так захотел?

Барселона не снималась с турнира,а значит играет . И никаких весомых причин исключать меня или команду из турнира- нет

Успокойся уже, на твои провокационные посты никто не собирается реагировать.

В команду Барселона , после обсуждения ряда финансовых вопросов добавлены игроки австриец и zoltan , новым капитаном команды Барселона избран zoltan.

В команду Барселона , после обсуждения ряда финансовых вопросов добавлены игроки австриец и zoltan , новым капитаном команды Барселона избран zoltan.
Теперь командой Барселона рулит zoltan и помогает ему Platini/ я буду заниматься лишь орг.вопросами.

Последнее редактирование:
Лекс, не завидую тебе: тебе, видимо, остается болеть против Валенсии :rolleyes:
Да, мы точно все силы сбросили на РПЛ, все мысли были вокруг прогов финальных; Б5 подождет, на носу Евро, где мы тоже призеры- если не золотые, берегись!
А потом доберемся до Б5;)
Или снова болей против :)

Странная у тебя логика.
Да я как то и не болел против Вашей команды, хотя нет, в КТЧЕ болею против)))
Я удивился результатам и в связи с этим похвалил Славию.

Странная у тебя логика.
Да я как то и не болел против Вашей команды, хотя нет, в КТЧЕ болею против)))
Я удивился результатам и в связи с этим похвалил Славию.

Лекс, в данном случае логика не нужна; я руководствуюсь твоими постами- скорее, твоей логикой)))
Это ведь ты в разных КТ часто выражаешь радость по поводу наших поражений :)
Все верно, поражения Валенсии нынче вызывают удивление, ты это правильно заметил.
В КТ РПЛ у тебя мало радости, кстати, сочувствую :)
Что ж, раз выражаем радость, ответка не заставит себя ждать ;)

Лекс, в данном случае логика не нужна; я руководствуюсь твоими постами- скорее, твоей логикой)))
Это ведь ты в разных КТ часто выражаешь радость по поводу наших поражений :)
Все верно, поражения Валенсии нынче вызывают удивление, ты это правильно заметил.
В КТ РПЛ у тебя мало радости, кстати, сочувствую :)
Что ж, раз выражаем радость, ответка не заставит себя ждать ;)

Сначала хотел промолчать, но пожалуй отвечу на провокации и инородные твои трактования:

Да трактуйте как хотите.

Выражаю надежду на успехи своей команды я тогда (не только за счет своих побед), когда вы или какой-то соперник является нашими конкурентами в том или ином конкурсе теряете очки, что логично. Аналогично и вы, уверен просто, не желаете нам победы, когда мы идем выше Вас, так как хотите нас опредеить, а без наших потерь очков этого невозможно.

В КТ РПЛ мы заняли 4ое место. По отношению к своей команде, я не рад. Вас поздравил, поздравил искренее, поздравил как есть, но видимо стоило молчать. Видимо ты принимаешь поздравления, когда они разукрашены в разные цвета.

Ответка? =) В чем ответка? Звездности поменьше.

Лекс, не понимаю причину твоего негодования :)
Укажи, ГДЕ ты видел мое "плохое" отношение к твоим поздравлениям; вроде бы, там же, в теме норм всем ответила :)
Где тут провокации, я даже не спорила с тобой, а ты уже за ружье :)
Я шутками-ты с политической нотой :)
С каких пор ответки в матчах, играх у тебя связаны с звездностью?
За комплимент, кстати, спасибо :)

Лекс, не понимаю причину твоего негодования :)
Укажи, ГДЕ ты видел мое "плохое" отношение к твоим поздравлениям; вроде бы, там же, в теме норм всем ответила :)
Где тут провокации, я даже не спорила с тобой, а ты уже за ружье :)
Я шутками-ты с политической нотой :)
С каких пор ответки в матчах, играх у тебя связаны с звездностью?
За комплимент, кстати, спасибо :)

- Манера твоего высказывания.
- "Не так радуешься" "Мало радости". Чему не так радуюсь?
- Трактовал я так, как ты написала.
- Причем здесь ответки))) Звездность в том заключается, что на каждом шагу говорить о победах над всеми. - Но это шутка, поэтому и зведность понимай как тоже шутку.
- Без проблем говорю комплименты, ты это знаешь, но в данном случае комплимента от меня я не заметил.

Предлагаю по этой тематике закончить дискуссию,
пока она не вылилась в непонятные посты от нас обоих.

PS: Просто трактовать надо то, как написано, а не надумывать.

Лекс, на манеру и последовала манера.
Не вижу, чтоб в дискуссии с тобой хоть где то писала "на каждом шагу говорить о победах над всеми" (неужели тебя это могло так сильно задеть, в случае чего? :) ); такого никто не делает, игра есть игра, с победами и поражениями.

Дискуссию не я начинала- как и не собираюсь выливать в понятные ответы на непонятные негодования ))
Я всегда за мир :)

Назад
Верх