Стас, никогда больше не редактируй мои посты и в том числе заглавные, понятно? Ещё раз что-то будешь редактировать, вылитишь нафиг из турнира.
Я твою ошибку исправил. Тебе надо спасибо мне сказать,а не пугать меня вылетом из турнира. Страшно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стас, никогда больше не редактируй мои посты и в том числе заглавные, понятно? Ещё раз что-то будешь редактировать, вылитишь нафиг из турнира.
Единственная ошибка у тебя в голове. Вот её можешь и исправлять.Я твою ошибку исправил. Тебе надо спасибо мне сказать,а не пугать меня вылетом из турнира. Страшно.
Улыбнуло)Что за человек, его гнобили и пинали на форуме ,я его (Атриума),чуть не единственный кто поддерживал. Его кости обросли мясом на форуме, и теперь он меня из-за какой-то ерунды пугает вылетом и турнира. Добра не помнишь?
Барселона в полуфинале!!!
Селтик проходит дальше. Можно сказать, Сахар сделал медвежью услугу вам...
Если до следующего тура не обьявится новая команда, то таблицу пересчитаю с учетом технических поражений для Барселоны.
Даешь анархию!)))
Да, правила турнира ведущий читал не внимательно, поэтому и малость лажанулся с исключением Барсы из турнира.А самое главное он вообще не читал обязанности, и права модераторов сайта.
Тогда можешь меня поблагодарить что я тебя избавил от такого плохого ведущего.![]()
Блин, как дети малые
Можно тут в теме конкретно написать, за что какая-то команда снимается или не допускается ? И чтобы это все соответствовало правилам?
Блин, как дети малые
Можно тут в теме конкретно написать, за что какая-то команда снимается или не допускается ? И чтобы это все соответствовало правилам?
Прошу прощения у команды, за вовремя не высланный прог.
Вызволи на работу.
Валенсия извеняйте, в следующий раз схлестнёмся.
Пункт правил:
1.4 Количество игроков в команде от 4 до 5. В упор не вижу кто ещё участвует в команде Барселона, кроме одного человека.
1.7 SAXAR больше не может исполнять роль капитана, так как он не участник турнира. Поэтому команда снимается с соревнования.
Мне кажется пункты эти все больше надуманные, главное - это конфликт ведущего с игроком. Не в обиду никому, но именно этот момент я считаю неправильным. Нужно относиться нейтрально к игрокам, независимо от конфликта. Тем более команда Барселона сама завоевывала себе путевку в 1/4, а команда Меган получается пришла на все готовенькое.